Репортер
|
|
Neta |
Дата: 07.03.2011, 13:25 | Сообщение: 1 |
Вне категорий
Статус: вне сайта
|
Пишем о произошедших клубных событиях на островах. О турнирах, сходках и проч. Репортажи, новости, сообщения. И просто текстом и с иллюстрациями. Активным репортерам администрация выдаст варенья. И печенья. А потом догонит и добавит.
|
|
|
|
DeD_Ma3au |
Дата: 25.04.2011, 08:42 | Сообщение: 106 |
Ученик
|
Quote (MaxFiorano) Настоящий русский язык не имеет "нынешних" матерных слов. Они пришли от татаро-монголов. :D :D Quote (Arina) Вот и не разводи ее дальше. так эт вы говорите "вот мы хорошие, а в8 матерится они плохие" ладно удаляюсь из темы)) имхо бред
Criss_Angel рос, и стал DeD_Ma3au`ем(с)
Сообщение отредактировал DeD_Ma3au - Понедельник, 25.04.2011, 08:43
|
|
|
|
Arina |
Дата: 25.04.2011, 09:00 | Сообщение: 107 |
Ас
|
Quote (DeD_Ma3au) "вот мы хорошие, а в8 матерится они плохие" Речь не об этом. Они может быть хорошие и золотые. Но выражаться в присутствии девушки, это недостойно настоящего парня, мужчины. У нас в клубе так не принято. Наши мужчины галантны, вежливы и предупредительны в отношении нас. Не в последнюю очередь поэтому мы тут и есть.
|
|
|
|
DeD_Ma3au |
Дата: 25.04.2011, 09:28 | Сообщение: 108 |
Ученик
|
Quote (Arina) Речь не об этом. Они может быть хорошие и золотые. Но выражаться в присутствии девушки, это недостойно настоящего парня, мужчины. У нас в клубе так не принято. Наши мужчины галантны, вежливы и предупредительны в отношении нас. Не в последнюю очередь поэтому мы тут и есть. сударыния вы 18 век с 21 не перепутали? вы видете что вообще в мире происхожит? понимаете ли вы что это такая глупая вещь как интернет, и думать что "ВАШИ" мужчины(хотя их тут 25% отсилы) такиеже в жизни как минимум глупо...понимаете ли вы что смотря на нынешних девушек от 50% меня просто воротит от их манер и стиля жизни...понимаете ли вы что я могу продолжать это до бессконечности. Фактов можно предоставить немывслемое количество как с одной так и с другой стороны, но всеже я призываю просто взять и закрыть эту тему так как она глупа и бессмысленнаДобавлено (25.04.2011, 09:28) --------------------------------------------- зы я не за в8 и не за армаду...
|
|
|
|
Arina |
Дата: 25.04.2011, 10:01 | Сообщение: 109 |
Ас
|
DeD_Ma3au, Сударь, мы говорим не о том, что происходит в мире, и не о вашем восприятии нынешних девушек. Мы говорим о том, что в нашем клубе в присутствии девушек нецензурно выражаться не принято. И это факт.
|
|
|
|
DeD_Ma3au |
Дата: 25.04.2011, 10:11 | Сообщение: 110 |
Ученик
|
Arina, ключевое слово в "ВАШЕМ" соответственно делаем выводы и переходим на 5 сообщений назад и заново все начинается) 3 раз предлагаю тему тупо закрыть
|
|
|
|
Vitaliy997 |
Дата: 25.04.2011, 11:41 | Сообщение: 111 |
Выпускник
|
Quote (Aleks666) Все ясно,оказывается это на виталю Неа. Я ехал за Neta, а парни из V8M были уже далеко. К тому же я писал "oi" когда тормозил на вейроне сс и врезался хз куда.
|
|
|
|
zamorochka |
Дата: 25.04.2011, 14:44 | Сообщение: 112 |
Стерва
|
Quote (DeD_Ma3au) эхей!!!...так это и есть самый настоящий русский язык))) в моем окружении так не общаются. если для Вас, Дедушка, это русский язык, то мне Вас жаль. тема закрыта. проще промолчать чем высказать мнение, я ушла
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта".
|
|
|
|
Neta |
Дата: 25.04.2011, 19:11 | Сообщение: 113 |
Вне категорий
|
Девочки, не спорьте с ним. Он же троллит тему. А за ругань потому что сам такой. Не раз перлы читала, и уходила из игры. Думала догадается почему.
|
|
|
|
RMS |
Дата: 25.04.2011, 19:29 | Сообщение: 114 |
El Armada
|
Quote (Neta) А так с нами общаются партнеры из V8M. На таком вот языке.. почему то я не удивлен Ну мы можем и не быть партнерами
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
Neta |
Дата: 25.04.2011, 19:34 | Сообщение: 115 |
Вне категорий
|
Quote (RMS) Ну мы может и не быть партнерами Да пусть будут. Они наверное технически ого-го-го.. Просто будем знать, что при встрече драпать надо, а не крутиться вокруг.
|
|
|
|
CapJS |
Дата: 25.04.2011, 20:01 | Сообщение: 116 |
Пассажир
|
для тех кто в в своей сфере летает да мы писали видео, ды мы нецензурно руганулись какова была ситуция я и трактор стояли на том месте где должны были писать видео нас сконектило с вами, мы вас попросили уйти, не знаю кто там у вас это не видел но кто то из ваших подъехал к нам, и сказал такую фразу "без б 500р и всё путём" что то в этом роде вы что то поездили поездили и уехали достаточно на далёкое расстояние писали сначало тест видео, чтобы посмотреть как выходит, и с нами рядом летала белая р8 ник в душе не помню что был, раза 3 всё запарывал. начинаем запись ибо его отконетило, и тут же он опять появился и целенаправленно в нас въехал после этого конечно нервы сдали Добавлено (25.04.2011, 20:01) --------------------------------------------- и к вам это ни какого отношения не имело!
|
|
|
|
Neta |
Дата: 25.04.2011, 20:27 | Сообщение: 117 |
Вне категорий
|
Quote (CapJS) и к вам это ни какого отношения не имело! Ага. Мы вас неправильно поняли. Я уже извинялась.
|
|
|
|
DeD_Ma3au |
Дата: 26.04.2011, 11:44 | Сообщение: 118 |
Ученик
|
Neta, я просто промолчу
|
|
|
|
Vitaliy997 |
Дата: 26.04.2011, 14:30 | Сообщение: 119 |
Выпускник
|
CapJS, признаю свою неправоту. Извините.
|
|
|
|
|