Подразделение в GRID 2?
|
|
|
|
Ray76 |
Дата: 16.06.2013, 00:39 | Сообщение: 1 |
Профессионал
Статус: вне сайта
|
Здраствуйте, друзья! Сегодня в нашей теме по GRID 2 количество человек, обитающих на этом сайте(как клубников, так и нет) и имеющих GRID 2, перевалило за восемь! В связи с этим хотелось бы спросить вас, стоит ли нам создать подразделение в этой игре, интересно ли вам это и готовы ли поддержать эту идею? Отписывайтесь о своём выборе.
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 16.06.2013, 00:55 | Сообщение: 2 |
Bleifuss
|
Пока не голосовал но пока не будет дерби я не участвую в сея проэкте,ибо он убог сам по себе и это уже не первый грид который тянул....как по мне на полгода мероприятие но пока не голосовал посмотрю что другие скажут....
|
|
|
|
Ray76 |
Дата: 16.06.2013, 00:59 | Сообщение: 3 |
Профессионал
|
ARMDxSinij, в первую очередь интересно услышать тех, кто сейчас играет. Ясное дело, что не имеющих и не интересующихся этой игрой у нас больше))
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 16.06.2013, 01:03 | Сообщение: 4 |
Bleifuss
|
Вопрос голосование для всех или по группе ограничили??? я о том что и гости смогут голоснуть???? Добавлено (16.06.2013, 01:03) ---------------------------------------------
Цитата (Ray76) ARMDxSinij, в первую очередь интересно услышать тех, кто сейчас играет. Ясное дело, что не имеющих и не интересующихся этой игрой у нас больше)) Цитата (Ray76) Отписывайтесь о своём выборе. только ишодя из второго отписал..
|
|
|
|
Little_Orange |
Дата: 16.06.2013, 01:23 | Сообщение: 5 |
Профессионал
|
Надо бы. Даже если боитесь скорого развала, бездействию следует предпочитать действие. Попытка не пытка как говорится, а вдруг что-то хорошее получится? Если решитесь, буду помогать по мере своих сил, могу устроиться на административное место, когда с игрой разберусь, конечно.
Муха – тоже самолёт, только маленький ещё.
|
|
|
|
Jester |
Дата: 16.06.2013, 05:15 | Сообщение: 6 |
Гонщик
|
Не играю, соответственно меня точно в подразделении не будет. Открывать стоит только после "переписи населения" и некоторого времени, проведённого совместной группой в игре, а то запала может хватить только на пару недель (как у меня, например).
|
|
|
|
ROMERO |
Дата: 16.06.2013, 10:21 | Сообщение: 7 |
Гонщик
|
Я вот тока начал на лицке играть,вроде не надоело еще Жаль результатов друзей маловато,видимо единицы сингл проходили
Добавлено (16.06.2013, 10:21) --------------------------------------------- и жаль что русификации нету,непонятны некоторые аспекты онлайна,куча каких то гонок непонятных итд итп пару гонок проехал-главный минус это неотключаемость столкновений
Сообщение отредактировал ROMERO - Воскресенье, 16.06.2013, 10:23
|
|
|
|
Ray76 |
Дата: 16.06.2013, 10:33 | Сообщение: 8 |
Профессионал
|
Цитата (ROMERO) пару гонок проехал-главный минус это неотключаемость столкновений Эм... Параметр за это отвечает Collisions - всё отключаемо.
|
|
|
|
GTX |
Дата: 16.06.2013, 19:58 | Сообщение: 9 |
Стритрейсер
|
Цитата (ROMERO) видимо единицы сингл проходили :o там скучно просто, максимум на полчаса захожу туда, может когда прокачаюсь в онлайне то в сингле буду больше сидеть.
Что касается подразделения, особо не вижу смысла всё же создавать его, ибо игра не настолько обширная и разнообразная, как ТДУ. Сам бросать в ближайшее время игру не планирую, но тем не менее надолго её точно не хватит, на полгода думаю максимум, там тем более и GT6 выйдут и может что-то из пк симов. Думаю и без подразделения те, у кого игра в состоянии списаться и погонять друг с другом, но если всё же решите создать, то я не против, готов с вами гонять.
Сообщение отредактировал GTX - Воскресенье, 16.06.2013, 20:00
|
|
|
|
ROMERO |
Дата: 17.06.2013, 09:21 | Сообщение: 10 |
Гонщик
|
Можно просто назначить день и время для сборов Покатать там несколько гонок
|
|
|
|
Ray76 |
Дата: 22.06.2013, 22:02 | Сообщение: 11 |
Профессионал
|
Вижу, что не слишком Грид вас затянул. Ладно, тогда так и будем дальше кататься, без всяких подразделений.
|
|
|
|
Little_Orange |
Дата: 23.06.2013, 21:59 | Сообщение: 12 |
Профессионал
|
Тогда тему я закрываю, если позволите.
Муха – тоже самолёт, только маленький ещё.
|
|
|
|