Народ кто не будь разбирается в EVEREST Ultimate Edition.
Скажите мне по чему, у меня тормозит комп. Я его сегодня продул от пыли, до этого он у меня работал нормально, а щас после продувки он тормозит хрен знает как. И притом ЦП показывает 100%, раньше такова не наблюдалось. Ну максимум 60%, и то очень редко.
Может я как то не так изъясняюсь, но если можно скажите в чем тут может быть дело. ..............................
Добавлено (24.10.2013, 19:58) --------------------------------------------- А чем дул то? Я обычно собой дую, и все нормально бывает. Мощность то небольшая.
Такая проблема, последнее время стал часто получать синий экран, после чего комп продолжает дальше шуметь, но ничего не работает и моник тоже отключается. Может работать работать потом отключиться или отключиться несколько раз подряд потом снова работать. При включении вылезает такая картинка
Бывают и другие сообщения, например ошибка вентирятора... Еще что то было уж не помню. И я ничего не разгонял если что. Что происходит знает кто? RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
[off]Продул, сегодня рано утром комп, пропылесосил, протер. Снял плашки, протер контакты, поставил на место, все ок. Комп у меня весь день тарахтел, потом я его выключил и тут включил. Пишет ошибку кулера... Ну пишет и пишет сижу дальше, потом вышел из комнаты, вернулся и так воняет паленым, думаю что то не так. Перезагрузился, та же херня. Вот сидел сидел, думаю ну не так же что то... Скачал Эверест, температуры все в норме. Сидел сидел дальше взял фонарик глядь в корпус, а кулер не крутится Кулер хороший, можно ему даже не крутится Кароче клинит его походу, это печально. Пока вроде доп ошибок не было, но будет поглядеть.
Наконец то понял что у меня так шумит безмерно, гребанный кулер на корпусе херачит так, шо затмевает все остальное....[/off] RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
Последние две недели, на рабочем столе стал появляться Generated File Я его удаляю, а он снова появляться. От чего он какая прога, его производит на рабочий стол. Как его удалить, на всегда. ..............................