Внимание! В Вашем браузере отключена функция JavaScript!!!


Пожалуйста, включите JavaScript и обновите страницу.

Время
Пятница

18.08.2017
Категории
Новости Test Drive: Ferrari Legends [1]
Новости TDU2 [34]
НАШИ новости [43]
Это интересно [84]
Сетевые новости [57]
Автоновости [417]
Новости софта [48]
Новоcти железа [90]
Игровые новости [115]
Вход
Логин:
Пароль:
Чат
Новые комментарии
Поиск
Статистика


Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были:
Aleks666, ZASH1BAT0R, POSTAL, Little_Orange, prifyip
Главная » 2013 » Март » 5 » Hyundai показала обновленный i20 WRC
Hyundai показала обновленный i20 WRC
18:38, 05.03.2013

Несколько часов назад в рамках международного автосалона в Женеве компания Hyundai официально показала широкой публике новую версию автомобиля, который со следующего года будет представлять марку в чемпионате мира по ралли - Hyundai i20 WRC.

Продемонстрированный автомобиль является дальнейшей эволюцией i20 WRC - того самого, что был впервые показан на сентябрьском автосалоне в Париже. Обновленная машина построена в стенах недавно открытого отделения Hyundai Motorsport в Альценау в тесной кооперации со специалистами завода в Намьянге.

Предполагается, что Hyundai примется за чемпионат мира со следующего года, а во второй половине сезона-2013 новый i20 WRC выйдет на испытания. Внешне обновленный автомобиль, представленный в Женеве, практически не отличается от первого прототипа: по словам руководителя команды Мишеля Нандана, основные новшества скрываются внутри.

«Обновленная версия i20 WRC получила усовершенствованную аэродинамику, которая позволила улучшить охлаждение систем автомобиля, - объяснил француз. - Новое антикрыло и передний спойлер придают машине другой вид, но, кроме этого, мы серьезно усовершенствовали подвеску и шасси. Во второй половине сезона мы намерены приступить к тестовой программе».

Глава Hyundai Motorsport добавил, что постройка штаб-квартиры команды в Альценау одновременно с созданием нового автомобиля стала серьезным вызовом для корейского производителя.

«Строительство нового спортивного отделения с нуля - это весьма амбициозный проект, - подчеркнул Нандан. - Мы набираем персонал, и уже сейчас в нашей команде достаточно людей, обладающих богатым опытом работы с раллийной техникой.

Команда и ее инфраструктура растут очень быстро, и мы довольны тем, что все идет в точном соответствии с графиком. Впрочем, пока что наша программа WRC находится на ранней стадии, так что развитие команды и автомобиля только начинается».
Категория: Автоновости |Просмотров: 945 | Добавил: IIIpa4ok | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ARMDGroup.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора при предъявлении сканированных копий документов, подтверждающих авторские права на конкретный материал.
Все, не помеченные авторством, материалы являются эксклюзивными для данного сайта. При копировании материалов гиперссылка на ARMDGroup.ru обязательна!
Вся символика и дизайн Клуба являются собственностью ARMDGroup.ru и не могут быть использованы где-либо, как полностью так и частично.
Сайт управляется системой uCoz. Дизайн ARMDGroup. Copyright © ARMDGroup.ru 2008-2017