Помощь проекту
|
|
RMS |
Дата: 10.02.2010, 21:18 | Сообщение: 1 |
El Armada
Статус: вне сайта
|
Уважаемые пользователи, наш сайт всегда рад предоставить вам нужную и полезную информацию и для вашего удобства мы не размещаем обилие назойлевой рекламы. Но как и всем ресурсам, нам тоже требуются средства на развитие, на оплату домена и хостинга, если вы хотите, чтобы сайт в будущем был более обширным и более информативным, то нам необходима ваша поддержка! Вы бы могли поддержать сайт и перевести нам небольшую сумму через ведущие платёжные системы: [splr]WebMoney:
WMZ ------------
WMR ------------
WME ------------
Яндекс. Деньги: --------------
RBK Money:
RU ---------
Money Mail:
---- ---- ---- ----
В данной теме опубликованы счета для добровольных взносов с целью помощи нашему сайту в развитии, а так же вся информация о поступивших взносах.
Поступившие взносы на 30.12.2013 [splr]Fin - 152 рубля RMS ~ 4500 рублей Sinij ~ 10 евро Arina и Neta ~ 2100 рублей Ray76 ~ 52 рубля Jester ~ 200 рублей RAFinad - 1000 рублей MaxFiorano ~ 280 рублей Little_Orange ~ 30 рублей [/splr]
В переводах просьба указывать свой ник на сайте либо отписываться мне в личку.
[admin_info]Для справки, сайту в месяц для нормального развития необходимо 200 рублей, это минимум. Максимум неограничен ничем, ибо сайту нужно обслуживание, введение в строй новых блоков и фишечек, дизайн, раскрутка и многое многое другое. По договоренности с администрацией вы можете проспонсировать конкретное дело, будто отказ от рекламы, новый блок, картинка в новости, усовершенствование/изменение дизайна, домен/хостинг и многое другое.[/admin_info]
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
RAFinad |
Дата: 10.02.2010, 21:18 | Сообщение: 2 |
Гонщик
|
Это что еще за Х тут плавать начала. В правом верхнем углу.
..............................
|
|
|
|
RMS |
Дата: 10.02.2010, 21:19 | Сообщение: 3 |
El Armada
|
RAFinad, эм ну видимо реклама... если ты дашь мне 1000р я её отключу специально для тебя
|
|
|
|
PAZITIV |
Дата: 10.02.2010, 21:19 | Сообщение: 4 |
Гонщик
|
мб скинимся по 2$ и уберем ее? Я думаю от 2 баксов не убудет, ну не купите раз пачку сигарет и мороженое! Лично я готов пожертвовать 2 долларами
#BGS CLAN- грязных улиц семья|Join:vk.com/bgsclan.
Сообщение отредактировал PAZITIV - Вторник, 09.02.2010, 18:45
|
|
|
|
RMS |
Дата: 10.02.2010, 21:19 | Сообщение: 5 |
El Armada
|
Quote (PAZITIV) мб скинимся по 2$ и уберем ее? ну да, как бэ если бы каждый клубник и сочувствующий скинул по 1-2 бакса, можно было бы отключить Юкоз рекламу на год как по мне, так это копеечная сумма за год
|
|
|
|
PAZITIV |
Дата: 10.02.2010, 21:19 | Сообщение: 6 |
Гонщик
|
Quote (RMS) как по мне, так это копеечная сумма за год Согласен! Ждем мнений остальных.
#BGS CLAN- грязных улиц семья|Join:vk.com/bgsclan.
|
|
|
|
RAFinad |
Дата: 10.02.2010, 21:19 | Сообщение: 7 |
Гонщик
|
Я ток за, без рекламы смотреть на сайт лучше
..............................
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 10.02.2010, 21:19 | Сообщение: 8 |
Bleifuss
|
я бы скинул вопрос как?мне не вебмани не чё в этом роде кроме пейпала не доступно.
|
|
|
|
chep811 |
Дата: 10.02.2010, 22:01 | Сообщение: 9 |
Гонщик
|
для клуба 2$ не жалко,тем более он сейчас падает
|
|
|
|
Neta |
Дата: 10.02.2010, 22:14 | Сообщение: 10 |
Вне категорий
|
Мне тоже не жалко. Только думаю это не надо. Мешать она не очень мешает, а платить т олько начни, всю жизнь будешь это делать. Я за принцип если можно что-то не делать, то этого делать и не надо. И еще, не откладывай на завтра то ,что можно отложить на послезавтра. Только это про другое. Вроде.
|
|
|
|
MaxFiorano |
Дата: 11.02.2010, 00:36 | Сообщение: 11 |
962
|
Вообще оплаченый аакаунт тоже позитивное направление для ресурсов. Правда если он востребован6 свой контент и прочее. так оно к самобыытности ведёт.
Не надо.
|
|
|
|
Arina |
Дата: 11.02.2010, 09:30 | Сообщение: 12 |
Ас
|
Ну я несколько раз уже проходила это. Кампании по сбору денег даже на крупных сайтах проваливаются. Платят обычно несколько человек. И все. Логичнее было бы наоборот вешать платную рекламу на сайт, может быть временно, чтобы гасить платежи, если они есть. Лучше какую-нибудь игровую.
|
|
|
|
RMS |
Дата: 11.02.2010, 13:45 | Сообщение: 13 |
El Armada
|
Quote (Arina) Кампании по сбору денег даже на крупных сайтах проваливаются. Платят обычно несколько человек. И все. ну на нет и суда нет я её в любом случае не вижу хотя если бы народ скидывался активно и я бы добавил Quote (Arina) огичнее было бы наоборот вешать платную рекламу на сайт, может быть временно, чтобы гасить платежи, если они есть. Лучше какую-нибудь игровую. реальный доход могут принести только баннеры... и думаю лучше уж юкозовский баннер чем какой то сторонний менять шило на мыло смысла нет
|
|
|
|
Arina |
Дата: 11.02.2010, 14:03 | Сообщение: 14 |
Ас
|
RMS, А разве я сказала нет? Просто высказала свое мнение. И потом зачем вместо? Можно в дополнение.
|
|
|
|
Ray76 |
Дата: 12.07.2011, 13:31 | Сообщение: 15 |
Профессионал
|
Жаль, что только щас увидел тему. У меня на всех кошельках щас мелочь одна, скину вам всё)
|
|
|
|