Внимание! В Вашем браузере отключена функция JavaScript!!!


Пожалуйста, включите JavaScript и обновите страницу.

Время
Суббота

18.11.2017
Категории
Новости Test Drive: Ferrari Legends [1]
Новости TDU2 [34]
НАШИ новости [43]
Это интересно [84]
Сетевые новости [57]
Автоновости [417]
Новости софта [48]
Новоcти железа [90]
Игровые новости [115]
Вход
Логин:
Пароль:
Чат
Новые комментарии
Поиск
Статистика


Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 3
Гостей: 1
Пользователей: 2
RMS, Dmitrijs
Сегодня были:
RMS, Dmitrijs, ZASH1BAT0R, Little_Orange, alexbredov, Trek
Главная » 2017 » Май » 30 » Rolls-Royce сделал новый автомобиль за $13 миллионов
Rolls-Royce сделал новый автомобиль за $13 миллионов
14:29, 30.05.2017

Rolls-Royce представила на конкурсе элегантности персонализированный и сделанный на заказ автомобиль «Sweptail». Двухместное купе с большой панорамной стеклянной крышей было полностью выполнено по проекту заказчика. Имя обладателя единственного в своем роде Rolls-Royce не называется.

«Вдохновившись образом Rolls-Royce 1920-х годов со скошенной задней частью, клиент попросил отразить эту форму в современном Rolls-Royce, - рассказал Джайлз Тэйлор, директор по дизайну Rolls-Royce Motor Cars. – Этот Rolls-Royce спроектирован и создан вручную с учетом пожеланий особого клиента. Он поделился своей идеей, принял участие в ее развитии и реализации»
Таким образом автомобиль получил абсолютно новый кузов с задней частью, напоминающей яхту. Отличительной чертой передней части Rolls-Royce Sweptail стала самая большая в истории современных Rolls-Royce решетка радиатора, выполненная из твердого алюминия. Кроме того, специально для этого автомобиля была сделана особая стеклянная крыша. Спереди и сзади также установлены сделанные вручную из алюминия цифры 08.

Заднюю часть салона купе «Sweptail» занимает багажная полка с местом для хранения головных уборов. По обеим сторонам автомобиля в боковых панелях пассажирских дверей расположены специальные отделения, где хранятся кожаные портфели ручной работы. В центральной консоли спрятан отсек для хранения любимого коллекционного шампанского владельца и двух хрустальных фужеров.
Технические характеристики автомобиля не раскрываются. Сообщается, что покупатель выложил за уникальный Rolls-Royce почти 13 миллионов долларов США.

auto.mail.ru
Категория: Автоновости |Просмотров: 114 | Добавил: Dmitrijs | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ARMDGroup.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора при предъявлении сканированных копий документов, подтверждающих авторские права на конкретный материал.
Все, не помеченные авторством, материалы являются эксклюзивными для данного сайта. При копировании материалов гиперссылка на ARMDGroup.ru обязательна!
Вся символика и дизайн Клуба являются собственностью ARMDGroup.ru и не могут быть использованы где-либо, как полностью так и частично.
Сайт управляется системой uCoz. Дизайн ARMDGroup. Copyright © ARMDGroup.ru 2008-2017