CRC заезды: Побей Моё Время
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 04.05.2011, 05:08 | Сообщение: 1 |
Bleifuss
Статус: вне сайта
|
И так решил таки создатъ эти заезды хоть не кто и не поддержал идею. Смысл всего таков участник создаёт гонку(в Комьюнете центре) на время а другие должны побить это время. Всего создано для начала будет 10 этапов игрок набрывший большие количество очков получит медаль на форуме. как оцениваем Победитель гонки получает 10 очков + возможность создатъ свою гонку (при желании он может отдать это право другому) Победа в гонке 10 очков далее оценка участников на сколько была интересна трасса,призовые деньги макс количество баллоов от 1 до 3 от каждого участника. Что-то не понятно ? естъ вопросы задаём не стесняемся.
|
|
|
|
DIMok |
Дата: 31.07.2011, 13:01 | Сообщение: 16 |
Гонщик
|
Quote (demihra) ARMDxSinij, для друзей? да, когда заходишь в здание центра, подходи к девушке. Если он у тебя в друзьях, то высветится гонка Quote (demihra) У тебя какой ник? такой же, как и на форуме
Сообщение отредактировал DIMok - Воскресенье, 31.07.2011, 13:02
|
|
|
|
Cabby |
Дата: 24.03.2012, 00:54 | Сообщение: 17 |
Cruiser
|
ARMDxSinij Мне нравится определённо. Вот только два вопроса. Я не помню можно ли создавать гонку больше 2-х дней. И в друзьях ли ты, там в игре.
|
|
|
|
Neta |
Дата: 24.03.2012, 01:37 | Сообщение: 18 |
Вне категорий
|
А я в свое время несколько раз читала, но так и не поняла.. Плохо быть бестолковой. А может и хорошо.
|
|
|
|