Правила BLACKLIST GRID
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 15.01.2009, 14:31 | Сообщение: 1 |
Bleifuss
Статус: вне сайта
|
Правила соревнования Blacklist 1.Каждый из участников может бросить вызов только стоящему на одно место выше его самого, принцип пирамиды (то есть: место 20 может вызывать место 19 и тд.) 2. Соревнования будут проходить на трёх континентах :USA,EUROPE,JAPAN. для каждой будет как бы отдельный блэклист .также будет имется глобальный рейтинг в котором места будут доватся по кол-ву побед на всех 3 континентах. 3.Соревнования будут проводится на следующих настройках: 3.1 Сatch-up: выключен. 3.2 Столкновения: Вкл. 3.3 Повреждения: Вкл. 3.4 Помощники: включены(Помощники выключены только при обоюдном согласии.) 3.5 Все дуэли будут проводится только в Привате.и на выбранных для каждого континента трассах. 4.В дуэли принимать участие только два гонщика. 4.1Исключение:исклученем является тот случай если дуэлянты согласны на участие других гонщиков .однако каждый соревнуется против своего соперника стоящего выше его в BLACKLIST. 5.Сроки проведения дуэли:на проведение дуэли вам даются 3 суток после чего дуэль должна состоятся!!!если вы не как не отреагируете на вызов вам будет защитано поражение. 5.1Исключение: исключением является тот факт если вы как вазваный не имеете возможности,времени чтобы провести дуэль.тогда срок продлевается ещё на 3 суток если и после этого вы не смогли провести дуэль вы опускаетесь вниз сразу на 2 позиции. 6. Drift как соревнование не входит в США и в Европу. Организатор соревнований клуб Армада оставляет за собой право вносить поправки и изменения в правила. Все права по чемпионату пренадлежат Armada_Group и не могут быть использованы на других сайтах без разрешения.©
|
|
|
|
RDGridRacer |
Дата: 12.02.2009, 18:05 | Сообщение: 31 |
Ученик
|
Quote (Sinij1988) 7.Вызываемый выберает две трассы на свой вкус.(если вы несогласны по ним ехать вам защитуется поражение). 7.1 Вызываемый выберает только одну трассу . пункт 7.1 может вызывающий выбмрает 1 трассу?? я со всеми правилами согласен.... Добавлено (12.02.2009, 18:05) --------------------------------------------- Даже дополнить нечем если чесно....
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 13.02.2009, 01:57 | Сообщение: 32 |
Bleifuss
|
, Quote (RDGridRacer) пункт 7.1 может вызывающий выбмрает 1 трассу?? косяк.
|
|
|
|
Dreamkey |
Дата: 14.02.2009, 18:15 | Сообщение: 33 |
Пассажир
|
Quote (Sinij1988) Ebay,Goodyear continental GT,US Supercar challenge,Motul CCGT эх жаль... во всём этом я не силён...
|
|
|
|
RDGridRacer |
Дата: 15.02.2009, 05:40 | Сообщение: 34 |
Ученик
|
Это только USA ещё будет соревы в europe и japan отдельно... просто огда выбирались траасы никто ничего не отписал даже...
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 21.05.2009, 14:52 | Сообщение: 35 |
Bleifuss
|
короче осталось подобрать трассы для европы и японии я думаю так как снова мало кто отпишет я буду решать это не посредствено с нынешним организаторм.да и думаю если в правила больше добавить нечего тоже можно так оставить а в последствии доработать. Добавлено (21.05.2009, 14:52) ---------------------------------------------
Quote (Sinij1988) 3.2 Столкновения: На усмотрение гонщиков. 3.3 Повреждения: На усмотрение гонщиков. Quote (Sinij1988) Дистанция: На усмотрение гонщиков. вот поэтому поводу будут тереть я тебе гарантию даю сразу надо делать чёткие правила и от них уже делат исключения .а вообще я молчу короче.
|
|
|
|
Alex69sh |
Дата: 21.05.2009, 15:04 | Сообщение: 36 |
Ученик
|
Надобы подождать немного раскрутить BLACKLIST а патом увидим как эта система будет работать ок?. Добавлено (21.05.2009, 15:04) --------------------------------------------- А вот на счет дистанции может ктото будет участвовать в PATENZA DUWNHILL а там как извесно спринт и дистанцию не изменишь.
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 21.05.2009, 15:09 | Сообщение: 37 |
Bleifuss
|
Quote (Alex69sh) PATENZA DUWNHILL я недеюсь ты в курсе что в привате не все гонки идут которые идут к примеру в мультиплеере или одиночной игре? Quote (Alex69sh) Надобы подождать немного раскрутить BLACKLIST а патом увидим как эта система будет работать ок? да можно ждать только я знаю как дела тогда с тду блэком обстояли там тоже через чур много возможностей было для свободы в итоге загнулось всё через месяц может два.короче делаем а там видней будет но даю гарантию будут по трое суток договариватся в итоге не договорятся и уйдут всё это до боли знакомо.
|
|
|
|
Alex69sh |
Дата: 21.05.2009, 15:18 | Сообщение: 38 |
Ученик
|
Понятно, исправим. Добавлено (21.05.2009, 15:18) --------------------------------------------- А как теперь какие еще предложения. А на шет столкновений и повреждений будем придерживаться реалистичности.
|
|
|
|
Nikolas |
Дата: 21.05.2009, 19:27 | Сообщение: 39 |
Стритрейсер
|
Quote (Alex69sh) А на шет столкновений и повреждений будем придерживаться реалистичности Я люблю поконтачить бортами или поддолкнуть спереди идущего в обочину) но не так чтоб чисто развернуться и начать колбасить соперника)))))) Правила норм, особенно хорошо если будут участвовать 4 участника парно)
|
|
|
|
Alex69sh |
Дата: 22.05.2009, 06:35 | Сообщение: 40 |
Ученик
|
Если разрешить участвовать по 4 человека то тогда им будет сложно договориться да и зачем они нужны вед участвуют в соревновании только соперник и тот кто его вызвал на дуэль
|
|
|
|
Nikolas |
Дата: 22.05.2009, 16:25 | Сообщение: 41 |
Стритрейсер
|
Quote (Alex69sh) Если разрешить участвовать по 4 человека то тогда им будет сложно договориться да и зачем они нужны вед участвуют в соревновании только соперник и тот кто его вызвал на дуэль У меня лично нервы от этого в напряге будут и я проиграю))
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 23.05.2009, 19:02 | Сообщение: 42 |
Bleifuss
|
Quote (Alex69sh) А на шет столкновений и повреждений будем придерживаться реалистичности а потом будем выслушивать крики да ты меня вышиб спецально ,да пошё ты ездить сам не умеешь и тд и тп .но попытатся можно.кстати что с выбором трасс.?
|
|
|
|
Alex69sh |
Дата: 24.05.2009, 08:09 | Сообщение: 43 |
Ученик
|
Quote (Sinij1988) .кстати что с выбором трасс.? Все описано там где заявки на дуэль делать. Там все понятно рассказано.
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 24.05.2009, 18:15 | Сообщение: 44 |
Bleifuss
|
так ак я понял дрифт тоже принемает участие если это так то прошу меня сразу же вычеркнуть.
|
|
|
|
Alex69sh |
Дата: 24.05.2009, 18:57 | Сообщение: 45 |
Ученик
|
так ведь в сша нет дрифтов или в европе нету ну в какойто из них кароче.
|
|
|
|