Уважаемые пользователи сайта! Приглашаю Вас принять участие в чемпионате сетевых гонок в Режиме Ветерана . Правила и ход гонки просты : Выбираем подходящее к этапу авто , заходим в гонку , берем Тест-драйв и едем. После чего делаем скрин результата времени , выкладываем в эту тему. Возможно, если у кого то время будет сильно отличаться от остальных , будем вынуждены показать видео-запись как Вы проедете , дабы избежать конфликты. Будут 2 класса : "Сток" - автомобили без тюнинга и "Тюнед" - автомобили с 3-им уровнем тюнинга! Срок одного этапа будет зависить от активности участников. Неделя это как минимум. Готовы? Поехали!
Чемпионат не загнулся. У меня сломался ПК уже почти 2 недели назад , и у меня нету вообще доступа к интернету, к игре тем более. Шапку сейчас же обновлю, но следующий этап будет когда починят мне пк. Извините за не удобства
В связи с активностью на сайте, можно сделать вывод, что чемпионат загнулся, ибо Dmitrijs тут не отписался. Эх, многие на тду2 перешли. Там совсем не интересно ездить, а я бы тут с удовольствием посоревновался
В связи с активностью на сайте, можно сделать вывод, что чемпионат загнулся, ибо Dmitrijs тут не отписался.
Для не понимающих повторяю : Чемпионат не загнулся. У меня сломался ПК (сгорела видеокарта) уже почти месяц назад .Следующий этап будет когда починят мне пк. А точнее ,когда приобрету получше видео карту . Извините за не удобства.
Dmitrijs, респект за выбор трассы На её фоне предыдущая кажется прогулкой Вот выложу свой скромный результат, проехал не особо что-то. Буду ещё стараться