|
|
Dirt 3
|
|
Dmitrijs |
Дата: 04.08.2010, 19:05 | Сообщение: 1 |
Ас
Статус: вне сайта
|
Жанр: Racing/Гонки Издатель: Codemasters Издатель в России: Бука Разработчик: Codemasters Платформы: PC, PS3, XBOX-360 Статус: В продаже
В DiRT 3 вас ожидает огромное количество автомобилей, еще больше трасс и испытаний, чем в любой другой раллийной гонке. Более 50 настоящих автомобилей, которые участвовали в соревнованиях на протяжении пяти десятилетий этого спорта. Станьте профессиональным гонщиком на бездорожье и покажите свои возможности в режимах заезда с препятствиями! Европа, Африка и США подвергнут жесткому испытанию двигатель, коробку передач и, конечно, самого водителя! Каждый сможет найти свой предел и попробовать преодолеть его! Сразитесь с другом в мультиплеер, обгоните всех, станьте самым крутым в турнирной таблице и поучаствуйте в захвате флага или в затягивающем режиме уворачивания от зомби-машин.
И если Вы еще не поняли – это ЛУЧШАЯ ИГРА В СЕРИИ DiRT!
- Грандиозный автопарк. В игре представлены знаменитые раллийные авто нескольких последних десятилетий ХХ века, которые не оставят равнодушным ни одного поклонника гонок.
- Виртуозы руля. Новый режим «Джимхана» позволит каждому показать свое мастерство на специально оборудованных площадках, выполняя всевозможные головокружительные автотрюки — дрифты, прыжки с трамплина, «полицейские развороты».
- И в дождь, и в снег. Гонщики могут испытать себя, участвуя в состязаниях при сложных погодных условиях, а также ночью.
- Вокруг света. Спортсменам предстоит преодолеть немало сложнейших трасс раллийного чемпионата, расположенных в Европе, Африке, Соединенных Штатах Америки.
- Разделенный экран. В первые в истории серии игроки могут соревноваться в режиме разделенного экрана.
- На всеобщее обозрение. Для тех, кто жаждет всемирной славы, предусмотрена возможность записывать ролики с наиболее удачными и эффектными заездами и публиковать их на YouTube, не покидая игру.
|
|
|
|
MaxFiorano |
Дата: 29.05.2011, 21:31 | Сообщение: 91 |
962
|
Приведу несколько цитат насчёт физики с нашего сайта от людей, имеющих опыт выступлений в реальных соревнованиях. Порекомендовал бы поместить это в шапку темы, чтобы разрешить вопрос о физике.
Quote (Khabarov_Alexey) Вышла игра Dirt 3. Мы конечно привыкли, что продукция Codemasters как правило аркадна и не отвечает ожиданиям Сим рэйсеров, как реалистичный продукт в плане физики и аутентичности. Покупать, да и играть в него, я честно сказать не собирался. Однако вчера игра вышла и неожиданно грянул гром. Наш с вами друг и товарищ Кирилл Ладыгин, а по совместительству один из лучших гонщиков России, человек универсальный в различных дисциплинах автоспорта и не далёкий от ралли купил эту игру и мягко сказать утонул в ней на целый день. Его отзыв был просто неожиданным для меня. Игра восхитительна, реалистична во всех аспектах, геймплэй очень захватывающ, одним словом надо брать. Не прислушаться к столь авторитетному мнению я не мог, и теперь я тоже счастливый обладатель данного продукта (хотя опробовать пока не удалось). Коля Карамышев (авто-кросс), тоже купился на рекомендацию Кеши и вчера они с ним на пару уже вовсю гоняли по тамошним трассам. Коля конечно не вкурил сразу всю красоту момента из за ошибки в настройки игры, но после решения проблем, лед тронулся и риторика Николая значительно потеплела. Что было потом я не знаю -ушёл спать. Ребята ещё гоняли. Надеюсь Колян, как и Кеша найдут время и отпишут тут своё мнение сегодня. Короче "мультик" в игре есть, сегмент ралли, ралли-кросса, как и джимханы ( ) у нас на сайте не развит, хотя желание витает в воздухе. Надо нам это дело тут обсудить и возможно чего нибудь замутить.
Quote (podarok) Во блин , сегодня спать не лягу
Quote (podarok) А я пока пиратку катаю, во прикол - вспоминаю добрые времена Ралли
Не надо.
Сообщение отредактировал MaxFiorano - Воскресенье, 29.05.2011, 21:33
|
|
|
|
Ray76 |
Дата: 29.05.2011, 21:56 | Сообщение: 92 |
Профессионал
|
Ребят, судя по-всему ключик в коробке есть?
Сообщение отредактировал Ray76 - Воскресенье, 29.05.2011, 21:56
|
|
|
|
Scren |
Дата: 29.05.2011, 23:08 | Сообщение: 93 |
Гонщик
|
Конечно)))
I just wanna be ok,be ok, be ok!
|
|
|
|
grin116 |
Дата: 30.05.2011, 11:33 | Сообщение: 94 |
Пассажир
|
Добавлено (30.05.2011, 08:37) ---------------------------------------------
Добавлено (30.05.2011, 11:33) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Jester |
Дата: 30.05.2011, 17:01 | Сообщение: 95 |
Гонщик
|
izh_AlexSIS, товарищ наверно на самом легком уровне сложности катается со всеми помощниками, так там кнопочку достаточно нажать в сторону, и машина сама поворачивает)
|
|
|
|
Scren |
Дата: 30.05.2011, 23:06 | Сообщение: 96 |
Гонщик
|
Я смотрю тут у многих есть дёрт) Давайте может вместе погоняем?Потому,что мультиплеер сделан хорошо особенно рали-кросс и ралли по командам. WindousLive-ScrenRuS
|
|
|
|
Just_Friend |
Дата: 30.05.2011, 23:46 | Сообщение: 97 |
Ученик
|
Quote (Jester31101) товарищ наверно на самом легком уровне сложности катается со всеми помощниками Не знаю, не знаю... Я вот лично играю в пиратку пока (тестирую по возможности, взвешиваю "за"и "против" покупку лицухи) и хотелось бы сказать, что если все выключить (оставить только АБС) и врубить сложность соперников на 5/6 - то будет довольно интересно играть... Я вот играл на уровне соперников 4/6 - всех делал как щенят, а вот с уровнем 6/6 - "Убейте меня, блин, об стенку! XD" Действительно попотеешь, чтобы занять первое место. Из плюсов, лично для меня, хочу отметить: наличие погодных условий; добавлением в игру ралли-авто 60х, 70х и 80х годов (я прям тащусь ); добавление режима "Head 2 Head" (вот чего я больше всего хотел ). Не понравился мне режим, где надо очки зарабатывать трюки показывая. Лично для меня, эта показуха, которую я не могу освоить, короче - не для меня. Советую ознакомиться с данным продуктом, пусть даже и пираткой...
|
|
|
|
MaxFiorano |
Дата: 31.05.2011, 00:11 | Сообщение: 98 |
962
|
Я на 6-м уровне играю, без АБС, с ручной коробкой и убавлеными до 0 мёртвыми зонами. Руль - G25 и его оборот выставлен на 200 градусов.
Повторы огорчили. Они реализованы просто омерзительно. Могли бы под трансляцию сделать и к тому же тут не видно нормально как ты прошёл поворот.Добавлено (31.05.2011, 00:11) --------------------------------------------- Завтра наверное или диск куплю (пока у нас их нет, но брательнику сказали что завтра завоз и вроде будет Дёрт 3) или ключ на Плати.ру
У нас человек 8 играет по сети.
Не надо.
|
|
|
|
Freez28Rus |
Дата: 31.05.2011, 00:53 | Сообщение: 99 |
Выпускник
|
Я вот бы ознакомился, но у меня бесконечная загрузка, сейчас качаю дирт 3+ДЛС)
D.V - Дальний Восток!!!
|
|
|
|
Scren |
Дата: 31.05.2011, 00:54 | Сообщение: 100 |
Гонщик
|
MaxFiorano, У нас ето где?
|
|
|
|
MaxFiorano |
Дата: 31.05.2011, 01:06 | Сообщение: 101 |
962
|
На другом сайте, где в основном в симы гоняют. Просто у нас там чемпы проводятся в играх линейки РЕЙС 07 (и некоторых других) и вот теперь многих заинтересовала эта игра. Ведь если не брать Бёрнса и 4-го МакРея, то хороших игр про ралли не было давно.
Не надо.
|
|
|
|
Scren |
Дата: 31.05.2011, 01:22 | Сообщение: 102 |
Гонщик
|
Ну вы зовите если поедите Я вроде гоняю не плохо
|
|
|
|
GTX |
Дата: 31.05.2011, 22:47 | Сообщение: 103 |
Стритрейсер
|
Quote (Just_Friend) а вот с уровнем 6/6 - "Убейте меня, блин, об стенку! XD" Действительно попотеешь, чтобы занять первое место. да ваще аналогичная проблема , всю помощь отрубил и на 5/6 спокойно всех выигрываю, но на 6/6 будто все Себастьянами Лёбами стали блин, один хрен выиграешь, аля ралли с Лёбом в GT5, хотя там при достаточной подготовке выиграть не так уж сложно, а тут.... ну скорей всего многие тож не готовы , игра ведь ток вышла
Сообщение отредактировал GTX - Вторник, 31.05.2011, 22:52
|
|
|
|
MaxFiorano |
Дата: 09.06.2011, 20:09 | Сообщение: 104 |
962
|
Scren, добавляйся в Скайп, если есть. Ник - maxizrossii Добавлено (09.06.2011, 20:09) --------------------------------------------- Ни кто не знает, от чего появляется надпись на подобии "Save is a corrupt"? После перезахода в игру такое происходит, когда пытаешься загрузить старые сохранения.
Не надо.
|
|
|
|
Scren |
Дата: 09.06.2011, 22:06 | Сообщение: 105 |
Гонщик
|
У меня не было ни разу