Внимание! В Вашем браузере отключена функция JavaScript!!!


Пожалуйста, включите JavaScript и обновите страницу.

Время
Пятница

28.07.2017
Категории
Новости Test Drive: Ferrari Legends [1]
Новости TDU2 [34]
НАШИ новости [43]
Это интересно [84]
Сетевые новости [57]
Автоновости [417]
Новости софта [48]
Новоcти железа [90]
Игровые новости [115]
Вход
Логин:
Пароль:
Чат
Новые комментарии
Поиск
Статистика


Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Сегодня были:
Dmitrijs, ZASH1BAT0R, POSTAL, Platon, Little_Orange
Главная » 2014 » Январь » 22 » Пермского водителя лишили прав на 106 лет за пьяное вождение
Пермского водителя лишили прав на 106 лет за пьяное вождение
15:06, 22.01.2014


Водителя в Перми лишили прав на 106 лет за вождение в нетрезвом виде. Такой приговор вынес городской суд, приняв во внимание, что нарушитель попадался пьяным за рулем неоднократно. Это не единственный прецедент в Пермской области, когда лишение прав растягивается на десятки лет, сообщает «ОТР».

Напомним, в Госдуме предлагают приравнять повторное вождение в нетрезвом виде к уголовным преступлениям. Соответствующий пакет поправок подготовил комитет Госдумы по госстроительству.

В документе речь идет о повторном управлении транспортным средством в нетрезвом виде в течение года независимо от того, есть ли у водителя права. За это нарушение можно будет сесть в тюрьму на два года. Точно такое же наказание предусмотрено и для тех, кто повторно откажется от медицинского освидетельствования. В настоящее время это нарушение карается штрафом в 30 тысяч рублей.

Также предлагается разрешить полицейским осматривать автомобиль и направлять водителя на освидетельствование без понятых. Однако возможно это будет только в том случае, если ГИБДД будет вести видеосъемку происходящего. Это запись должна быть направлена в суд.
Категория: Автоновости |Просмотров: 895 | Добавил: Dmitrijs | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ARMDGroup.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора при предъявлении сканированных копий документов, подтверждающих авторские права на конкретный материал.
Все, не помеченные авторством, материалы являются эксклюзивными для данного сайта. При копировании материалов гиперссылка на ARMDGroup.ru обязательна!
Вся символика и дизайн Клуба являются собственностью ARMDGroup.ru и не могут быть использованы где-либо, как полностью так и частично.
Сайт управляется системой uCoz. Дизайн ARMDGroup. Copyright © ARMDGroup.ru 2008-2017