w Armada Group - Мультиигровой Клуб
Вход
Чат
Новые комментарии
28.06.2020
От: Grzesiu 23:14
28.06.2020
От: Dmitrijs 10:10
Поиск
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Подразделение GRID
RMS Дата: 07.10.2008, 20:12 | Сообщение: 1
El Armada
Статус: вне сайта
Подразделение Race Driver GRID:

Состав подразделения:
[splr]
1)-ARMD-LEX3000(Derby),
2)-ARMD-RMS(Derby),
3)-ARMD-shturman(Derby),
4)-ARMD-sinij1981(Derby),
5 )-ARMD-ZemluakGSM.
[/splr]
Обозначение: -ARMD-.
Клубные цвета: жёлтый и черный.

Как сменить он-лайн аккаунт?

[admin_attn]Кто всё же хочет поиграть в GRID по сети, могут использовать некоторые программы, например, Tunngle или GameRanger. Инструкции по использованию Tunngle можно посмотреть здесь, а для GameRanger - здесь[/admin_attn]

RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...

ARMDxSinij Дата: 18.06.2009, 00:10 | Сообщение: 271
Bleifuss

а вот вписали мой самый лутший резултат в рейтах.

но хочу 25 сек имет хочу входит в 30 так что задротство обеспеченно. B)

RMS Дата: 19.06.2009, 14:22 | Сообщение: 272
El Armada
Quote (RMS)
8-если вы принимаете участие в онлайн гонках без знаков отличия клуба вы будете исключены

больше никого не буду просить. одно предупреждение и -1
Quote (RMS)
Обозначение: -ARMD-. Клубные цвета: жёлтый и черный.

если вас что то не устраивает значит вас не устраивает сия команда. если хотите что то изменить обсуждайте и предлагайте.

ARMDxSinij Дата: 21.06.2009, 22:40 | Сообщение: 273
Bleifuss

Добавлено (21.06.2009, 22:40)
---------------------------------------------
и так ето не черно желтый цвет.Lex лiбо ты ездиш с цветом клуба и пренадлежиш к нему либо ты ездиш как хочеш но без нас.если ест предложения выдвигайте их а не меняте просто так цвет и ник .
вы дети или че если вы хотите серьёзно к команде приндлежат вы должны выполнят правила.это относится ко всем членам подразделения Грид.еще кого увижу минус в репу и вожможно далнееше исключение обеспечено .Lex еще раз увижу не в нашем цвете лично попрошу РМС об исключении тебя из клуба.вы команда так будте добры носит ее знаки отличия.

RMS Дата: 22.06.2009, 22:34 | Сообщение: 274
El Armada
ARMD-shturman23, -ARMD-LEX3000, -ARMD-Legolas, систематическое нарушение пункта 8 правил. Подлежат мисключению close_tema
кто что думает?

Что особенно касается Лекса- не ты придумал клубные цвета и тебе их менять тем более так по гадски, из под тишка....

shturman23 Дата: 22.06.2009, 23:29 | Сообщение: 275
Ученик
Ладно парни, сори за самоволку. Виноваты все, кто участвовал в смене покраски тачек. Так - что меры принимайте к всем одинаковые. Люди здесь достаточно взрослые (я думаю), чтобы отвечать за свои поступки.
P.S. Я надеюсь мы от этого хуже не стали. Вернём всё обратно.

RMS Дата: 23.06.2009, 00:39 | Сообщение: 276
El Armada
Quote (shturman23)
P.S. Я надеюсь мы от этого хуже не стали. Вернём всё обратно.

да нет, просто если хотите предложить что то своё, предлагайте для всех, я не тупо взяли поменяли и поехали

lex3000 Дата: 23.06.2009, 13:50 | Сообщение: 277
Пассажир
господа у всех прошу прощения за цвет . единственная просьба подскажите как ваш цвет поставить мне штурману и леголасу.заранее блогадарю.впредь етого не повторится. :(

Alex69sh Дата: 23.06.2009, 15:39 | Сообщение: 278
Ученик

Вот мой результат в FALKEN SUPER STREET, А на самом деле из скайлайнов я ток там один вверху больше нету и не щетая тех у кого результат такой 00.00 или --:--. И получается что я и ток я за такое время там на скае проехал. И я первый!!! B)

shturman23 Дата: 23.06.2009, 17:14 | Сообщение: 279
Ученик
Ну если честно: меня удивляет такой негатифф. Все вроде общаемся через скайп или по аське, можно было-бы избежать неприятных дискуссий на форуме. Sinij1988 я ещё незнаю что такое (минус в репу) разясни пожалуйста. Мне на будущее!

Alex69sh Дата: 23.06.2009, 18:10 | Сообщение: 280
Ученик
Quote (Sinij1988)
Alex69sh, ой блин а трасса то какая.
трасса та каторая в FALKEN SUPER STREET подробности не помню
но точно знаю что первая уличная трасса.))

RMS Дата: 24.06.2009, 02:15 | Сообщение: 281
El Armada
какой нах 3 цвет? вы че вовсем все упились? я в шоке......................
Синий я в все больше и больше от тебя в ахуе....

shturman23, цвета 2.

Quote (shturman23)
Все вроде общаемся через скайп или по аське, можно было-бы избежать неприятных дискуссий на форуме.

я не собираюсь никого упрашивать через скайп, я не раз об этом говорил

ARMDxSinij Дата: 24.06.2009, 17:28 | Сообщение: 282
Bleifuss
ээ а зачем всё то удалять было? там не токо о цвете речь была к тому же я сказал что надо спросить точно РМС .да и у меня всегда был третий цвет не кто нечего не говорил ,к тому он помоему у всех всегда был.извените я просто не помню когда с цветом определились.а у меня всегда такой стоял и слова не кто не говорил.потому как после того как я отпостил скрины не какого решения я не видел.

RMS Дата: 24.06.2009, 17:38 | Сообщение: 283
El Armada
Sinij1988, я не замечал у тебя другой цвет. вверху на русском языке написаны 2 цвета <_<
что непонятного?

ARMDxSinij Дата: 24.06.2009, 17:42 | Сообщение: 284
Bleifuss
Quote (RMS)
Клубные цвета: жёлтый и черный.

давай я не буду выпенндриватся и щас тут на форуме не буду разеснят что мне может быть не понятно в этих двух цветах написаных сверху.

RMS Дата: 24.06.2009, 17:45 | Сообщение: 285
El Armada
Sinij1988, это твое дело. не знание правил не освобожает от ответственности, ты как ни кто другой это знаешь.

Поиск:

ARMDGroup.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора при предъявлении сканированных копий документов, подтверждающих авторские права на конкретный материал.
Все, не помеченные авторством, материалы являются эксклюзивными для данного сайта. При копировании материалов гиперссылка на ARMDGroup.ru обязательна!
Вся символика и дизайн Клуба являются собственностью ARMDGroup.ru и не могут быть использованы где-либо, как полностью так и частично.
Сайт управляется системой uCoz. Дизайн ARMDGroup. Copyright © ARMDGroup.ru 2008-2024