Внимание! В Вашем браузере отключена функция JavaScript!!!


Пожалуйста, включите JavaScript и обновите страницу.

Время
Воскресенье

20.08.2017
Категории
Новости Test Drive: Ferrari Legends [1]
Новости TDU2 [34]
НАШИ новости [43]
Это интересно [84]
Сетевые новости [57]
Автоновости [417]
Новости софта [48]
Новоcти железа [90]
Игровые новости [115]
Вход
Логин:
Пароль:
Чат
Новые комментарии
Поиск
Статистика


Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были:
RMS, ARMDxSinij, Neta, Dmitrijs, Jester, ZASH1BAT0R, Little_Orange
Главная » 2012 » Август » 21 » Underground Racing Twin Turbo Lamborghini Aventador LP700-4
Underground Racing Twin Turbo Lamborghini Aventador LP700-4
11:01, 21.08.2012
Тюнинг-ателье Underground Racing, известный специалист по “прокачке” автомобилей марки Lamborghini, с гордостью представляет первый в мире Twin Turbo Lamborghini Aventador LP700-4.

Свою работу над этим проектом компания начала очень давно, еще в тот момент, когда компания Lamborghihi объявила о своем намерении выпустить новый суперкар. Как только первый Aventador попал в руки специалистов Underground – закипела робота по созданию системы двойного турбо для этого авто. Несчетные часы тяжелых инженерных разработок принесли хорошие плоды. Исследую платформу нового автомобиля тюнеры убедились в ее высоких возможностях, но все сошлись к одному общему мнению - автомобилю не хватает ускорения.

Нет сомнения в том факте, что Aventador как автомобиль по всем своим характеристикам планировался и получился лучше чем Murcielago, или даже LP Gallardo. Кому-то может показаться, что производитель приложил максимум усилий для того, чтобы тюнерам здесь попросту не осталось работы. Возможно, кому-то этот орешек и оказался не по зубам, кому-то, но не Underground Racing. Начиная с дня официального релиза, UR TT Aventadors будет выпускаться с полной переделкой двигателя и установкой двойного турбо.

Что говорят цифры на трассе? 0-100 км/ч за 2.2 секунды на заводских дорожных шинах, при стандартном давлении в шинах и на обычной дороге. Что-же будет на треке и специальной гоночной резине? Несмотря на увеличившуюся до 1200 л.с. мощность, управляемость автомобилем осталась на стоковом уровне, т.е. отличной. Но самое главное отличие – автомобиль стал намного и намного быстрее.

Переключение передач в Aventador достаточно быстрое, однако и его можно улучшить при помощи программы Quickshift upgrade.

С целью предотвращения копирования новой турбо-системы, Underground Racing пока раскрывает ограниченное количество информации и фотографий.
Категория: Автоновости |Просмотров: 480 | Добавил: Dmitrijs | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ARMDGroup.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора при предъявлении сканированных копий документов, подтверждающих авторские права на конкретный материал.
Все, не помеченные авторством, материалы являются эксклюзивными для данного сайта. При копировании материалов гиперссылка на ARMDGroup.ru обязательна!
Вся символика и дизайн Клуба являются собственностью ARMDGroup.ru и не могут быть использованы где-либо, как полностью так и частично.
Сайт управляется системой uCoz. Дизайн ARMDGroup. Copyright © ARMDGroup.ru 2008-2017