|
|
Ваша фото-видеокамера
|
|
Nikolas |
Дата: 13.08.2010, 17:53 | Сообщение: 16 |
Стритрейсер
Статус: вне сайта
|
Quote (RMS) они и так качественные. что то раньше все юзали мыльницы на пленках и не обламывались, нормальный фотик нужен профессиогналу, в твоизх руках он будет такой же мыльницей У меня до сих пор лежит плёночный зенит и назвать его мыльницей язык не повернётся, и раньше когда юзал фотки получались очень качественными, после прихода цифровиков на мыльницы переходить не собираюсь и не кому не советую. ARMDxSinij, яж говорю если такой фотик не нужен можно использовать камеру в телефоне))) зато без лишних трат! на всякие мыльницы. [off] Quote (RMS) даже каментить это не хочу ахахахах:D ололо)))[/off]
Сообщение отредактировал Nikolas - Пятница, 13.08.2010, 17:53
|
|
|
|
Dmitrijs |
Дата: 13.08.2010, 17:57 | Сообщение: 17 |
Ас
|
Sony DSC-T2 Чёрного цвета. Описание Кому интересно ,прилагается видео.
|
|
|
|
Dmitrijs |
Дата: 13.08.2010, 18:06 | Сообщение: 18 |
Ас
|
chep811, за флуд следующий раз +20% !
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 13.08.2010, 18:25 | Сообщение: 19 |
Bleifuss
|
[off]Quote (Nikolas) ARMDxSinij, яж говорю если такой фотик не нужен можно использовать камеру в телефоне))) зато без лишних трат! на всякие мыльницы. то что ты говоришь извини за выражение ,идиотизм камера в телефоне не как не может быть лучше современной мыльницы.для меня глупость покупать как раз таки зеркалку и носить её с собой зачем? чтоб фоткнутся на празднике с друзями или семью сфотатъ,глупость полнейшая.но тебе как понимаю фактор да ты чё это ж круто дороже всего.так что дальнейшее обсуждение считаю полной глупостью и бессмыслицей.[/off] Добавлено (13.08.2010, 18:25) --------------------------------------------- вот моё так сказать Samsung ES 17
|
|
|
|
FalcoJimmy |
Дата: 14.08.2010, 12:33 | Сообщение: 20 |
Ученик
|
ARMDxSinij, а допустим те кто учиться на фотографа собираются?
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 14.08.2010, 13:18 | Сообщение: 21 |
Bleifuss
|
FalcoJimmy, кто собитается против такого я нечего и не имею ,но для простой фотграфии покупать зеркалку как по мне так глупо.
|
|
|
|
CrazyDriver |
Дата: 04.09.2011, 09:32 | Сообщение: 22 |
Ученик
|
Sony DSC-TX5 Подарили на днюху. Теперь Счастлив!
|
|
|
|
Leon55Granny |
Дата: 04.09.2011, 12:06 | Сообщение: 23 |
Водитель
|
Samsung S730 Хорошая фотокамера из своего ценового диапазона. Меня полностью устраивает - менять пока не собираюсь.
|
|
|
|
Scren |
Дата: 04.09.2011, 14:18 | Сообщение: 24 |
Гонщик
|
CrazyDriver, У меня такаяже
I just wanna be ok,be ok, be ok!
|
|
|
|
IIIpa4ok |
Дата: 04.09.2011, 15:00 | Сообщение: 25 |
Ученик
|
А у меня телефон и фотик и камера ))) Nokia 5320 2 megapixel
I just wanna be ok,be ok, be ok
|
|
|
|
CrazyDriver |
Дата: 04.09.2011, 20:02 | Сообщение: 26 |
Ученик
|
Quote (Scren) CrazyDriver, У меня такаяже
Поздравляю.
|
|
|
|
Nikwa |
Дата: 05.09.2011, 01:51 | Сообщение: 27 |
Выпускник
|
Купил себе фотоаппарат цифровой зеркальный Nikon D3100 Kit 18-55 VR. Очень доволен. Фотки супер.
nik В TDU2 - NIK154ROSTOV
|
|
|
|
Lis |
Дата: 05.11.2011, 08:34 | Сообщение: 28 |
Пассажир
|
Quote (Nikolas) У меня до сих пор лежит плёночный зенит и назвать его мыльницей язык не повернётся, и раньше когда юзал фотки получались очень качественными, после прихода цифровиков на мыльницы переходить не собираюсь и не кому не советую.
ARMDxSinij, яж говорю если такой фотик не нужен можно использовать камеру в телефоне))) зато без лишних трат! на всякие мыльницы. Бред. Заведую отделом быт-техники,само собой и фотоаппараты с камерами продаем. Сравнивать пленочный фотоаппарат с цифровым(те же мыльницы),это как сравнивать поступающий в телевизор аналоговый сигнал (с простой антенны),с цифровым(видео с компа через разъемы HDMI и HDTV и DVI туда же),изначально зависит от исходника,если поступающее изображение г*вно,то и на цифре будет тоже кака,но если взять качественный исходник,то как бы мы не бились,но через аналог никогда не получим идеальное изображение с большим разрешением,на цифре же исходник=визуализации. Вот та же тема и с фото,просто раньше,мы не имели возможности просмотра и обработки изображений на дисплеях высокого разрешения,потому то все,сделанное с линзовых(по большей части не профессиональных) увеличителях и на простенькой фотобумаге,казалось чистеньким и гладеньким и то,при условии,что у фотографа руки растут откуда положено. А вот возьмем и отсканируем с простой фотопленки(есть такая прога),пусть даже с Зенита или Космоса(шикарная зеркалка по тем временам) и попробуем полученное изображение увеличить и обработать...вот тут то и ждет настоящий "сюрприз с обломами". Что касается "мыльниц",смотрим на цену и потребности от которых зависят опции камеры,это хороший оптический зум,макро и портретная съемки и т.п.Так же фирмы.У простого Свмсунга,пусть даже с 14Мпикс,и ценой до 6-7 тыс. фото все равно будут хуже,чем у,например,Сони с той же ценой но пусть даже с 8-10Мпикс. ...в общем если есть вопросы,попробую помочь,если кому надо. Вот моя камера-->http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7008218&hid=91148&show-uid=319278713204675532 там возле картинки есть вкладка 3D,жмем!
Ja xren s bugra!!!...
|
|
|
|
AntonMoscow |
Дата: 05.11.2011, 09:59 | Сообщение: 29 |
Выпускник
|
Мой Фотик очень сильно превзошел мои ожидания , но у него 1 минус , это плохое качество движущихся объектов или людей. а так если макро или с задержкой ночью , все просто идеально.
|
|
|
|
Shureg |
Дата: 05.11.2011, 12:00 | Сообщение: 30 |
Стритрейсер
|
Quote (Lis) если взять качественный исходник,то как бы мы не бились,но через аналог никогда не получим идеальное изображение с большим разрешением,на цифре же исходник=визуализации. На данный момент нету такой цфк, даже близко, которая по разрешению превзойдет пленку. Quote (Lis) Вот та же тема и с фото,просто раньше,мы не имели возможности просмотра и обработки изображений на дисплеях высокого разрешения,потому то все,сделанное с линзовых(по большей части не профессиональных) увеличителях и на простенькой фотобумаге,казалось чистеньким и гладеньким и то,при условии,что у фотографа руки растут откуда положено. Делались фотографии оочень больших размеров со 120l/mm пленкой на "мыльницах", опять же разрешение цифры не дотягивает.. Quote А вот возьмем и отсканируем с простой фотопленки(есть такая прога),пусть даже с Зенита или Космоса(шикарная зеркалка по тем временам) и попробуем полученное изображение увеличить и обработать...вот тут то и ждет настоящий "сюрприз с обломами". сами то пробовали так сделать? Мне вот приятней смотреть на плавно размытое изображение, чем на пиксели
Quote (Lis) Сравнивать пленочный фотоаппарат с цифровым(те же мыльницы),это как сравнивать поступающий в телевизор аналоговый ОМГ Аналог в фото, это прямой, мгновенный сигнал. Цифра-обработка сигнала, отсюда задержка, что не есть гуд. Фильтры в аналоге применяются до, что сохраняет 100% натурального, в цифре после, правда возможностей навернуть ой-ей, выглядит красиво, но реально ли? Вопрос о качестве аналог/цифра не уместен, по крайней мере пока. Тут скорее в другом, в практичности, удобстве.
Если знаешь куда идешь - туда приведет любая дорога.
|
|
|
|
|
|
|