Лучшая РПГ 2010 года
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 26.01.2011, 05:06 | Сообщение: 1 |
Bleifuss
Статус: вне сайта
|
Ну так как есть опрос с шутерами хотелось бы узнатъ и о RPG выбераем возможны несколько вариантов ответа,коментарии к выбору приветствуются.
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 26.01.2011, 05:09 | Сообщение: 2 |
Bleifuss
|
Ну мои фавориты Fallout: New Vegas за огромную карту и фактически полную свободу действий ,гарфикой игра не блещет но зато сюжет как по мне отличный. Arcania: Gothic 4 порадовала графикой немного разочаровал сюжет игры к сожелению так и не прошёл до конца но всё же игра впечатлила да и как мне показалось лучше Готики 3. В остальные просто не играл.
|
|
|
|
Aleks666 |
Дата: 26.01.2011, 11:06 | Сообщение: 3 |
Гонщик
|
По мне тоже fallout, согласен насчет свободы действий и хорошего сюжета.Меня это и более всего привлекает в этой игре.
Be strong. Be fast. Be invisible.
|
|
|
|
DIMok |
Дата: 26.01.2011, 15:21 | Сообщение: 4 |
Гонщик
|
У меня тут понаписано много, поэтому убрал. Кому интересно прочитают Если вкратце, то мои фавориты Mass Effect2 и Divinity2 [splr]Я проголосовал за Mass Effect 2 - неплохая графика плюс возможность перенести сохранение из предыдущей части, чего до этого никто не делал. Bioware умеют делать RPG, в которые можно и интересно играть снова и снова. Ну и вторая кандидатура - Divinity 2 FoV, за юмор, множество разнообразных интересных заданий, возможность превращения в дракона, ветвь прокачки достаточно внушительная, башню мага сотворили интересную. В Fallout к сожалению не играю - пока Fallout 3 не пройду не начну, т.е. не скоро это будет В Gothic не играл ни в одну, какие-то недоделанные они выходили, приходилось ждать 10го патча, да и были игры интереснее. Dragon Age прошёл оригинал - неплохая игра, но вот дополнение уже поднадоело что-то в самом начале, и я забил Two Worlds - даже не собираюсь играть, первая часть туфта была страшная В Alpha Protocol также не играл[/splr]
Сообщение отредактировал DIMok001 - Среда, 26.01.2011, 15:23
|
|
|
|
Dmitrijs |
Дата: 27.01.2011, 14:59 | Сообщение: 5 |
Ас
|
Я не в одну из этих не играл , но хотелось бы в Alpha Protocol . Кто нибудь играл ?
|
|
|
|
ZASH1BAT0R |
Дата: 27.01.2011, 18:11 | Сообщение: 6 |
Гонщик
|
Mass Effect 2 - эпичный сюжет. Dmitrijs, сюжет норм, всё остальное....павидло. -____-
|
|
|
|
chep811 |
Дата: 31.01.2011, 11:53 | Сообщение: 7 |
Гонщик
|
Голосовал за ME 2. (Прошёл 2 раза, оба раза у меня не получались концовки. В первый раз, умер член команды, Во второй раз, не получилось совратить кварианку ) Причины: Прекрасный сюжет, диалоги, характеры персонажей, музыка, лицевая анимация. Играть в в него действительно интересно, он как книга, каждый раз хочется "прочесть" снова и снова. Так же проголосовал за F:NV. (Так и не прошёл ) Проголосовал за то, что он смог вернуть в меня тоже чувство, что когда вселил F2.
|
|
|
|
ROMERO |
Дата: 07.03.2011, 23:38 | Сообщение: 8 |
Гонщик
|
Mass Effect 2 конечно
|
|
|
|
FJIaFu |
Дата: 07.03.2011, 23:56 | Сообщение: 9 |
Пассажир
|
Mass Effect 2 по любому. Было бы по больше таких игр. Жду с нетерпением Mass Effect 3
|
|
|
|