|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Проблемы с компьютером
|
|
Lord_Svarog |
Дата: 26.05.2010, 11:01 | Сообщение: 451 |
Выпускник
Статус: вне сайта
|
Nikolas, Да уж, сидят видимо там мастера кривые ручки). Хорошо , что разобрался наконец-то
|
|
|
|
Nikolas |
Дата: 26.05.2010, 12:35 | Сообщение: 452 |
Стритрейсер
|
Lord_Svarog, да ппц, а на оф сайте вот что http://www.palit.biz/main/download.php?pc_cate=vga&id=1324, там 138S и моих дро в помине нет! короч ппц) Добавлено (26.05.2010, 12:35) --------------------------------------------- поржать) не ну реал, даж на сайте производтеля таких дисков нет))))
Сообщение отредактировал Nikolas - Среда, 26.05.2010, 12:03
|
|
|
|
CEMA |
Дата: 26.05.2010, 13:12 | Сообщение: 453 |
Ученик
|
Nikolas, не глупи... Себя только дурачком выставишь, если пойдешь в магазин разбираться... Диски, которые идут в комплектах с оборудованием, никто никогда не описывал на официальных сайтах... К тому же на самом диске написано, что поддерживаются Windows XP, Windows Vista и Windows 7. А что касается офф сайта, то ты опять же либо не там смотрел, либо не то смотрел: Дрова для видеокарты GeForce GTX 470 для ОС Windows XP и для ОС Windows XP 64-bit... Ребята, учитесь пользоваться поиском и официальными сайтами производителей... Там есть все... Если вы чего-то не нашли, значит не искали...
|
|
|
|
Nikolas |
Дата: 26.05.2010, 13:23 | Сообщение: 454 |
Стритрейсер
|
CEMA, блин эти дрова я скачал уже, а в магаз пойду требовать обрано мои 600 рублей за установку дров и пр., так ведь на сайте Nvidia мои драйверы опписаны как на Quadro! http://www.nvidia.ru/object....ru.html , на самом диске ещё написано что для GeForce... Про диски с оборудованием, на сайте palit написаны драйверы и номера дисков с ними (CD No) - это какраз таки номер который у меня 138, а там написан 140... вобщем всё я нашёл, что искал, ты просто не прочитал самое начало вопроса Добавлено (26.05.2010, 13:22) --------------------------------------------- Вотс... чтоб точно сомнений небыло) Добавлено (26.05.2010, 13:23) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание на версию драйвера, и потом проследовать по ссылке выше, и просмотреть поддерживаемые продукты и операционки)
|
|
|
|
CEMA |
Дата: 26.05.2010, 13:29 | Сообщение: 455 |
Ученик
|
Nikolas, скажи мне точно твою модель видеокарты (как написано в документах)... А по той ссылке, которую ты мне дал, перейди на вкладочку "поддерживаемыe продукты" и если там будет твоя видеокарта, то будет, если нет, то смотри не цифровую версию драйвера, а адаптацию под оборудование. Если твоя карта GF GTX 470, то драйвера, ссылку на которые ты кинул тебе никогда не подойдут... А те, на которые кинул ссылку я, встанут на 5+... Добавлено (26.05.2010, 13:29) --------------------------------------------- Nikolas, вот именно, что ты пытаешься воткнуть драйвера от НЕ GF GTX 470 на GF GTX 470...
|
|
|
|
Nikolas |
Дата: 26.05.2010, 13:37 | Сообщение: 456 |
Стритрейсер
|
CEMA, последуй совету и прочитай сначала, я ничё не "втыкал", мне "воткнули" эти драйвера в магазе, т.к. они шли с картой! И моей карты в списке поддерживаемых нету! потому что на GeForce и Quadro разные дрова!, а те которые ты кинул да... конечно встанут, там же ясно написано что на мою... Вот я и попру разбираться, чтоб они вернули деньги и поняли, что это не на мою карту дрова, хотя они давались в комплекте, я тебе щас вкратце обрисовал ситуацию, которую более развернуто можно почитать 1 - 2 страницы назад)
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 26.05.2010, 17:27 | Сообщение: 457 |
Bleifuss
|
Nikolas, такие же дрова и у меня такой же диск точно всё встало было с первого раза так что чёто у тебя не так сделали ,а чтоб сначала удалйсть дрова потом только новые ставить ,так эт когда было щас это автоматом при установке новых делается. Добавлено (26.05.2010, 17:27) --------------------------------------------- кстати я свои сразу же обновил на сайте Нвидии.
|
|
|
|
Nikolas |
Дата: 26.05.2010, 17:34 | Сообщение: 458 |
Стритрейсер
|
Люди вопрос может тупой, но я тут решил переставить сам дрова, и вот вопрос: при заргрузке Windows после полоски загрузки появляется logon (после удаления драйвера видеокарты выставляется наименьшее разрешение, при котором моя оболочка не работает) в котором у меня не появляется окно выбора пользователя, но в предыдущий раз, когда я менял дрова, я на рандом набрал комбинацию из 2-х клавиш, и у меня открылось окно со строчками "Пользователь (User): ... и пароль (password): ..." где уже выбран юзер и я нажимал кнопку вход и у меня входило в систему, после его я уже мог установить дрова, но как вы понимаете я забыл и даже не знал этой комбинации, и прошу помоч найти или сказать мне её) Заранее благодарен!) Добавлено (26.05.2010, 17:34) ---------------------------------------------
Quote (ARMDxSinij) кстати я свои сразу же обновил на сайте Нвидии. В этом весь и прикол скорее всего, мб это баг или что то мб риво встали, вобщем увидим...
|
|
|
|
Neta |
Дата: 26.05.2010, 19:24 | Сообщение: 459 |
Вне категорий
|
Nikolas, Ctrl+Alt+Del пробовал?
|
|
|
|
Ray76 |
Дата: 04.06.2010, 18:09 | Сообщение: 460 |
Профессионал
|
Мой Реестр
|
|
|
|
Невезде_Оливка |
Дата: 04.06.2010, 23:55 | Сообщение: 461 |
Выпускник
|
Ray76, и в чём собсна проблема?
|
|
|
|
Dmitrijs |
Дата: 05.06.2010, 00:10 | Сообщение: 462 |
Ас
|
Я тоже не вкурил...
|
|
|
|
Ray76 |
Дата: 05.06.2010, 00:33 | Сообщение: 463 |
Профессионал
|
Невезде_Оливка, Dmitrijs, Много у мя ошибочек в реестре P.S. Эт не проблема - Это пример запущеного компа...
|
|
|
|
Невезде_Оливка |
Дата: 05.06.2010, 07:51 | Сообщение: 464 |
Выпускник
|
Quote (Ray76) Много у мя ошибочек в реестре это не ошибки, реестру свойственно засираться, так задумано
|
|
|
|
Nikolas |
Дата: 06.06.2010, 17:19 | Сообщение: 465 |
Стритрейсер
|
Здраствуйте снова, вот уже поставил новую винду, пока игры не ставил, но думаю всё будет хорошо тьфу-тьфу-тьфу, но проблема возникла которая у меня была на ноуте, с декодерами звука. У меня сейчас стоит K-Lite Codec Pack x64 последней версии, но тем не менее в любых (практически, кроме тех где аудио записанов MP3, что сами понимаете смех) фильмах звука нет, но видео проигрывается, либо вобще ни то и ни другое (это когда я поставил K-Lite Mega Codec Pack 6.0.4, но потом снёс его т.к. толку от него небыло). Вобщем пожалуйста помогите настроить или что-либо сделать, что бы всё работало, а то смотреть фильмы с МР3 звуком это самоубийство, у меня в нём только сериалы записаны, т.к. весили бы много если бы были с нормальным звуком... P.S. Help anybody!!! Please!!! Добавлено (06.06.2010, 17:10) --------------------------------------------- Установил старый добрый AC3 Filter и проблема походу решилась, но всё равно ваши предложения приветствуются! Добавлено (06.06.2010, 17:19) --------------------------------------------- И ещё трабла есть, я большой фан CiberLink PowerDVD, и на старой винде и ноуте стояли PowerDVD 10 Ultra 3D, и сейчас на новую винду попытался поставить, сначала установил, а потом в кейгене сгенерировал ключ (как и всегда), после этого сохранил его в папке с прогой (как и всегда), ну и запустил прогу, только он снова требует ключ! на старой винде и ноуте всё работало супер, а тут хз почему не робит, ща качаю 2-й PowerDVD 10 Ultra 3D из интернета, может с ним заработает... Если у кого то установлен PowerDVD 10 то отпишите откуда качали и как устанавливали, буду благодарен, спасибо зарание...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARMDGroup.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора при предъявлении сканированных копий документов, подтверждающих авторские права на конкретный материал.
Все, не помеченные авторством, материалы являются эксклюзивными для данного сайта.
При копировании материалов гиперссылка на ARMDGroup.ru обязательна!
Вся символика и дизайн Клуба являются собственностью ARMDGroup.ru и не могут быть использованы где-либо, как полностью так и частично.
Сайт управляется системой uCoz. Дизайн ARMDGroup. Copyright © ARMDGroup.ru 2008-2024
|
| |
|
|
|
|
|
|
|