| Помощь проекту | 
| 

| 
| 

| RMS | Дата: 10.02.2010, 21:18 | Сообщение: 1 |  
 | El Armada Сообщений: 5330 Статус: вне сайта | Уважаемые пользователи, наш сайт всегда рад предоставить вам нужную и полезную информацию и для вашего удобства мы не размещаем обилие назойлевой рекламы. Но как и всем ресурсам, нам тоже требуются средства на развитие, на оплату домена и хостинга, если вы хотите, чтобы сайт в будущем был более обширным и более информативным, то нам необходима ваша поддержка! Вы бы могли поддержать сайт и перевести нам небольшую сумму через ведущие платёжные системы: [splr]WebMoney:

WMZ ------------

WMR ------------

WME ------------

Яндекс. Деньги:
 --------------

RBK Money:

RU ---------

Money Mail:

---- ---- ---- ----

В данной теме опубликованы счета для добровольных взносов с целью помощи нашему сайту в развитии, а так же вся информация о поступивших взносах.

Поступившие взносы на 30.12.2013
 [splr]Fin - 152 рубля
 RMS ~ 4500 рублей
 Sinij ~ 10 евро
 Arina и Neta ~ 2100 рублей
 Ray76 ~ 52 рубля
 Jester ~ 200 рублей
 RAFinad - 1000 рублей
 MaxFiorano ~ 280 рублей
 Little_Orange ~ 30 рублей
 [/splr]

В переводах просьба указывать свой ник на сайте либо отписываться мне в личку.

[admin_info]Для справки, сайту в месяц для нормального развития необходимо 200 рублей, это минимум. Максимум неограничен ничем, ибо сайту нужно обслуживание, введение в строй новых блоков и фишечек, дизайн, раскрутка и многое многое другое. По договоренности с администрацией вы можете проспонсировать конкретное дело, будто отказ от рекламы, новый блок, картинка в новости, усовершенствование/изменение дизайна, домен/хостинг и многое другое.[/admin_info]

RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...

|  
 | 

|  |  | 
| 

| RAFinad | Дата: 10.02.2010, 21:18 | Сообщение: 2 |  
 | Гонщик Сообщений: 972 Статус: вне сайта | Это что еще за Х тут плавать начала. В правом верхнем углу.

..............................
 |  
 | 

|  |  | 
| 

| RMS | Дата: 10.02.2010, 21:19 | Сообщение: 3 |  
 | El Armada Сообщений: 5330 Статус: вне сайта | RAFinad, эм ну видимо реклама... если ты дашь мне 1000р я её отключу специально для тебя   

|  
 | 

|  |  | 
| 

| PAZITIV | Дата: 10.02.2010, 21:19 | Сообщение: 4 |  
 | Гонщик Сообщений: 975 Статус: вне сайта | мб скинимся по 2$ и уберем ее? Я думаю от 2 баксов не убудет, ну не купите раз пачку сигарет и мороженое!
   Лично я готов пожертвовать 2 долларами

#BGS CLAN- грязных улиц семья|Join:vk.com/bgsclan.

Сообщение отредактировал PAZITIV - Вторник, 09.02.2010, 18:45 |  
 | 

|  |  | 
| 

| RMS | Дата: 10.02.2010, 21:19 | Сообщение: 5 |  
 | El Armada Сообщений: 5330 Статус: вне сайта | Quote (PAZITIV) мб скинимся по 2$ и уберем ее?ну да, как бэ если бы каждый клубник и сочувствующий скинул по 1-2 бакса, можно было бы отключить Юкоз рекламу на год
  как по мне, так это копеечная сумма за год   

|  
 | 

|  |  | 
| 

| PAZITIV | Дата: 10.02.2010, 21:19 | Сообщение: 6 |  
 | Гонщик Сообщений: 975 Статус: вне сайта | Quote (RMS) как по мне, так это копеечная сумма за год Согласен!
 Ждем мнений остальных.

#BGS CLAN- грязных улиц семья|Join:vk.com/bgsclan.
 |  
 | 

|  |  | 
| 

| RAFinad | Дата: 10.02.2010, 21:19 | Сообщение: 7 |  
 | Гонщик Сообщений: 972 Статус: вне сайта | Я ток за, без рекламы смотреть на сайт лучше   
 ..............................
 |  
 | 

|  |  | 
| 

| ARMDxSinij | Дата: 10.02.2010, 21:19 | Сообщение: 8 |  
 | Bleifuss Сообщений: 3986 Статус: вне сайта | я бы скинул вопрос как?мне не вебмани не чё в этом роде кроме пейпала не доступно. |  
 | 

|  |  | 
| 

| chep811 | Дата: 10.02.2010, 22:01 | Сообщение: 9 |  
 | Гонщик Сообщений: 1435 Статус: вне сайта | для клуба 2$ не жалко,тем более он сейчас падает   

|  
 | 

|  |  | 
| 

| Neta | Дата: 10.02.2010, 22:14 | Сообщение: 10 |  
 | Вне категорий Сообщений: 5235 Статус: вне сайта | Мне тоже не жалко. Только думаю это не надо. Мешать она не очень мешает, а платить т олько начни, всю жизнь будешь это делать. Я за принцип если можно что-то не делать, то этого делать и не надо.   И еще, не откладывай на завтра то ,что можно отложить на послезавтра. Только это про другое. Вроде.

|  
 | 

|  |  | 
| 

| MaxFiorano | Дата: 11.02.2010, 00:36 | Сообщение: 11 |  
 | 962 Сообщений: 1443 Статус: вне сайта | Вообще оплаченый аакаунт тоже позитивное направление для ресурсов. Правда если он востребован6 свой контент и прочее. так оно к самобыытности ведёт. 
 Не надо.
 |  
 | 

|  |  | 
| 

| Arina | Дата: 11.02.2010, 09:30 | Сообщение: 12 |  
 | Ас Сообщений: 3190 Статус: вне сайта | Ну я несколько раз уже проходила это. Кампании по сбору денег даже на крупных сайтах проваливаются. Платят обычно несколько человек. И все. Логичнее было бы наоборот вешать платную рекламу на сайт, может быть временно, чтобы гасить платежи, если они есть. Лучше какую-нибудь игровую.   

|  
 | 

|  |  | 
| 

| RMS | Дата: 11.02.2010, 13:45 | Сообщение: 13 |  
 | El Armada Сообщений: 5330 Статус: вне сайта | Quote (Arina) Кампании по сбору денег даже на крупных сайтах проваливаются. Платят обычно несколько человек. И все.ну на нет и суда нет
  я её в любом случае не вижу  хотя если бы народ скидывался активно и я бы добавил   
 Quote (Arina) огичнее было бы наоборот вешать платную рекламу на сайт, может быть временно, чтобы гасить платежи, если они есть. Лучше какую-нибудь игровую. реальный доход могут принести только баннеры... и думаю лучше уж юкозовский баннер чем какой то сторонний
  менять шило на мыло смысла нет   

|  
 | 

|  |  | 
| 

| Arina | Дата: 11.02.2010, 14:03 | Сообщение: 14 |  
 | Ас Сообщений: 3190 Статус: вне сайта | RMS, А разве я сказала нет? Просто высказала свое мнение. И потом зачем вместо? Можно в дополнение.

|  
 | 

|  |  | 
| 

| Ray76 | Дата: 12.07.2011, 13:31 | Сообщение: 15 |  
 | Профессионал Сообщений: 1672 Статус: вне сайта | Жаль, что только щас увидел тему. У меня на всех кошельках щас мелочь одна, скину вам всё) |  
 | 

|  |  |