Подразделение TDU 2
|
|
RMS |
Дата: 12.02.2011, 13:35 | Сообщение: 1 |
El Armada
Статус: вне сайта
|
Подразделение Test Drive Unlimited 2
Итак дорогие друзья, 09.02.2011 был создан клуб в онлайне и открыт набор желающих. Это первый официальный Российский клуб в TDU 2 !!! Если вы ищете проверенную дружескую компанию, тогда вам к нам. Наш клуб существует уже три года в TDU и никогда не закрывался, мы всегда были активны. Для участников клуба всегда проводятся соревнования, чемпионаты и другое. Так что если вам надоело кататься в одиночку, Добро пожаловать к нам.
Цели клуба в TDU2: [splr]-проведение различных сходок с участниками, -помощь в освоении островов, -межклубные и внутриклубные соревнования, -многочасовые круизы по островам, -помощь новичкам в игре.[/splr] Будьте с Армадой - Будьте Первыми!
Отделение Оаху, создано 09.02.2011
[admin_warn]Отделение Ибица (21.02.2011-27.09.2011) закрыто.[/admin_warn]
Состав:
Little_Orange AMPKLATON Neneta NIK154ROSTOV Trek07 Davlord Shureg Citra
RMS
Arina BlackLion SlowFastBird Arizava
1. Зеленый состав - люди которые принимают участие во всех или почти всех мероприятиях клуба и просто часто бывают на острове. 2. Оранжевый состав - люди которые сами по себе на острове практически не бывают, и изредка принимают участие в клубных мероприятиях. 3. Красный состав - люди не принимающие никакого участия в игре или почти никакого. Проще говоря кандидаты на вылет.
Данная классификация ведется только для игры. Активность на форуме в общем то видна и так, и должна быть, если вы не хотите раньше времени оказаться в красном списке.
Машины доступны вам пока вы в зеленом списке, если в оранжевом(жёлтом) это будет оставаться на усмотрение президента и вице-президентов, ну а в красном, списке машины недоступны.
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
Just_Friend |
Дата: 20.05.2011, 00:54 | Сообщение: 166 |
Ученик
|
Quote (RMS) Итак за три дня, один желающий что то попробовать на 80 человек состава. Все же я считаю клуб надо закрывать. Согласен: три дня - много времени, но все уже стоит принять во внимание сезон экзаменов. Я состою в Оаху. Профиль работает. Но в игру зайти не могу до июля по двум причинам: дипломная работа и отсутствие игры на диске (ну эта причина временная). Поэтому, если время есть до июля, то я готов попробовать свои силы...
|
|
|
|
Scren |
Дата: 20.05.2011, 01:15 | Сообщение: 167 |
Гонщик
|
Время для выборов и в правду выбрали кривое! Я и большая часть людей сдавала экзамены и готовилась к ним
I just wanna be ok,be ok, be ok!
|
|
|
|
Neta |
Дата: 20.05.2011, 02:48 | Сообщение: 168 |
Вне категорий
|
Quote (RMS) Итак за три дня, один желающий что то попробовать на 80 человек состава. Все же я считаю клуб надо закрывать. На Оаху несколько вице. Все активны кроме одного, у которого игра после патча не запускается. Старший по рангу станет президентом, если Синий уйдет с этого поста. Сходки и соревнования проводятся. Какие такие претензии к отделению? Непонятно. Как клубы заработают, жизнь станет активнее. И будет возможность разобраться с составом.
|
|
|
|
RMS |
Дата: 20.05.2011, 03:09 | Сообщение: 169 |
El Armada
|
Quote (Neta) На Оаху несколько вице. Все активны кроме одного, у которого игра после патча не запускается. Старший по рангу станет президентом, если Синий уйдет с этого поста. Сходки и соревнования проводятся. Какие такие претензии к отделению? Непонятно. Как клубы заработают, жизнь станет активнее. И будет возможность разобраться с составом. знаю, но от вице не только активность нужна Старший по рангу это кто? Синий то ушел то не ушел, мне нужен старший который будет со мной на проводе и со всеми как бы тоже на проводе
|
|
|
|
Neta |
Дата: 20.05.2011, 03:28 | Сообщение: 170 |
Вне категорий
|
RMS, В прошлый раз, когда он выпал, был GTX. Сейчас его нет, так что или Соня, или Виталик. Все-равно нужно дождаться работы клубов. Может нас там уже никого и нет..
|
|
|
|
RMS |
Дата: 20.05.2011, 03:38 | Сообщение: 171 |
El Armada
|
Quote (Neta) Сейчас его нет, так что или Соня, или Виталик. это я и пытаюсь установить А ты? с Оаху я еще согласен все не так плохо, но на Ибице нет никого
|
|
|
|
Just_Friend |
Дата: 20.05.2011, 10:35 | Сообщение: 172 |
Ученик
|
Извините, конечно, но я думаю, что сейчас от людей требовать играть и принимать активное участие в игре выглядит немного глупо. Период середина апреля - конец июня был, есть и будет проблемным. От этого никуда не уйти. Считаю, что надо просто спокойно переждать этот период и, хотя бы, просить людей на сайт заглядывать. Это будет о говорить о том, что все живы, так сказать, и всем еще интересно, но из-за периода происходит такие осложнения...
|
|
|
|
Neta |
Дата: 20.05.2011, 14:10 | Сообщение: 173 |
Вне категорий
|
У мня ранг ниже. Очков меньше в смысле.
|
|
|
|
Scren |
Дата: 20.05.2011, 17:01 | Сообщение: 174 |
Гонщик
|
Я на сайт каждый день захожу.Я его и не закрываю. Просто странно,я в игру захожу часов в 10 и никогда никого не наблюдаю.....
I just wanna be ok,be ok, be ok!
|
|
|
|
zemluak |
Дата: 20.05.2011, 18:22 | Сообщение: 175 |
Стритрейсер
|
Quote (Scren) Просто странно,я в игру захожу часов в 10 и никогда никого не наблюдаю..... Я вчера вечером катался часа 1,5 тож никого не было
VW Jetta Mk2 1.6 Driver
|
|
|
|
Ford147 |
Дата: 20.05.2011, 22:15 | Сообщение: 176 |
Стритрейсер
|
выгоняйте старый ник, я профиль просрал... новый ник Ford147
|
|
|
|
RMS |
Дата: 20.05.2011, 23:22 | Сообщение: 177 |
El Armada
|
Quote (Ford147) выгоняйте старый ник, я профиль просрал... новый ник Ford147 этим обязательно кто то займется, главное верить
|
|
|
|
Ford147 |
Дата: 20.05.2011, 23:26 | Сообщение: 178 |
Стритрейсер
|
RMS, ну мне не к спеху) все равно ща мало гоняю)
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 20.05.2011, 23:37 | Сообщение: 179 |
Bleifuss
|
Quote (RMS) этим обязательно кто то займется, главное верить я бы занялся но не могу твоё сообщение переделовать.
|
|
|
|
RMS |
Дата: 29.05.2011, 23:59 | Сообщение: 180 |
El Armada
|
[admin_attn]Quote (RMS) Отделение RB Оаху Итак, поскольку слияния до ухода Алекса провести так и не удалось, то если кто хочет быть в клубе, в Армаде в смысле, на Оаху или на Ибице пишите мне в личку, все оставшиеся будут исключены и переведены в низшие группы.[/admin_attn]
|
|
|
|