Race Driver: GRID 2
|
|
Dmitrijs |
Дата: 05.08.2012, 11:05 | Сообщение: 1 |
Ас
Статус: вне сайта
|
Компания Codemasters планирует порадовать своих фанатов выходом новой аркадной гонки. В 2013-м году, на прилавках магазинов, появиться GRID 2, разрабатываемая в течении двух последних лет. Игра выйдет для консолей PlayStation 3, Xbox 360 и старого доброго PC.
GRID 2 разрабатывается на основе движка EGO Game Technology Platform и сможет порадовать игроков ни только отменной графикой, но и высокой реалистичностью, которая позволит сделать управление гоночным авто максимально правдивым, что наверняка оценят фанаты жанра.
Главной особенностью GRID 2 станет режим карьеры, проходя который мы сможем побывать в Азии, Европе и Северной Америке. Сами же гонки, по мимо стандартного набора из побережий и и гор, будут проходить в различных городах, например в Париже, Абу-Даби и Майями. Помимо всего, Codemasters уделила внимание и сетевому режиму: он будет завязан вокруг специального онлайнового сервиса RaceNet, представляющего собой некую социальную сеть, в которой игроки смогут общаться, отслеживать прогресс друзей и личный, а так же искать напарников для очередного заезда.
GRID 2 The Race Returns Teaser [splr][/splr]
The Race Returns - GRID 2 Announcement Trailer [splr][/splr]
Скриншоты :
[splr] [/splr]
Наши в GRID2: [splr]Jester Aleks666 Ray76 GTX ZASH1BAT0R AntonMoscow Little_Orange Romero RMS [/splr]
|
|
|
|
GTX |
Дата: 11.07.2013, 19:20 | Сообщение: 256 |
Стритрейсер
|
Aleks666, я думаю что нет, это ещё более бесполезное ДЛЦ, чем предыдущее, дрифт очень не удался в игре и в онлайне в него никто не гоняет практически
|
|
|
|
AntonMoscow |
Дата: 12.07.2013, 00:16 | Сообщение: 257 |
Выпускник
|
гоняют.. еще как гоняют.. там жесткие быттлы особенно в глобале , в онлайне тоже интересно вполне.. + на этих авто очень хорошо в горах гоняться , предел не ахти , но на коротких трассах показывают себя отлично.
|
|
|
|
Aleks666 |
Дата: 13.07.2013, 00:28 | Сообщение: 258 |
Гонщик
|
Ладно, посмотрю еще, мб куплю ))
Be strong. Be fast. Be invisible.
|
|
|
|
FEDYA |
Дата: 14.07.2013, 15:52 | Сообщение: 259 |
Пассажир
|
ПРИВЕТ! у меня вылетает нажимаю в гонку и перед загрузкои гонки сворачивает игру закрывает и все)) посмотрел в инете нашел тольок на ярлыки грид в своиствах поставить разрещить доступ галачки поставил на оба ярлыка)) и первую гонку проехал нормально)) а вот вторую не хочет не как запускать так же выкидывает)) что делать уже не знаю)) максиму в поиске что нашел это везде про доступ но он стиот и разрешен и первую же как то проехал почему вторую не дает)) игра в стиме лицензия в папку с игрой посл каждого вылета такие фаилы появляються grid2_831050_crash_2013_7_14T11_45_33C0.mdmp
Сообщение отредактировал FEDYA - Воскресенье, 14.07.2013, 15:57
|
|
|
|
Ray76 |
Дата: 14.07.2013, 21:28 | Сообщение: 260 |
Профессионал
|
Цитата (FEDYA) в папку с игрой посл каждого вылета такие фаилы появляються grid2_831050_crash_2013_7_14T11_45_33C0.mdmp И что же в них написано?
|
|
|
|
ZASH1BAT0R |
Дата: 14.07.2013, 22:50 | Сообщение: 261 |
Гонщик
|
[off]Дата рождения: 3 Июня 1982 [ 31 Близнецы ] Пиз..ёшь[/off]
|
|
|
|
RMS |
Дата: 14.07.2013, 23:50 | Сообщение: 262 |
El Armada
|
Короче купил себе, от не. делать... Поиграл... В целом конечно не вызывает отвращения с первых минут как тду2, но и хватило меня минут на 30-40 для первого раза, так покататься сойдет, управление в целом приемлемое, графа на уровне. Но надолго я думаю не хватит. Отсутствие русского языка конечно гон и мне знающему только самое елементарное не позволяет понимать чего от меня хотят по факту, это печально.
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
FEDYA |
Дата: 15.07.2013, 12:58 | Сообщение: 263 |
Пассажир
|
ПЕРЕУСТОНОВИЛ ВИНДУ)) как мне подсказали в группе грид 2 в вк )ВСЕ НОРМАЛЬНО СТАЛО без вылетов и без всяких запусков от администатора играть)) БЫЛА ДОВОЛЬНА СТАРАЯ И УШАТАННАЯ винда))
Добавлено (15.07.2013, 12:58) --------------------------------------------- Цитата (ZASH1BAT0R) Оффтоп Дата рождения: 3 Июня 1982 [ 31 Близнецы ] Пиз..ёшь с чего вдруг и дата регистрации 2009))иа школото тоже сам нарисовал
Сообщение отредактировал FEDYA - Понедельник, 15.07.2013, 20:55
|
|
|
|
RMS |
Дата: 16.07.2013, 00:09 | Сообщение: 264 |
El Armada
|
Народ, посоветуйте что брать в первую очередь для онлайна? Какие тачки четче всего
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
GTX |
Дата: 16.07.2013, 03:05 | Сообщение: 265 |
Стритрейсер
|
RMS, если откроешь стим в игре, то там в разделе "руководства" есть такое, где указаны все лучшие машины для каждого класса с Т1 по Т3 и как их тюнинговать, в Т4 безусловно лучше всего Агера Р, но до неё ещё добраться надо, я езжу на Mclaren MP4-12C GT3
|
|
|
|
FEDYA |
Дата: 16.07.2013, 05:53 | Сообщение: 266 |
Пассажир
|
мне кажеться руки главное)) гонял в грид в дрифт по онлаину первое что выпало)) дрифт)) в комнате было 11 чел чел 5 с питера в подписях в никах на конце спб) все знакомые так понел во всю флудили в микрофоны в игре)) поначалу угарали надо мнои 1 лвл даваи догоняй)) я взял с дуру хонду белую с жопой такую большую мощную)) чето не понравилось вертел всего по 60к)) когда все 100-200 задроты 1-2-3 место по 400к) потом взял нисан сливу с14 в тюненге у меня куплен пак дрифт)) тут уже я 200к+ навертер сходу на 2-3-4 место ззанял все в микро о егорка нас обогнал))слива легко рулиться повород держит идет боком газ не уберая и неразоврачивает ее выходит дальше из поворота)) с утра перед работой)) пока собирался)) смотрел как егорка играет))смотрю купил себе доджа чарджера голубого)) и даваи дрифтить чето там по 60к 3 гонки вряд проирал) и сел поробывать и офигел с первои попытки 160к со второи аж 330 к надрифтил поставил свои рекорд не ожидал столько навертеть на додже)) вот и про четче какие тачки )) вроде дрифт и т.д а старый додж первый за 28к такое чудо выдал да еще со второго заезда)) не хуже чем 20-30 лвл на своих прокаченых хондах таетах и т.д а когда много народа в комнате и дрифт)) 5 гонок вряд за этап кототкие по 1 минуте плюс)) если нормально приехал 3-4-5-6)) и есле есть 10+чел, дает левл-полтора опыта) и 9-10 к баксов)) а вот гоняли простые гонки спринт или круги по 2 в 2-3-4 чел едешь минут 5)) а дают милимтр опыта и денег 500-700 дол))
Сообщение отредактировал FEDYA - Вторник, 16.07.2013, 05:57
|
|
|
|
Aleks666 |
Дата: 16.07.2013, 15:18 | Сообщение: 267 |
Гонщик
|
GTX, я не могу эту agera удержать, ее носит ппц. Только вейрон тема для меня )
|
|
|
|
Ray76 |
Дата: 16.07.2013, 16:05 | Сообщение: 268 |
Профессионал
|
Цитата (RMS) Народ, посоветуйте что брать в первую очередь для онлайна? Какие тачки четче всего В Т1 бери либо Гольф и прокачивай, либо прокачивай Альфу станлартную - будешь в лидерах на этих тачках. В Т2 лично я бы посоветовал RS5 - ничто лучше неё у меня не ездило. Все на R34 советуют садиться - хз, у меня он при всех вариантах прокачки лучше RS5 не поехал. В Т3 лучше выбирать из корчей с дополнения, в до Т4 ещё не добрался. Вообще, все тачки довольно хороши, отличия лучших авто не слишком влияют на результат, поэтому нужно отталкиваться не от характеристик, а от того, какой стиль вождения тебе по душе и для каких трасс выбираешь машину.
|
|
|
|
GTX |
Дата: 16.07.2013, 18:08 | Сообщение: 269 |
Стритрейсер
|
Цитата (Aleks666) GTX, я не могу эту agera удержать, ее носит ппц. Только вейрон тема для меня ) ну это дело навыка , если Агерой научиться управлять, то у других почти не будет шанса тебя догнать, на чём-то другом, просто вот проверял, что с Вейроном ещё можно на моём Маке посоревноваться, но если на Агере чувак умеет ездить, то вообще без шансов, сразу со старта уходит в большой отрыв Цитата (Ray76) В Т1 бери либо Гольф и прокачивай, либо прокачивай Альфу станлартную - будешь в лидерах на этих тачках. На Камаро если уметь ездить, то сделает их обоих Цитата (Ray76) В Т2 лично я бы посоветовал RS5 - ничто лучше неё у меня не ездило. Все на R34 советуют садиться - хз, у меня он при всех вариантах прокачки лучше RS5 не поехал. Мерс С63 лучше всех валит, хотя на трассах с большим числом поворотов то, что ты написал наверно оптимальней, просто Мерсом надо управлять уметь, он капризный несколько, поскольку заднеприводной, а так самый быстрый.
|
|
|
|
Aleks666 |
Дата: 16.07.2013, 19:27 | Сообщение: 270 |
Гонщик
|
GTX, правильно сказал, про умение ездить, а реально крутых водил на agera я только пару раз за все 62 часа игры встретил, в остальном, если не пихали жестко, то делал всех на вейроне. У него набор от 120 идет быстрее чем у вейрона, поэтому. В т2 я все-таки за r34, без шансов практически. На длинных трассах спец на мерсе только может сделать, такое тоже пару раз было у меня
|
|
|
|