| Race Driver: GRID 2 | 
| 

| 
| 

| Dmitrijs | Дата: 05.08.2012, 11:05 | Сообщение: 1 |  
 | Ас Сообщений: 3179 Статус: вне сайта | 
 Компания Codemasters планирует порадовать своих фанатов выходом новой аркадной гонки. В 2013-м году, на прилавках магазинов, появиться GRID 2, разрабатываемая в течении двух последних лет. Игра выйдет для консолей PlayStation 3, Xbox 360 и старого доброго PC.

GRID 2 разрабатывается на основе движка EGO Game Technology Platform и сможет порадовать игроков ни только отменной графикой, но и высокой реалистичностью, которая позволит сделать управление гоночным авто максимально правдивым, что наверняка оценят фанаты жанра.

Главной особенностью GRID 2 станет режим карьеры, проходя который мы сможем побывать в Азии, Европе и Северной Америке. Сами же гонки, по мимо стандартного набора из побережий и и гор, будут проходить в различных городах, например в Париже, Абу-Даби и Майями. Помимо всего, Codemasters уделила внимание и сетевому режиму: он будет завязан вокруг специального онлайнового сервиса RaceNet, представляющего собой некую социальную сеть, в которой игроки смогут общаться, отслеживать прогресс друзей и личный, а так же искать напарников для очередного заезда.

GRID 2 The Race Returns Teaser
 [splr][/splr]

The Race Returns - GRID 2 Announcement Trailer
 [splr][/splr]

Скриншоты :

[splr]

[/splr] 
 Наши в GRID2:
 [splr]Jester
 Aleks666
 Ray76
 GTX
 ZASH1BAT0R
 AntonMoscow
 Little_Orange
 Romero
 RMS
 [/splr]
 |  
 | 

|  |  | 
| 

| GTX | Дата: 11.07.2013, 19:20 | Сообщение: 256 |  
 | Стритрейсер Сообщений: 727 Статус: вне сайта | Aleks666, я думаю что нет, это ещё более бесполезное ДЛЦ, чем предыдущее, дрифт очень не удался в игре и в онлайне в него никто не гоняет практически |  
 | 

|  |  | 
| 

| AntonMoscow | Дата: 12.07.2013, 00:16 | Сообщение: 257 |  
 | Выпускник Сообщений: 277 Статус: вне сайта | гоняют.. еще как гоняют.. там жесткие быттлы особенно в глобале , в онлайне тоже интересно вполне.. + на этих авто очень хорошо в горах гоняться , предел не ахти , но на коротких трассах показывают себя отлично. |  
 | 

|  |  | 
| 

| Aleks666 | Дата: 13.07.2013, 00:28 | Сообщение: 258 |  
 | Гонщик Сообщений: 999 Статус: вне сайта | Ладно, посмотрю еще, мб куплю )) 

Be strong. Be fast. Be invisible.
 |  
 | 

|  |  | 
| 

| FEDYA | Дата: 14.07.2013, 15:52 | Сообщение: 259 |  
 | Пассажир Сообщений: 18 Статус: вне сайта | ПРИВЕТ! у меня вылетает нажимаю в гонку и перед загрузкои гонки сворачивает игру закрывает и все)) посмотрел в инете нашел тольок на ярлыки грид в своиствах поставить разрещить доступ галачки поставил на оба ярлыка)) и первую гонку проехал нормально))
 а вот вторую не хочет не как запускать так же выкидывает)) что делать уже не знаю)) максиму в поиске что нашел это везде про доступ но он стиот и разрешен и первую же как то проехал почему вторую не дает))
 игра в стиме лицензия
 в папку с игрой посл каждого вылета такие фаилы появляються
 grid2_831050_crash_2013_7_14T11_45_33C0.mdmp

Сообщение отредактировал FEDYA - Воскресенье, 14.07.2013, 15:57 |  
 | 

|  |  | 
| 

| Ray76 | Дата: 14.07.2013, 21:28 | Сообщение: 260 |  
 | Профессионал Сообщений: 1672 Статус: вне сайта | Цитата (FEDYA) в папку с игрой посл каждого вылета такие фаилы появляються grid2_831050_crash_2013_7_14T11_45_33C0.mdmp
И что же в них написано?
 |  
 | 

|  |  | 
| 

| ZASH1BAT0R | Дата: 14.07.2013, 22:50 | Сообщение: 261 |  
 | Гонщик Сообщений: 1335 Статус: вне сайта | [off]Дата рождения: 3 Июня 1982 [ 31 Близнецы ] Пиз..ёшь[/off]

|  
 | 

|  |  | 
| 

| RMS | Дата: 14.07.2013, 23:50 | Сообщение: 262 |  
 | El Armada Сообщений: 5330 Статус: вне сайта | Короче купил себе, от не. делать... Поиграл... В целом конечно не вызывает отвращения с первых минут как тду2, но и хватило меня минут на 30-40 для первого раза, так покататься сойдет, управление в целом приемлемое, графа на уровне. Но надолго я думаю не хватит.  Отсутствие русского языка конечно гон и мне знающему только самое елементарное не позволяет понимать чего от меня хотят по факту, это печально. 
 RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...

|  
 | 

|  |  | 
| 

| FEDYA | Дата: 15.07.2013, 12:58 | Сообщение: 263 |  
 | Пассажир Сообщений: 18 Статус: вне сайта | ПЕРЕУСТОНОВИЛ ВИНДУ)) как мне подсказали в группе грид 2 в вк )ВСЕ НОРМАЛЬНО СТАЛО без вылетов и без всяких запусков от администатора играть)) БЫЛА ДОВОЛЬНА СТАРАЯ И УШАТАННАЯ винда)) 
 Добавлено (15.07.2013, 12:58)
 ---------------------------------------------

Цитата (ZASH1BAT0R) Оффтоп Дата рождения: 3 Июня 1982 [ 31 Близнецы ]
 Пиз..ёшь
с чего вдруг
  и дата регистрации 2009))иа школото тоже сам нарисовал 

Сообщение отредактировал FEDYA - Понедельник, 15.07.2013, 20:55 |  
 | 

|  |  | 
| 

| RMS | Дата: 16.07.2013, 00:09 | Сообщение: 264 |  
 | El Armada Сообщений: 5330 Статус: вне сайта | Народ, посоветуйте что брать в первую очередь для онлайна? Какие тачки четче всего   
 RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...

|  
 | 

|  |  | 
| 

| GTX | Дата: 16.07.2013, 03:05 | Сообщение: 265 |  
 | Стритрейсер Сообщений: 727 Статус: вне сайта | RMS, если откроешь стим в игре, то там в разделе "руководства" есть такое, где указаны все лучшие машины для каждого класса с Т1 по Т3 и как их тюнинговать, в Т4 безусловно лучше всего Агера Р, но до неё ещё добраться надо, я езжу на Mclaren MP4-12C GT3 |  
 | 

|  |  | 
| 

| FEDYA | Дата: 16.07.2013, 05:53 | Сообщение: 266 |  
 | Пассажир Сообщений: 18 Статус: вне сайта | мне кажеться руки главное)) гонял в грид в дрифт по онлаину первое что выпало)) дрифт)) в комнате было 11 чел чел 5 с питера в подписях в никах на конце спб) все знакомые так понел во всю флудили в микрофоны в игре)) поначалу угарали надо мнои 1 лвл даваи догоняй)) я взял с дуру хонду белую с жопой такую большую мощную)) чето не понравилось вертел всего по 60к)) когда все 100-200 задроты 1-2-3 место по 400к) потом взял нисан сливу с14 в тюненге у меня куплен пак дрифт)) тут уже я 200к+ навертер сходу на 2-3-4 место ззанял все в микро о егорка нас обогнал))слива легко рулиться повород держит идет боком газ не уберая и неразоврачивает ее выходит дальше из поворота))
 с утра перед работой)) пока собирался)) смотрел как егорка играет))смотрю купил себе доджа чарджера голубого)) и даваи дрифтить
 чето там по 60к 3 гонки вряд проирал) и сел поробывать и офигел с первои попытки 160к со второи аж 330 к надрифтил поставил свои рекорд не ожидал столько навертеть на додже))
 вот и про четче какие тачки )) вроде дрифт и т.д а старый додж первый за 28к такое чудо выдал да еще со второго заезда))
 не хуже чем 20-30 лвл на своих прокаченых хондах таетах и т.д
 а когда много народа в комнате и дрифт)) 5 гонок вряд за этап кототкие по 1 минуте плюс)) если нормально приехал 3-4-5-6)) и есле есть 10+чел, дает левл-полтора опыта) и 9-10 к баксов)) а вот гоняли простые гонки спринт или круги по 2 в 2-3-4 чел едешь минут 5)) а дают милимтр опыта и денег 500-700 дол))

Сообщение отредактировал FEDYA - Вторник, 16.07.2013, 05:57 |  
 | 

|  |  | 
| 

| Aleks666 | Дата: 16.07.2013, 15:18 | Сообщение: 267 |  
 | Гонщик Сообщений: 999 Статус: вне сайта | GTX, я не могу эту agera удержать, ее носит ппц. Только вейрон тема для меня ) 

|  
 | 

|  |  | 
| 

| Ray76 | Дата: 16.07.2013, 16:05 | Сообщение: 268 |  
 | Профессионал Сообщений: 1672 Статус: вне сайта | Цитата (RMS) Народ, посоветуйте что брать в первую очередь для онлайна? Какие тачки четче всего   В Т1 бери либо Гольф и прокачивай, либо прокачивай Альфу станлартную - будешь в лидерах на этих тачках.
 В Т2 лично я бы посоветовал RS5 - ничто лучше неё у меня не ездило. Все на R34 советуют садиться - хз, у меня он при всех вариантах прокачки лучше RS5 не поехал.
 В Т3 лучше выбирать из корчей с дополнения, в до Т4 ещё не добрался.
 Вообще, все тачки довольно хороши, отличия лучших авто не слишком влияют на результат, поэтому нужно отталкиваться не от характеристик, а от того, какой стиль вождения тебе по душе и для каких трасс выбираешь машину.
   |  
 | 

|  |  | 
| 

| GTX | Дата: 16.07.2013, 18:08 | Сообщение: 269 |  
 | Стритрейсер Сообщений: 727 Статус: вне сайта | Цитата (Aleks666) GTX, я не могу эту agera удержать, ее носит ппц. Только вейрон тема для меня ) ну это дело навыка
  , если Агерой научиться управлять, то у других почти не будет шанса тебя догнать, на чём-то другом, просто вот проверял, что с Вейроном ещё можно на моём Маке посоревноваться, но если на Агере чувак умеет ездить, то вообще без шансов, сразу со старта уходит в большой отрыв 
 Цитата (Ray76) В Т1 бери либо Гольф и прокачивай, либо прокачивай Альфу станлартную - будешь в лидерах на этих тачках. На Камаро если уметь ездить, то сделает их обоих

Цитата (Ray76) В Т2 лично я бы посоветовал RS5 - ничто лучше неё у меня не ездило. Все на R34 советуют садиться - хз, у меня он при всех вариантах прокачки лучше RS5 не поехал. Мерс С63 лучше всех валит, хотя на трассах с большим числом поворотов то, что ты написал наверно оптимальней, просто Мерсом надо управлять уметь, он капризный несколько, поскольку заднеприводной, а так самый быстрый.
 |  
 | 

|  |  | 
| 

| Aleks666 | Дата: 16.07.2013, 19:27 | Сообщение: 270 |  
 | Гонщик Сообщений: 999 Статус: вне сайта | GTX, правильно сказал, про умение ездить, а реально крутых водил на agera я только пару раз за все 62 часа игры встретил, в остальном, если не пихали жестко, то делал всех на вейроне. У него набор от 120 идет быстрее чем у вейрона, поэтому.
 В т2 я все-таки за r34, без шансов практически. На длинных трассах спец на мерсе только может сделать, такое тоже пару раз было у меня

|  
 | 

|  |  |