w Armada Group - Мультиигровой Клуб
Вход
Чат
Новые комментарии
28.06.2020
От: Grzesiu 23:14
28.06.2020
От: Dmitrijs 10:10
Поиск
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Крысиные бега
Little_Orange Дата: 02.01.2013, 15:40 | Сообщение: 1
Профессионал
Статус: вне сайта
Описание: Долгосрочная гонка, состоящая из нескольких этапов. Организовывается в гоночном центре. Соревнования в командном зачёте. Команда-победитель определяется из суммы времени участников за все этапы.
Хост: Little_Orange
Участники: все желающие.
Трассы: разнообразные, за исключением гоночных треков.
Правила: nono
[splr]1) Суть соревнования - подсчёт результатов в командном зачёте, а также в том, что каждая гонка состоит из нескольких этапов, представляющих собой отдельный заезд. Результаты подсчитываются после каждого этапа.
2) Участники распределяются по командам после квалификации, которая проходит перед каждой гонкой. Участник может присоединиться к команде на любом этапе гонки. Если идёт квалификация - участник зачисляется в команду случайным образом после её завершения. Если идёт непосредственно гонка - участник зачисляется в команду, которая проигрывает.
3) Машины между этапами менять запрещено. К участнику на квалификацию\гонку приписывается тот автомобиль, что отображается в таблице после окончания первого этапа. Если на следующем этапе в таблице будет числиться другой автомобиль - результат не засчитывается.
4) У каждой команды должен быть выбран капитан, который должен координировать работу команды, т.е., в случае чего, подгонять участников плетью. Капитан в обязательном порядке должен проехать каждый заезд, в противном случае время команды на этапе не засчитывается. Совсем.
5) Рядовой участник команды может пропустить заезд, но тем самым навредничает своим товарищам, за что может получить нагоняй.
6) Каждый этап начинается там, где закончился предыдущий.
7) Если кто-то из участников не проехал, ему даётся "подставное" время.
8) Подставное время это последний результат в таблице + несколько секунд к нему, эта надбавка уникальна для каждой трассы.[/splr]
Награда: медалька

Вторая гонка в процессе:

Участники:

[splr]Красные:

Zamorochka - Pagani Zonda C12S Roadster
User163 - Pagani Zonda C12S Roadster
Neneta - RUF Rturbo
AMKPLATON - Pagani Zonda C12S Roadster - капитан

Синие:

Davlord - ...
Trek07 - RUF Rturbo - капитан
Darg3000 - Pagani Zonda C12S Roadster
Shureg - RUF Rturbo
Romero - Ferrari 458 Italia

[/splr]
Текущие результаты:

[splr]Красные: - 10:48:43
Синие: - 11:36:21.900000000001455
[/splr]

Муха – тоже самолёт, только маленький ещё.

Jester Дата: 08.01.2013, 03:49 | Сообщение: 76
Гонщик
Меня гложит страх за городом, ибо на выходе из города в хорошие попытки отставание от Darg'а в среднем всего 1,5 секунды, до 90 градусного поворота 3-4 секунды, а вот потом набираю ещё пару секунд) А так, если бы руки за 1/4 до финиша не дрожали, за 4:03-4:04 проехать можно вполне.

Сообщение отредактировал Jester - Вторник, 08.01.2013, 03:52

Platon Дата: 08.01.2013, 11:35 | Сообщение: 77
Водитель
Корифеи, выложите видео своего заезда, научите ламера ездить.

Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет!

Jester Дата: 08.01.2013, 14:40 | Сообщение: 78
Гонщик
Моя консервная банка игру на 30fps тянет, какое ей видео :D

RMS Дата: 08.01.2013, 19:29 | Сообщение: 79
El Armada
Цитата (Little_Orange)
RMS, а ты бы добавил награду новую на сайт, для победителей бегов?

если ты нарисуешь новую я могу её добавить, а так выберай из уже имеющегося :)
Цитата (Alex140890)
Лично мне нравится уцепится за RMSом и держаться за ним всю гонку 2 место обеспечено. Когда видишь как он тормозит на поворотах делаешь так же и результат выходит приличный, но и ошибки совершаем одинаковые.

ахаха, да я замечал, таки я все равно обычно отрываюсь. Вообще если я еду первый и за мной нету Сони или LO я еду весьма расслабленно и бывает ошибаюсь. Вот когда в этой Крезйе я ошибался и ты меня обходил, вот там я уже выкладывался чтоб догнать и обогнать=)
Цитата (Platon)
Ещё, если мы катаемся "без столкновений", то на старте обычно "во мне" кто-нибудь едет , меня это дико напрягает, я не вижу дороги, повороты и т.д. И ещё я почему-то проигрываю в скорости после старта, а потом уже трудно догнать

а ты из кабины едешь? А коробка ручка или секвент?
Цитата (Little_Orange)
Граждане! Ну как без трафика на общественных дорогах ?

согласен. Для одиночных заездов никто ничего не перекрывает))) мы же не по трекам ездим :)
Цитата (Platon)
Корифеи, выложите видео своего заезда, научите ламера ездить.

да, я бы посмотрел как едет Darg :)

RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...

Jester Дата: 08.01.2013, 19:31 | Сообщение: 80
Гонщик
Дарг охеренно едет, еще со времен первого TDU :D

Platon Дата: 08.01.2013, 19:36 | Сообщение: 81
Водитель
Я всегда ездил на автомате, но теперь, из-за этой гонки перешёл на секвент. Это принесло мне 30 секунд. Но мне конечно ещё учиться и учиться.

Davlord Дата: 09.01.2013, 01:26 | Сообщение: 82
Ученик
Проехал ~10-15 раз вчера, и ещё столько же сегодня. Со своего результата реально скинуть секунд 5-6, но уж больно геморрно это)) Тем более, сейчас тока квалификация

ARMDxSinij Дата: 09.01.2013, 01:40 | Сообщение: 83
Bleifuss
3:59 для меня если честно вооще не реальными кажется ...но хз я думаю я болше 4:10 не выдам ... да и есздить долго не могу в общем за раз я гдет раза 4 проежаю и всё потом на выход....

Jester Дата: 09.01.2013, 02:07 | Сообщение: 84
Гонщик
3:59 реально, ибо я всё время терял именно на разгонах, а уже на прямой вполне можно держаться в том же темпе, что и Darg. На секвентале, если задрочить каждый участок и иметь крепкие нервы, можно наверно в 4:01-4:02 приехать)

Сообщение отредактировал Jester - Среда, 09.01.2013, 02:07

ARMDxSinij Дата: 09.01.2013, 02:23 | Сообщение: 85
Bleifuss
Jester, со старта делаю дарга на секвенте теряю на прямой всё время при чем на одной и той же машине у меня на прямой в одном месте получилось пол секунды потеря мистика я хз ,после старта я выигрую до поворота в основном у дарга секунду .... после колца уже начинаю сливать и далъше почемуто больше я хз как и чё он там творит.... %) :)

Platon Дата: 09.01.2013, 13:23 | Сообщение: 86
Водитель
Ну так как на счёт видео, неужели никто не снимал?

ARMDxSinij Дата: 09.01.2013, 20:09 | Сообщение: 87
Bleifuss
надеюсь следущая гонка будет так селана чтоб всем было плохо за то что они взяли астон .....я бы так и сделал но там по машинкам мало разнообразия так что всем будет плохо ....

Little_Orange Дата: 09.01.2013, 20:10 | Сообщение: 88
Профессионал
Цитата (ARMDxSinij)
надеюсь следущая гонка будет так селана чтоб всем было плохо за то что они взяли астон

А как именно? :)

Муха – тоже самолёт, только маленький ещё.

Davlord Дата: 09.01.2013, 20:19 | Сообщение: 89
Ученик
ARMDxSinij, мне и так уже плохо, куда ж ещё хуже? :o

ARMDxSinij Дата: 09.01.2013, 20:23 | Сообщение: 90
Bleifuss
Little_Orange, да не не стоит разнообразия мало у всех в основном астон у пры только мерин ещё так что хоть как дисбаланса не будет ..а так можно было бы сделать трассу с кучей поворотов по городу где была бы важна в первую очередъ управляемость и ускорение авто к примеру ... надо так продумывать что люди не брали всегда самое быстрое авто как вэтот раз короче долго обеснят.....Пример:ктото взял бы например в предыдущей гонке Катерхема он бы конечно слил в этом заезде астону но например еслиб следущий был бы только с поворотами тут бы уже слил астон ...как то так комбинированые трассы ...но щас уже всё равно ..как говорится первый блин ....

Поиск:

ARMDGroup.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора при предъявлении сканированных копий документов, подтверждающих авторские права на конкретный материал.
Все, не помеченные авторством, материалы являются эксклюзивными для данного сайта. При копировании материалов гиперссылка на ARMDGroup.ru обязательна!
Вся символика и дизайн Клуба являются собственностью ARMDGroup.ru и не могут быть использованы где-либо, как полностью так и частично.
Сайт управляется системой uCoz. Дизайн ARMDGroup. Copyright © ARMDGroup.ru 2008-2024