Внимание! В Вашем браузере отключена функция JavaScript!!!


Пожалуйста, включите JavaScript и обновите страницу.

Время
Вторник

22.08.2017
Категории
Новости Test Drive: Ferrari Legends [1]
Новости TDU2 [34]
НАШИ новости [43]
Это интересно [84]
Сетевые новости [57]
Автоновости [417]
Новости софта [48]
Новоcти железа [90]
Игровые новости [115]
Вход
Логин:
Пароль:
Чат
Новые комментарии
Поиск
Статистика


Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были:
Dmitrijs, Scren, POSTAL, alexbredov
Главная » 2012 » Июнь » 30 » C завода в Лейпциге сошел 500-тысячный Porsche — пожарный Cayenne
C завода в Лейпциге сошел 500-тысячный Porsche — пожарный Cayenne
15:06, 30.06.2012

500-тысячный автомобиль сошел с конвейера завода Porsche в Лейпциге. Юбилейным автомобилем стал спортивный внедорожник Cayenne V8, который был модифицирован в штабной автомобиль пожарной бригады города Лейпцига, пишет пресс-центр Porsche.
Президент и исполнительный директор Porsche AG Матиас Мюллер передал ключи от автомобиля мэру города. Официальная церемония состоялась 29 июня 2012-го в стенах завода Porsche, который начал свою работу в 2002 году с выпуска первого поколения модели Cayenne.


«Полмиллиона автомобилей за десять лет — отличный результат для производителя роскошных автомобилей. Этим успехом мы обязаны в том числе и сотрудникам нашего завода, которых сегодня насчитывается 1005 человек. Я впечатлен высоким уровнем технического опыта наших коллег в Лейпциге, которые демонстрируют всему миру знаменитую отметку качества „Сделано в Германии“ и, вместе с ней, частичку города Лейпциг», — заявил Мюллер высокопоставленным гостям официальной церемонии.


В своей ответной речи мэр города Лейпцига Буркхард Юнг подчеркнул важность завода Porsche для развития города: «500 тысяч автомобилей Porsche, произведенных в Лейпциге, являются наглядной демонстрацией тех возможностей, которые получила компания Porsche в нашей промышленной зоне. Самый престижный производитель спортивных автомобилей в мире доверился нашему городу, и сегодня мы вместе пишем очередную главу этой успешной истории. Я с нетерпением жду появления нового, еще более крупного завода Porsche в Лейпциге».
Категория: Автоновости |Просмотров: 445 | Добавил: ROMERO | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ARMDGroup.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора при предъявлении сканированных копий документов, подтверждающих авторские права на конкретный материал.
Все, не помеченные авторством, материалы являются эксклюзивными для данного сайта. При копировании материалов гиперссылка на ARMDGroup.ru обязательна!
Вся символика и дизайн Клуба являются собственностью ARMDGroup.ru и не могут быть использованы где-либо, как полностью так и частично.
Сайт управляется системой uCoz. Дизайн ARMDGroup. Copyright © ARMDGroup.ru 2008-2017