w Armada Group - Мультиигровой Клуб
Категории
Test Drive Unlimited Solar Crown [1]
Новости Test Drive: Ferrari Legends [1]
Новости TDU2 [34]
НАШИ новости [43]
Это интересно [84]
Сетевые новости [57]
Автоновости [417]
Новости софта [48]
Новоcти железа [90]
Игровые новости [118]
Вход
Логин:
Пароль:
Чат
Новые комментарии
28.06.2020
От: Grzesiu 23:14
28.06.2020
От: Dmitrijs 10:10
28.06.2020
От: Grzesiu 00:22
Поиск
Статистика


Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были:
GeraldDrymn
Главная » 2011 » Март » 15 [ RSS ]

Слухи о том, что Maserati может начать производство кроссовера, который составит конкуренцию Porsche Cayenne, ходят уже несколько лет. А уж после того, как Ferrari представила на автосалоне в Женеве свой трехдверный универсал FF с системой полного привода, о кроссовере Maserati стали вспоминать все чаще и чаще. Ведь такая модель позволила бы компании выйти в совершенно новый для себя сегмент, где, как показал опыт той же Porsche, можно получить огромную прибыль.

Только сегодня утром BMW распространила информацию о новом поколении купе 6-й серии, а в западной прессе уже началось обсуждение на тему «Куда баварцы пойдут дальше».

BMW опубликовала первые официальные фотографии своего нового купе 6-й серии, премьера которого пройдет в апреле на автосалоне в Шанхае (ранее немцы в Детройте уже показывали кабриолет).

ARMDGroup.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора при предъявлении сканированных копий документов, подтверждающих авторские права на конкретный материал.
Все, не помеченные авторством, материалы являются эксклюзивными для данного сайта. При копировании материалов гиперссылка на ARMDGroup.ru обязательна!
Вся символика и дизайн Клуба являются собственностью ARMDGroup.ru и не могут быть использованы где-либо, как полностью так и частично.
Сайт управляется системой uCoz. Дизайн ARMDGroup. Copyright © ARMDGroup.ru 2008-2024