Год выпуска: 2009
Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D
Разработчик: Codemasters Studios
Издательство: Codemasters
Платформа: PC
Системные требования:
[splr]Минимальные системные требования:
ОС: Windows XP / Windows Vista / Windows 7;
Процессор: Intel Pentium 4 3.0Ghz / AMD Athlon 64 3400+;
Оперативная память: 1GB (XP) / 2 GB (Vista);
Видеокарта: ATI Radeon X1500 / NVIDIA GeForce 6800;
Свободного места на жестком диске: 1.6 GB (демо)
Рекомендуемые системные требования:
OC: Windows XP / Windows Vista / Windows 7;
Процессор: Intel Core i7 / AMD Phenom II;
Оперативная память: 3 GB;
Видеокарта: ATI Radeon HD 5700 или что-то аналогичное от NVIDIA;[/splr]
Описание:
[splr]Вторая часть знаменитого хита Colin McRae: DiRT от создателей Race Driver: GRID готова ворваться в ряды лучших гонок планеты! Лучшие традиции автосимуляторов приумножены великолепием современных технологий. Вас ожидает невероятный и захватывающий тур по Америке, Европе и Азии. Представленные на выбор трассы сразят наповал даже самых продвинутых поклонников жанра. От классических кольцевых гонок до уникальных заездов с прыжками на трамплинах, рампами и даже пиротехникой.
Продвинутый режим одиночной игры позволит вам сесть за руль навороченных спортивных машин и бросить вызов лучшим гонщикам планеты. Попробуйте подняться на вершины карьеры, исколесите весь мир! Заработайте на новые автомобили семи различных классов, включая классические гоночные авто и даже знаменитую Subaru Impreza WRX, на которой сам Колин Макрей одержал победу в чемпионате. Попробуйте силы в основных гонках и особых состязаниях, побейте рекорды и станьте лидером общего зачета. Вашими наставниками и советчиками, а также конкурентами в борьбе за «золото» станут настоящие звезды ралли – Кен Блок, Трэвис Пастрана, Таннер Фуст и Дэйв Мирра. К тому же в любой момент вы сможете вступить в борьбу с живыми соперниками на просторах многопользовательской игры![/splr]
Скриншоты:
[splr]
[/splr]
[splr]Demo[/splr]
Soundtack
[splr]http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2194929[/splr]
Текст+Озвучка(Новый Диск)
[splr]http://files.mail.ru/GYYGBI[/splr]
Colin McRae: DiRT 2 через Hamachi
[splr]1)Качаем Hamachi
2)Заходим в созданную кем-то комнату или же создаём сами для других игроков
3)Качаем файлы:
-TeknoGods_Beta13
-xliveredist
4)Добавляем в реестр файл ConnectionOverrideHamachi.reg (На вопрос соглашаемся)
5)Устанавливаем программу: xliveredist
6)Запускаем игру DiRT 2
7)Запускаем DLLLoad.exe
Играем
Перед тем как зайти в сессию, нужно нажать F12[/splr]
Играть в DiRT2 по официальному ONLINE'y
[splr]Итак,в связи с тем,что на форумах то и дело задают вопросы "а как мне поиграть в DiRT2 по сети",я написал пошаговую инструкцию.
1.Скачиваем/покупаем пиратскую/лицензионную версию игры (Значения не имеет,но я для перестраховки купил Лицензионную версию).
2.Идем к ближайшей "Платежке" и закидываем на WebMoney 200-250р.
3.Возвращаемся к монитору и переходим по ссылке plati.ru.
4.Воспроизводим покупку ключа. (никаких обманов и т.д.)
5.Купив ключ регистрируем учетную запись Windows LIVE.
6.Заходим в игру,жмем клавишу Home и вводим свой Идентификатор (Почтовый ящик,к которому крепится учетная запись.Лучше регистрировать ящик для учетки на HotMail) и пароль.
7.Вы в LIVE.
Как зарегистрироваться в LIVE?
1. Зайти на сайт http://www.xbox.com/ru-RU/default.htm
2. Нажать справа вверху ссылку "Получить карту игрока"
3. Внизу справа нажать на ссылку "Присоединяйтесь к сервису «Мой Xbox»!"
4. На появившейся страничке будет два окна, Вам нужно правое с заголовком "Need an account? Sign up here" и с пустой строчкой над которой написано "E-mail Address"
5. В нее забиваете РАБОТАЮЩИЙ e-mail и нажимаете справа кнопку "Sing-Up"
6. После этого попадаете на страничку https://live.xbox.com/en-GB/Flows/Ac...formation.aspx с уже забитым адресом и выбраной страной - Россия
7. Если Вы не сильны в английском или в графе страна не определилась Россия, то после https://live.xbox.com ... в адресной строке браузера меняете en-GB на ru-RU, ставите курсор мышкой в конец строки (чтобы не было выделений) и нажимаете Enter... вуаля, все на русском
8. Далее (буду писать по мере движения сверху вниз) ВНИМАНИЕ !!! Если что-то неправильно забили, не бойтесь, форма не скинет правильную инфу.
-забиваете дату рождения (ограничение возраста - регистрация только после 18 лет !!!!) дату забивать ТОЛЬКО в том формате, который указан на сайте, т.е. как у меня например 01.023.1990)
- потом забиваете пароль для LIVE (два раза)
- секретный вопрос на случай утери пароля
- справа от ответа на вопрос забиваете символы АНТИСПАМА (регистр можно не соблюдать)
- тег игрока - это Ваш ник в службе LIVE, забиваем как нас будут звать в LIVE, жмем кнопку "Проверит доступность", далее правим если что
- выбираете автара
- в Игровой зоне выберите, что Вам ближе (позже можно поменять)
9. ВСЕ, в самом низу жмем кнопку "Я принимаю"
10. После этого Вы попадете на страницу с надписью "Вас приветствует служба Games for Windows – LIVE" и "Ваш профиль создан."
11. Жмете кнопку "Готово". Все. Вы в LIVE[/splr]