Dmitrijs |
Дата: 03.09.2012, 14:16 | Сообщение: 1 |
Ас
Статус: вне сайта
|
Речь идет об первом Test Drive Unlimited. Эта идея у меня уже была давно, но все никак руки не доходили. Наконец-то у меня отпуск и есть побольше свободного времени. Хочу попробовать прокатиться с Вами в режиме "настоящего хардкора" . Заходим в игру в Режиме Ветерана ( Hardcore Mode ) , отключаем доп. GPS , спидометр и ники. Включаем камеру с видом из салона, встречаемся и пробуем прокатиться по острову как обычно на сходках. Держим дистанцию , ну короче все как положено. Естественно , буду надеяться на честность игроков. Ибо каждого проверить - нереально ... Лично сия покатушки Я когда-то проводил с Shurik722 , думаю многие его знают. Ездили с улыбкой до ушей
И так , предлагаю прокатится завтра.
TDU 1 Ник организатора в игре : Dmitrijs722 Дата и время встречи : 09.09.2012 , 13,00 Класс / Марка / Модель автомобилей допустимых на сходку : Для первого раза F-E Вид покраски и тюнинга : Не имеет значения Ограничения по маршруту : Поедем не очень быстро , дабы избежать дтп. Держим дистанцию, следуем за указаниями в чате. Стараемся не растягивать колонну. Фотография и описание место встречи : Автосалон Cadillac
Состав :
Dmitrijs722 - Nissan 350Z SadProxy - AllICan - Xpress1oN - Zichain - DargZ -
|
|
|
|
Little_Orange |
Дата: 09.09.2012, 15:16 | Сообщение: 16 |
Профессионал
Статус: вне сайта
|
Муха – тоже самолёт, только маленький ещё.
|
|
|
|