Подразделение GRID
|
|
RMS |
Дата: 07.10.2008, 20:12 | Сообщение: 1 |
El Armada
Статус: вне сайта
|
Подразделение Race Driver GRID:
Состав подразделения: [splr] 1)-ARMD-LEX3000(Derby), 2)-ARMD-RMS(Derby), 3)-ARMD-shturman(Derby), 4)-ARMD-sinij1981(Derby), 5 )-ARMD-ZemluakGSM.[/splr] Обозначение: -ARMD-. Клубные цвета: жёлтый и черный.
Как сменить он-лайн аккаунт?
[admin_attn]Кто всё же хочет поиграть в GRID по сети, могут использовать некоторые программы, например, Tunngle или GameRanger. Инструкции по использованию Tunngle можно посмотреть здесь, а для GameRanger - здесь[/admin_attn]
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
RMS |
Дата: 18.10.2008, 21:16 | Сообщение: 106 |
El Armada
|
Quote (I-I@I1(zIVI@I1) Вот вот, РМСу расскажи это, а то дерётся негодяй... а может не видит куда прёт..
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 22.10.2008, 02:29 | Сообщение: 107 |
Bleifuss
|
так пойду по гриду прошвырнусь,кстати как успехи господа у меня уже ранк мастер и три звезды.за сегодня ещё очков поднабью.
|
|
|
|
RMS |
Дата: 08.11.2008, 23:06 | Сообщение: 108 |
El Armada
|
я чет весьма масштабно начал играть в грид, прохожу лицуху се взял, теперь все удобно, написано на нормальном русском языке не виснет и вообще гуд
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 09.11.2008, 01:00 | Сообщение: 109 |
Bleifuss
|
RMS, получу комп я вообще только гридом займусь чемпа и другое а то наш клуб на сайте грида отсталый какойто.самое обидное знаеш что что бумаги вроде как мы с тобой решаем от клубников требуется только играть в грид но многие даже на это не способны.
|
|
|
|
RMS |
Дата: 09.11.2008, 01:09 | Сообщение: 110 |
El Armada
|
Sinij1988, я скоро буду по серьезному играть в онлайн, ща тренюсь и прохожу офф Добавлено (09.11.2008, 01:09) ---------------------------------------------
Quote (Sinij1988) мы с тобой решаем от клубников требуется только играть в грид но многие даже на это не способны. да ладно, все придет со временем
|
|
|
|
RDGridRacer |
Дата: 09.11.2008, 11:48 | Сообщение: 111 |
Ученик
|
Quote (Sinij1988) получу комп я вообще только гридом займусь чемпа и другое а то наш клуб на сайте грида отсталый какойто Поскорее бы уже))) А то подразделение есть а ничего другого нету(( Вы вообще хоть гоняете? давай те сегодня погоняем? А то ВЫ всё ТДУ да ТДУ )))
|
|
|
|
I-I@I1(zIVI@I1 |
Дата: 11.11.2008, 01:23 | Сообщение: 112 |
Ученик
|
Quote (Sinij1988) от клубников требуется только играть в грид но многие даже на это не способны. мне не охота играть, потому она тянет по правдоподобности трасс на автосим, а проезжать тот же спа, по какой-то идиотской аркадной траектории, заезжать за точки торможения, и т.п. меня как минимум это смущает, а так раздражает... проехал чисто спа, как надо в реальной жизни и как я знаю надо в автосимах, а мой круг всеравно хуже на 2 секунды, чем у других, нужно ехать только по аркадному чтоб выглядеть прилично на фоне других... чет не айс нифига ниразу
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 11.11.2008, 01:31 | Сообщение: 113 |
Bleifuss
|
I-I@I1(zIVI@I1, позиции тогда выделить надо катаем не катаем я и рмс займёмся тогда набором гонщиков со стороны.а так вроде как есть состав но его как бы нет. Добавлено (11.11.2008, 01:31) --------------------------------------------- да и не с того наченаем я готов поддержать тебя например в во флете сомневаюсь что мня игра зацепит надолго но поучаствовать если что всегда согласен во благо клуба а тут незнаеш создаватъ чемп по гриду или не надо потому как из своих ноль кто будет.создам и всё приеду на шодку один one man klub или как.я про то что при развитии того или иного подразделения можно на старте друг другу помочь.а там уже видно будет.
|
|
|
|
I-I@I1(zIVI@I1 |
Дата: 11.11.2008, 01:32 | Сообщение: 114 |
Ученик
|
я буду только заезжим гостем(если можно так выразится), серьезно только во флэт, но и там мне еще много чему надо учится
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 11.11.2008, 01:36 | Сообщение: 115 |
Bleifuss
|
Quote (I-I@I1(zIVI@I1) серьезно только во флэт, пожалуста обеими руками за ,готов помочь в любой затеи.а когда наберёш достатосчно людей будет у тебя своюёподразделение .и наша помощь в развитии будет не нужна.но пока развиваем мозно же помочь друг другу. согласисъ.
|
|
|
|
I-I@I1(zIVI@I1 |
Дата: 11.11.2008, 01:40 | Сообщение: 116 |
Ученик
|
Quote (Sinij1988) из своих ноль кто будет буду когда надо, для массовки буду, но 1 но: не могу с 21 до 00 по МСК, и как работа будет, ну а если у меня что-то не получится, то отпишусь Quote (Sinij1988) готов поддержать тебя например в во флете сомневаюсь что мня игра зацепит надолго да я никого не заставляю, просто вдруг кто-то играет по-серьезному, тут таких нет я так понимаю, а массовка во флэте против профи не канает, там либо гоняешь на 5 либо на 2... ну есть конечно фонарюги но это редко, да и если сзади будет ехать более быстрый гонщик то размажет впереди идущего с удовольствием) Добавлено (11.11.2008, 01:40) --------------------------------------------- Quote (Sinij1988) но пока развиваем мозно же помочь друг другу. согласисъ. без базара, если такой трюк в гриде канает, то я вроде и не совсем лох там, так что чем смогу, но на меня как на гонщика в гриде расчитывать не надо, мнение об игре сильно подпортил мультиплеер, даже не он, а прохождение трасс, посмотрев как едет андроид, мне перехотелось играть в грид, потому что это уж слишком аркадно, я вряд-ли смогу пересторится, да и мой комп тянет только при разрешении 1024х768, что не айс тоже
Сообщение отредактировал I-I@I1(zIVI@I1 - Вторник, 11.11.2008, 01:41
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 11.11.2008, 01:42 | Сообщение: 117 |
Bleifuss
|
Quote (I-I@I1(zIVI@I1) да я никого не заставляю, просто вдруг кто-то играет по-серьезному, тут таких нет я так понимаю, а массовка во флэте против профи не канает, там либо гоняешь на 5 либо на 2... ну есть конечно фонарюги но это редко, да и если сзади будет ехать более быстрый гонщик то размажет впереди идущего с удовольствием) ну дапустим не таких ведали.в каждой игре есть профи и новичок но рано или поздно и новичок хлопнет профи .короче мне одно понятно с этими играми н получится клана надо собирать на те игры что готовятся к выпуску .
|
|
|
|
I-I@I1(zIVI@I1 |
Дата: 11.11.2008, 01:47 | Сообщение: 118 |
Ученик
|
Quote (Sinij1988) и новичок хлопнет профи в дерби многим новичкам отбивают охоту дерби 1 на 1, потому что за 10-15 секунд остаются одни колеса от новичка, и у них остается впечатление что перед ними читер, и уходят из игры, только такие задроты как я остаются и от злости и принципа учатся как хотя бы не попасться под колеса))
Сообщение отредактировал I-I@I1(zIVI@I1 - Вторник, 11.11.2008, 01:48
|
|
|
|
RDGridRacer |
Дата: 11.11.2008, 04:24 | Сообщение: 119 |
Ученик
|
Sinij1988, давай давай развивай подразделение наберутся гонщики еще как. одному не понравилось другим десятерым за радость.
|
|
|
|
Canapai |
Дата: 14.11.2008, 20:03 | Сообщение: 120 |
Пассажир
|
Привет, хочу к вам в клуб ) Какие условия и что за ограничение в 60 дней? Охота уж побеждать под знаменем клана, а не просто так
|
|
|
|