|
|
Необычное мнение о TDU 2 от BriaNa
|
|
BriaN |
Дата: 22.02.2011, 07:06 | Сообщение: 1 |
Выпускник
Статус: вне сайта
|
На днях мне удалось поиграть в тду2. Ездил к друзьям в гости, и там поиграл... Времени у меня было часа 2 не больше, я думал не успею насладиться игрой, но... этого не понадобилось.... спустя 45 минут я покинул игру... Самое главное для меня в игре как и для многих других игроков это физика автомобиля. Здесь же она мне не понравилась совсем. Описывать подробно не буду итак многие знают. Также были другие лаги, хоть и у друга стояли все новые патчи... Поездил по оаху порадовало, но... Не то.. не то... И когда вчера я запустил тду, а не играл я в нее около 2-3 недель.(фото не в счет) я просто захотел прокатится. Взял первую попавшуюся машину которая стояла в гараже. Это был Форд ГТ. Желтый с черными полосками. И тут же в глаза бросилось то, что тду2 в плане графики не далеко ушла... В общем выехав из дома, нажал газ. И тут сразу как будто тебе "под ухо шепнула любимая девушка - я люблю тебя" раздался очень приятный звук двигателя. По сравнению с тду 2 это просто "небо и земля"! А как он звучит на повышенных оборотах, это просто ваах. В общем я получил огромное удовольствие от езды. очень понравилось. Накатался вдоволь ^^ И сегодня я решил смонтировать видео, ну незнаю, просто потому-что тду всё такая же классная. Монтировал с какой-то любовью ,если можно так выразиться) Видео идет 1:45 и в нем есть динамика, дрифт, замедления, в общем не буду больше писать) Просто смотрим, оцениваем, комментируем. P.S. Я никому не навязываю своё мнение, просто высказал его. 3.1. Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики, а также постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее (Наказание: устное предупреждение, +20%).
|
|
|
|
Maks-TRD |
Дата: 22.02.2011, 07:17 | Сообщение: 2 |
Водитель
|
BriaN, видео красивое то
|
|
|
|
Fabio |
Дата: 22.02.2011, 11:18 | Сообщение: 3 |
Гонщик
|
BriaN, это первое тду чтоли?=)
|
|
|
|
Dmitrijs |
Дата: 22.02.2011, 11:56 | Сообщение: 4 |
Ас
|
Quote (Fabio) BriaN, это первое тду чтоли?=) Да, первое.
|
|
|
|
Fabio |
Дата: 22.02.2011, 12:01 | Сообщение: 5 |
Гонщик
|
Quote (Dmitrijs) Да, первое. то то я и смотрю что все как то не так=))
|
|
|
|
Arina |
Дата: 22.02.2011, 12:17 | Сообщение: 6 |
Ас
|
Мне тоже кажется, что первая игра лучше. Плюсы второй в дополнительном острове и бездорожье. Экономическую составляющую не могу записать сюда. В остальном второй не удалось превзойти первую. Это чисто субъективно.
|
|
|
|
Pinky |
Дата: 22.02.2011, 12:56 | Сообщение: 7 |
Выпускник
|
Я думаю еще не вечер. Атари со вторым ТДУ активнее работает и ошибки быстро исправляет. Я думаю, что для такого большого проекта, с новыми разделами в игре, пока идет все нормально. Может на данный момент еще как-то не очtym? но, все еще будет, если они не сделают ошибку и не свернут с правильного пути.
Часто извиняешься!..
|
|
|
|
Fabio |
Дата: 22.02.2011, 13:42 | Сообщение: 8 |
Гонщик
|
Quote (Arina) Мне тоже кажется, что первая игра лучше. Плюсы второй в дополнительном острове и бездорожье. Экономическую составляющую не могу записать сюда. В остальном второй не удалось превзойти первую. Это чисто субъективно. По мне первый тду гораздо скучнее и менее красивее чем тду2,я в тду 1 больше 2 часов не смог играть,чего не скажешь о тду2. Если не нравится управление его можно элементарно настроить в меню управление.
|
|
|
|
BriaN |
Дата: 22.02.2011, 14:01 | Сообщение: 9 |
Выпускник
|
Ну сколько людей, столько и мнений. Зато в тду2 подрифтить нельзя. дрифт офроад скажете вы? бред это) Maks-TRD, спасибо! Добавлено (22.02.2011, 14:01) ---------------------------------------------
Quote (Fabio) По мне первый тду гораздо скучнее и менее красивее чем тду2,я в тду 1 больше 2 часов не смог играть,чего не скажешь о тду2. Я думаю что.... в общем давай посмотрим что будет через 2 года ну и сколько мы играли в первую часть. И продержится ли 2 часть столько времени?....
|
|
|
|
Aleks666 |
Дата: 22.02.2011, 14:14 | Сообщение: 10 |
Гонщик
|
BriaN, как всегда,видео на высоте.Мне на данный момент ближе к сердцу тду1,а тду 2 чисто как новинка и я пытаюсь сделать так,чтобы тду 2 понравилась,успокаиваю себя,что все еще наладится,физику отшлифуют,баги исправят....
Be strong. Be fast. Be invisible.
|
|
|
|
izh_AlexSIS |
Дата: 22.02.2011, 14:20 | Сообщение: 11 |
Профессионал
|
Полностью Поддерживаю BriaN"A, его написанным мнением об игре TDU2, да всё таки 1-я часть это шедевр.. Я просто как впервый раз увидел TDU1, после НФС ПОРШЕ 5, понял, что TDU1 это то, что нужно мне... Я и сам очень тщательно гонки для себя отбираю, для меня тоже важна физика авто(Я не говорю конечно, если, с моих слов, ктот так подумает, что TDU1, круче там GTR2, LFS, нет конечно, просто для аркады тоже должна быть физика такой, чтоб было приятно управлять и чувствовать себя комфортно), нежели, сама графика там спец. эффекты, ну конечно хотелось бы и то, и то..Но в наше время это редкость...Т.к, всё, что ни делается из новинок, делается с целью вытягивания денег, вообщем одна коммерция, качество продукта хромает... (Ну ладно, я думаю, не надо поливать грязью игру, просто у каждого своё мнение и тот останется с ним.. Может поправят чего, хотя я не думаю, что уже физика будет как в 1-й...) А на последок, хотелось бы обратить внимание на видео, ->>>> супер ! Эффекты все в меру, как надо, динамичность выдержана, очень понравилось Музыка тоже в тему
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 22.02.2011, 14:34 | Сообщение: 12 |
Bleifuss
|
сдохнет тду и глазом моргнуть не успеете.
|
|
|
|
RMS |
Дата: 22.02.2011, 14:47 | Сообщение: 13 |
El Armada
|
Quote (BriaN) Необычное мнение о TDU 2 от BriaNa ну и дальше что? давай каждый будет создавать тему со своим мнением? Ничего необычного я в мнении сия не увидел, мне игра тоже сначала непонравилась, впрочем как и тду1, а теперь играю и оторваться не могу, первая у меня пару месяцев провалялась, а потом три года играл. Кому то не нравится, но все играют и в общем то довольны, а минусы везде есть и в первой тоже, физика в некоторых аспектах даже реальнее чем тду1, в чем то конечно нереальнее, а вообще это не сим. [admin_warn]Тема закрыта[/admin_warn]
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
|
|
|