Клубные гонки
|
|
Arina |
Дата: 14.06.2009, 19:19 | Сообщение: 31 |
Ас
Статус: вне сайта
|
Colorado-Red, Ты думаешь я чего поняла? Добавлено (14.06.2009, 19:19) --------------------------------------------- Буду еще читать.
|
|
|
|
Colorado-Red |
Дата: 14.06.2009, 19:36 | Сообщение: 32 |
Пассажир
|
Arina проще говоря проводим соревнования в каждом классе, а затем между победителями проводим супер-финал.
|
|
|
|
RMS |
Дата: 15.06.2009, 16:48 | Сообщение: 33 |
El Armada
|
Quote (Colorado-Red) Првести несколько гонок и кто выиграет наибольшее количество заездов станет чемпионом клуба. Регламет соревнований можно продумать. идея хороша Quote (Colorado-Red) да с тем, чтобы собрать братву действительно проблема, но может RMS в этом поможет. с братвой полюбас будет проблема Quote (Colorado-Red) Предлагаю примерно следующий регламент: проводим по паре тройке гонок в каждом классе, первые три места зачетные, то есть гонщики получают очки от 1 за третье место до 3 за первое. По сумме гонок определяется победитель в каждом классе. При чем каждый может учавствовать как в гонкак как в одном классе так и в нескольких. После чего между победителями в каждом классе проводится супер-финал, где и определяется обсалютный чемпион. Еще конечно необходимо определится где, когда и на чем гонять, но это уже детали. Если кому интересно, то подписывайтесь, чтоб было видно стоит ли развивать далее эту тему. тема, я бы покатал
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
Colorado-Red |
Дата: 15.06.2009, 19:38 | Сообщение: 34 |
Пассажир
|
Регламент соревнований: проводим по три гонки в каждом классе, первые три места зачетные, то есть гонщики получают очки от 1 за третье место до 3 за первое. По сумме гонок определяется победитель в каждом классе. При чем каждый может учавствовать как в гонкак в одном классе так и в нескольких классах. Кто набирет наибольшие количество очков всех гонок, тот и станет чемпионом. После чего между победителями в каждом классе проводится финал и победитель получает супер кубок. Если кому интересно, то оставляйте свои заявки, с указанием следующих пунктов: - в каком классе хотите учавствовать; - на каком треке хотите гонять; - время проведения соревнования (постараемся учесть все пожелания). Пока время подачи заявок не ограничено БРАТВА ПОГОНЯЕМ
|
|
|
|
Neta |
Дата: 18.06.2009, 19:27 | Сообщение: 35 |
Вне категорий
|
Я не против посоревноваться. Класс - любой Трек - любой Время - любое (вру наверное ).
|
|
|
|
Arina |
Дата: 20.06.2009, 20:11 | Сообщение: 36 |
Ас
|
Colorado-Red, Ну вообще-то к ТДУ такой подход не обязателен. Главное вызов, ну и ответ. А дальше двое (а можно и группой) пошли в клуб. Там каждый по очереди создает по три гонки (выбор во время создания, пусть для соперника это будет сюрприз). Машину, или класс (об этом нужно договориться) выбирает создавший гонку. Я готова участвовать. Жду откликов.
|
|
|
|
Colorado-Red |
Дата: 29.06.2009, 18:58 | Сообщение: 37 |
Пассажир
|
кто хочет в клубные погонять милости прошу...
|
|
|
|
Neta |
Дата: 16.01.2010, 14:31 | Сообщение: 38 |
Вне категорий
|
Приглашаю всех желающих одноклубников. В соответствии с темой так сказать. Завтра или послезавтра. Лучше днем. Или ранним вечером. Добавлено (16.01.2010, 14:31) --------------------------------------------- Ну и ладно.
|
|
|
|
izh_AlexSIS |
Дата: 16.01.2010, 16:48 | Сообщение: 39 |
Профессионал
|
Neta, Я бы поехал, но гонки не особо люблю, другое просто поездить по острову, в хорошей компании..
|
|
|
|
Neta |
Дата: 13.03.2010, 11:49 | Сообщение: 40 |
Вне категорий
|
izh_AlexSIS, Понимаешь.. клубная гонка, она не всегда гонка, иногда она как раз и прогулка, и без постронних. Да. Добавлено (13.03.2010, 11:49) --------------------------------------------- ГеПэ будет?
|
|
|
|
Ford147 |
Дата: 13.03.2010, 12:31 | Сообщение: 41 |
Стритрейсер
|
Neta, ,будет)
|
|