Внимание! В Вашем браузере отключена функция JavaScript!!!


Пожалуйста, включите JavaScript и обновите страницу.

Время
Пятница

28.07.2017
Категории
Новости Test Drive: Ferrari Legends [1]
Новости TDU2 [34]
НАШИ новости [43]
Это интересно [84]
Сетевые новости [57]
Автоновости [417]
Новости софта [48]
Новоcти железа [90]
Игровые новости [115]
Вход
Логин:
Пароль:
Чат
Новые комментарии
Поиск
Статистика


Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Сегодня были:
Dmitrijs, ZASH1BAT0R, POSTAL, Platon, Little_Orange
Главная » 2014 » Июль » 18 » 2016 Camaro впервые попался шпионам
2016 Camaro впервые попался шпионам
13:47, 18.07.2014

Фотографам-шпионам впервые удалось поймать в кадр прототип полностью обновленного Chevrolet Camaro. Спортивное купе, которое, скорее всего, будет отнесено к 2016 модельному году, находится на ранней стадии тестирования и плотно закрыто камуфляжем, но ряд интересных деталей рассмотреть все же можно. В нашем распоряжении есть и первые данные о технических характеристиках мускул-кара.
Итак, новое, уже шестое по счету поколение Camaro сменит платформу на новую заднеприводную GM Alpha (на ней, например, уже построены Cadillac ATS и CTS). Она отличается низким весом, жесткостью конструкции и отличными драйверскими характеристиками, так что поведение новинки на дороге не должно разочаровать фанатов.
Нынешний 323-сильный 3,6-литровый V6 останется без изменений (разве что, возможно, немного прибавит в мощности); версия SS получит 6,2-литровый 455-сильный V8 от Corvette Stingray, а вот как будет укомплектован ZL1, мы пока не знаем. Зато не исключено, что у нового "Камаро" появится скромная версия с 2,0-литровым мотором мощностью всего 272 л.с., которая будет выставлена против базового Ford Mustang с 2-литровым EcoBoost. Интересно, что спорткар впервые получит в качестве опции 8-ступенчатый автомат, как и Corvette.
Первые намеки на внешность нового Camaro надежно закамуфлированы: отметим лишь более продолговатый и низкий силуэт, короткую заднюю часть и мощный спойлер сзади. Прорези воздухозаборников на капоте заставляют предположить, что перед нами одна из самых "заряженных" версий автомобиля. Что ж, ждем новых кадров и утечек от инсайдеров, официальных новостей от Chevrolet и готовимся встречать Camaro MkVI в конце 2015 года.
Категория: Автоновости |Просмотров: 887 | Добавил: IIIpa4ok | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ARMDGroup.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора при предъявлении сканированных копий документов, подтверждающих авторские права на конкретный материал.
Все, не помеченные авторством, материалы являются эксклюзивными для данного сайта. При копировании материалов гиперссылка на ARMDGroup.ru обязательна!
Вся символика и дизайн Клуба являются собственностью ARMDGroup.ru и не могут быть использованы где-либо, как полностью так и частично.
Сайт управляется системой uCoz. Дизайн ARMDGroup. Copyright © ARMDGroup.ru 2008-2017