Подразделение TDU 2
|
|
RMS |
Дата: 12.02.2011, 13:35 | Сообщение: 1 |
El Armada
Статус: вне сайта
|
Подразделение Test Drive Unlimited 2
Итак дорогие друзья, 09.02.2011 был создан клуб в онлайне и открыт набор желающих. Это первый официальный Российский клуб в TDU 2 !!! Если вы ищете проверенную дружескую компанию, тогда вам к нам. Наш клуб существует уже три года в TDU и никогда не закрывался, мы всегда были активны. Для участников клуба всегда проводятся соревнования, чемпионаты и другое. Так что если вам надоело кататься в одиночку, Добро пожаловать к нам.
Цели клуба в TDU2: [splr]-проведение различных сходок с участниками, -помощь в освоении островов, -межклубные и внутриклубные соревнования, -многочасовые круизы по островам, -помощь новичкам в игре.[/splr] Будьте с Армадой - Будьте Первыми!
Отделение Оаху, создано 09.02.2011
[admin_warn]Отделение Ибица (21.02.2011-27.09.2011) закрыто.[/admin_warn]
Состав:
Little_Orange AMPKLATON Neneta NIK154ROSTOV Trek07 Davlord Shureg Citra
RMS
Arina BlackLion SlowFastBird Arizava
1. Зеленый состав - люди которые принимают участие во всех или почти всех мероприятиях клуба и просто часто бывают на острове. 2. Оранжевый состав - люди которые сами по себе на острове практически не бывают, и изредка принимают участие в клубных мероприятиях. 3. Красный состав - люди не принимающие никакого участия в игре или почти никакого. Проще говоря кандидаты на вылет.
Данная классификация ведется только для игры. Активность на форуме в общем то видна и так, и должна быть, если вы не хотите раньше времени оказаться в красном списке.
Машины доступны вам пока вы в зеленом списке, если в оранжевом(жёлтом) это будет оставаться на усмотрение президента и вице-президентов, ну а в красном, списке машины недоступны.
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
Linx_RUS |
Дата: 02.03.2011, 14:35 | Сообщение: 76 |
Водитель
|
RMS, Я желающий. 4 марта другого провайдера подключаю и все, я в теме))
Сообщение отредактировал Linx_RUS - Среда, 02.03.2011, 14:35
|
|
|
|
Just_Friend |
Дата: 02.03.2011, 16:10 | Сообщение: 77 |
Ученик
|
Quote (Linx_RUS) Если в клуб деньги не поступили значит у тебя они не списались. Глюк. Я 2 ляма два раза закидывал. Списались на второй раз Деньги с моего счета списались, а на счет клуба не пришло.... Ну ладно. Как пришли, так и ушли... Накоплю денег и вновь взнос сделаю...
|
|
|
|
Neta |
Дата: 02.03.2011, 17:11 | Сообщение: 78 |
Вне категорий
|
У меня сначала клуб не принимал деньги ни в какую. А теперь лопает с аппетитом. Не сглазить бы.. тьфу, тьфу..
|
|
|
|
Lord_Svarog |
Дата: 02.03.2011, 20:19 | Сообщение: 79 |
Выпускник
|
[off]Сломал жёсткий, на нём был игровой раздел в том числе. Так что пока я не в теме до выяснения обстоятельств ЧП.[/off]
|
|
|
|
RMS |
Дата: 03.03.2011, 17:04 | Сообщение: 80 |
El Armada
|
Quote (ARMDxSinij) Президент ARMDxSinij, Quote (ARMDxSinij) Вице-президенты Jester3110 Zash1bator интересно чем занимаются все эти люди, если уже далеко не один человек и далеко не один раз спрашивает у меня почему его не принимают, или не дают тачки в игре при наличиие взноса или почему при том что его приняли в клуб уже давно, на сайте его в составе нет и группа не меняется
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 03.03.2011, 17:17 | Сообщение: 81 |
Bleifuss
|
Quote (RMS) если уже далеко не один человек и далеко не один раз спрашивает у меня почему его не принимают, или не дают тачки в игре при наличиие взноса или почему при том что его приняли в клуб уже давно, на сайте его в составе нет и группа не меняется Так наверно надо не у тебя а у меня спрашивать как минимум, или у одного из вице. Меня тоже спрашуют почему их не приняли ещё на ибицу и тд и тп в ответ получают твою личку и просъбу обратится не посредственно к тебе.наличие взноса видно не у всех у кого вижу тот переводится ,да и в игре я не каждый час.
|
|
|
|
RMS |
Дата: 03.03.2011, 17:25 | Сообщение: 82 |
El Armada
|
Quote (ARMDxSinij) Меня тоже спрашуют почему их не приняли ещё на ибицу и тд и тп в ответ получают твою личку и просъбу обратится не посредственно к тебе.наличие взноса видно не у всех у кого вижу тот переводится ,да и в игре я не каждый час. ну раз в день то бываешь и в игре и на сайте
|
|
|
|
Jester |
Дата: 03.03.2011, 18:06 | Сообщение: 83 |
Гонщик
|
Переделываю список. Возник вопрос. Neonox 2.000.000 написано вложил, а в игре 0, а у StlrelX написано 100.000, вместо 250.000. Глюки видимо... [admin_info]Состав отделения на Оаху обновлен[/admin_info]
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 03.03.2011, 18:16 | Сообщение: 84 |
Bleifuss
|
Quote (Jester31101) Возник вопрос. Neonox 2.000.000 написано вложил, а в игре 0, а у StlrelX написано 100.000, вместо 250.000. Глюки видимо... всё правельно не каких глюков,Neonox вступил вне очереди в клуб поэтому был удалён но успел внести 2 мио,Strelok внёс первый раз 150.000 но был по ошибке удалён из клуба ,принят снова и вложил ещё 100.000. Quote (Jester31101) Состав отделения на Оаху обновлен зря состав здесь я на выходные хотел прописать в воскресение.тогда уже точно все будут приняты и тд и тп.
|
|
|
|
Jester |
Дата: 03.03.2011, 18:20 | Сообщение: 85 |
Гонщик
|
Чего же зря то, это костяк клуба. Мне председатель сказал, вот я и сделал. Вообще информацию нужно своевременно вносить
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 03.03.2011, 18:30 | Сообщение: 86 |
Bleifuss
|
Quote (Jester31101) Вообще информацию нужно своевременно вносить зачем все и так знают что они в клубе,другое дело перенос в группу клубники эт да,косяк.да и не все ещё вступили Karakurt k примеру уже 3 приглашения выслал ответа нету.
|
|
|
|
ZASH1BAT0R |
Дата: 03.03.2011, 18:47 | Сообщение: 87 |
Гонщик
|
Quote (RMS) интересно чем занимаются все эти люди Как чем? Всем тем, что связано с отделением на Оаху, разумеется. Quote (RMS) уже далеко не один человек и далеко не один раз спрашивает у меня почему его не принимают Ниразу не спрашивали поэтому без понятия. А то что они не знают к кому обратиться при вступлении на Ибицу\Оаху, это исключительно их проблемы. А ведь написано, кто в каком отделении состоит и к кому можно обратиться. Quote (RMS) не дают тачки в игре при наличиие взноса Видимо клубный сервер ещё архи как лагает. Только что посмотрел на список и все были (на минуту, слава богу) "синими" с нулевым вложением средств. А так, если верить серверу, то у нас все кто сдал, тот доступ к 4 ништякам получил. Quote (RMS) почему при том что его приняли в клуб уже давно, на сайте его в составе нет и группа не меняется А вот здесь я уже безсилен. Хех)
Сообщение отредактировал ZASH1BAT0R - Четверг, 03.03.2011, 18:59
|
|
|
|
Jester |
Дата: 03.03.2011, 18:52 | Сообщение: 88 |
Гонщик
|
Quote (ZASH1BAT0R) Только что посмотрел на список Просто я всех уже внёс))
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 03.03.2011, 19:02 | Сообщение: 89 |
Bleifuss
|
Quote (Jester31101) Просто я всех уже внёс)) он имеет в виду список в игре.у меня с кем я не катал все с нулевым лвелом и синие хотяточно знаю переносил.
|
|
|
|
Jester |
Дата: 03.03.2011, 19:09 | Сообщение: 90 |
Гонщик
|
Quote (ARMDxSinij) он имеет в виду список в игре Я про него и сказал. Офиген был новичком, я его перенес в участники, а у Ника взнос маленький, но почему то участником был.
|
|
|
|