Репортер
|
|
Neta |
Дата: 07.03.2011, 13:25 | Сообщение: 1 |
Вне категорий
Статус: вне сайта
|
Пишем о произошедших клубных событиях на островах. О турнирах, сходках и проч. Репортажи, новости, сообщения. И просто текстом и с иллюстрациями. Активным репортерам администрация выдаст варенья. И печенья. А потом догонит и добавит.
|
|
|
|
Scren |
Дата: 17.07.2011, 22:31 | Сообщение: 196 |
Гонщик
|
zamorochka, Ето все на бумаге...Зонда на бумаге намного быстрее вейрона ,но на деле разрыв между ними колосальный. Я за Audi.
I just wanna be ok,be ok, be ok!
|
|
|
|
ZASH1BAT0R |
Дата: 17.07.2011, 22:47 | Сообщение: 197 |
Гонщик
|
Scren, Quote (zamorochka) если 458-ю еще и доработать, то тогда шансов, как грится, нет: разгон до сотни 3.13 и 606 лошадок дадут 351 км/ч Вот это не на бумаге, хоть официально феры и не прокачиваются.
|
|
|
|
Scren |
Дата: 17.07.2011, 23:18 | Сообщение: 198 |
Гонщик
|
ZASH1BAT0R, Ну R8 тоже можно усовершенствовать
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 17.07.2011, 23:29 | Сообщение: 199 |
Bleifuss
|
в угре ауди не достанет 458 про реал идём общатся в другое место . кто из спорящих хочет опровергнуть на трёк и игре и всё решенно
|
|
|
|
zamorochka |
Дата: 18.07.2011, 00:49 | Сообщение: 200 |
Стерва
|
[off] Scren, давай как-нибудь потестим их, м? ради интереса, что скажешь?
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта".
|
|
|
|
Scren |
Дата: 18.07.2011, 01:33 | Сообщение: 201 |
Гонщик
|
zamorochka, Давай В пустыне на автостраде
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 18.07.2011, 02:11 | Сообщение: 202 |
Bleifuss
|
Scren, тестят на треках а не в путыне на автостраде. омг
|
|
|
|
Scren |
Дата: 18.07.2011, 02:32 | Сообщение: 203 |
Гонщик
|
На треке все зависит от пилота А мне интерестно на прямой... Да и какие треки в Тду2 самому не смешно?Вот в Shift2 там реально интерестно на треках гонять
|
|
|
|
zamorochka |
Дата: 18.07.2011, 07:53 | Сообщение: 204 |
Стерва
|
да на треках R8 себя уже показала, ей там вес мешает)) потестим на прямой, не проблема)
|
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 20.08.2011, 02:57 | Сообщение: 206 |
Bleifuss
|
ну погоняли сегодня на славу были я ,Арестант он же отморозок и Заморочка сначал гоняли внутри клубные,птом арестант ушёл и мы с заморочкой пошли в клуб выпили по сухму мартини отдохнули в бассейне Топлесс и когда на отдыхались погнали меж клуб с поляками первый раз лоханули да даже не лоханукли не пошла масть так сказать слили им одну гонку но вторую разумеется выиграли с запасом (поляки были на 70 месте) после чего горячие полъские парни решли уйти от греха по далъше.потом ещё пара заездов с уходящими проигравшими а потом клуб Калинниград дети пытающееся нас вынести и грустно и смешно было в итоге от смеха мы слили пару гонок и им но затем выиграли штук 10 . Вот такие Похождения Синего и заморочки в тду 2 сегодня были.Добавлено (20.08.2011, 02:57) ---------------------------------------------
|
|
|
|
zamorochka |
Дата: 20.08.2011, 03:28 | Сообщение: 207 |
Стерва
|
фотос четкий)))
|
|
|
|
|
CrazyDriver |
Дата: 11.09.2011, 02:37 | Сообщение: 209 |
Ученик
|
Ой какой я страшненький... Нужно быстренько к пластику, в парикмахерскую и в магазин одежды!
Добавлено (04.09.2011, 02:10) --------------------------------------------- Так... К пластическому решил не ходить. А то буду мумиёй ходить -_-. А так стал похож на человека из общества, а не на шпану из подворотни
Добавлено (11.09.2011, 02:37) --------------------------------------------- И так... Сегодня... ну тоесть вчера... ну короче 10.09 решили мы собратся в игре. Сначала я нашёл ford147, а потом ARMDxRMS нашёл нас. Сели мы в свои машины, они в Ягуары, а я в Шерволет, и поехали мы куда глаза глядят. Ехали мы долго, выехали ночью, но наступило уже утро, хотя тучи скрывали солнце и все его лучи. Молнии сверкали со всех сторон, но отважные водители продолжали путь. Вскоре дождь закончился и ford147 предложил заскачить к нему домой. К тому времени как мы туда подъехали туч на небе почти не осталось. Мы прогулялись по дому гостеприимного хозяина, осмотрели гараж и выпили по баночке холодненького пива (я не пил т.к. не пьющий) Почти у ворот дома ford147 нас встретил Nartalex. И вместе с ним мы поехали ко мне домой. Приехав ко мне мы тоже провели маленькую экскурсию, осмотрели гараж, посидели в машинках и поняв, что в холодильнике ничего нет двинулись дальше. Следующая остановка нашего маршрута была дом ARMDxRMS. И вдавив педаль в пол поехали. ford147 на пол пути куда уехал в сторону. Наверное дела. И здесь же мы осмотрели гараж, а потом пошли на виранду подышать воздухом, пока остывают наши железные кони. Nartalex о чем то шептался с ARMDxRMS на веранде... О чём я не знаю. ARMDxRMS решил остаться дома, а Nartalex согласился составить ему компанию и я отправился дальше один, но это было ненадолго. Буквально за поворотом меня ждала Neneta вместе с AMKPLATON Вскоре мы встретили ещё больше народу и пошли баловаться. Сначала попробовали режим "Лидера". Neneta захотела покатать нас по травке. Временами на дорогах царил хаос, но мы справлялись. Нас становилось больше, а значит веселья тоже было больше. И тут мы решили сыграть в "Дистанцию". Последнее что помню... Я летел на большой скорости на превосходном спорткаре. Больше ничего не помню (а если быть точнее то просто все исчезли, и написало мне что сети нет)
Сообщение отредактировал CrazyDriver - Воскресенье, 11.09.2011, 02:45
|
|
|
|
Neta |
Дата: 11.09.2011, 13:55 | Сообщение: 210 |
Вне категорий
|
CrazyDriver, Хороший репортаж.
|