w Armada Group - Мультиигровой Клуб
Вход
Чат
Новые комментарии
28.06.2020
От: Grzesiu 23:14
28.06.2020
От: Dmitrijs 10:10
Поиск
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
По поводу компа...
zamorochka Дата: 11.12.2011, 13:02 | Сообщение: 571
Стерва
Статус: вне сайта
моё мнение основано на фактах и не более.

2 из 2 случаев покупки моими друзьями фирмы zotac закончились сервисными центрами и возвратом денег, с palit лично имела дело, через неделю по гарантии сдала с артефактами.

близкий друг сборщик компов чисто принципиально берет на все машины сексуальный asus, gigabyte и ATI, и за несколько лет заменил одну-две карточки в собранных им компах, и то из-за неразумного разгона.
Раз на раз не приходится, поэтому я верю только статистике.
Хочется сэкономить, - бери zotac, вот только сюда потом никаких претензий)))
Сомнительная выгода в устройствах, которые берешь на длительный срок)
<_<

"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта".

Сообщение отредактировал zamorochka - Воскресенье, 11.12.2011, 13:04

Neta Дата: 11.12.2011, 13:12 | Сообщение: 572
Вне категорий
zamorochka, Сонь, ты посмотри на дату его поста. Он уже наверное давно уже купил. ^_^

Arina Дата: 11.12.2011, 15:11 | Сообщение: 573
Ас
Все споры не имеют смысла. Карты nVidia изготавливаются на заводах компании Foxconn. Это крупнейший ОЕМ-ный поставщик. Фирмы только клеют на них свои лейблы. Покупая карту от ASUS вы платите больше за бренд, дополнительную комплектацию и фирменный софт. Качество их карт может быть выше только за счет хорошего входного контроля.
Palit как основной партнер nVidia, уже года два, если не больше, может менять референсный дизайн карт, поэтому, наверное, может как улучшить, так и ухудшить качество. Но в целом оно в норме.
Несколько особняком стоит фирма Leadtek. Это дочерняя фирма Foxconn, и, наверное, имеет возможность выбора. ^_^ Ее карты почти всегда хорошего качества.

Lis Дата: 12.12.2011, 23:24 | Сообщение: 574
Пассажир
Не так давно появились нВидии фирмы MSI,мы сначала на нее(на фирму) косо смотрели,но за те 1,5 года,поработав с ней более плотно,не сдали обратно ни одной железки этой фирмы и сейчас во всю двигаем и железо и буки этой фирмы,при чем буки,по внешнему виду и качеству,особо не уступают Асусу,а соотношение цена-шустрость,намного больше радует.Вот и я себе приклепал видюху MSI 560Ti и как бы,доволен...была конечно шальная мысль,приобрести 590-ю,но трезво поразмыслив.внял,что могу за такие деньги собрать еще один довольно не кислый комп целиком....

Ja xren s bugra!!!...

Сообщение отредактировал Lis - Понедельник, 12.12.2011, 23:25

Arina Дата: 03.07.2012, 09:59 | Сообщение: 575
Ас
Lis, MSI хорошая фирма, недаром она входит в тройку грандов. У нее только одно пятно на репутации, когда она несколько лет назад продавала атишную карту (не помню какую), обрезок, по цене полноценной. Но от таких проколов никто не застрахован. Тем более, что к качеству это не имело отношения.

Добавлено (03.07.2012, 09:59)
---------------------------------------------
AMD выпустила самый быстрый в мире графический процессор AMD Radeon HD 7970 GHz Edition
26.06.2012 16:06

Компания AMD выпустила самый быстрый в мире графический процессор (GPU) AMD Radeon HD 7970 GHz Edition. В нем используется инновационная архитектура AMD Graphics Core Next (GCN) для обеспечения превосходной производительности и поразительного качества изображения, гарантирующих геймплей мирового класса при самом высоком разрешении в требовательных играх, таких как Battlefield 3, Deus Ex: Human Revolution и DiRT Showdown.

AMD Radeon HD 7970 GHz Edition обеспечивает революционную вычислительную мощность GPU благодаря технологии AMD App Acceleration, которая позволяет геймерам наслаждаться молниеносным геймплеем и реалистичными физическими эффектами. Эта технология оптимизирует и общие задачи, такие как сжатие зашифрованных файлов и ускорение, требуемое системами создания цифрового контента, обеспечивая при этом исключительное качество воспроизведения видео и Blu-ray записей. Пока ни одна другая видеокарта даже не приближается к AMD Radeon HD 7970 GHz Edition по производительности и функциональным возможностям.

Видеокарта AMD Radeon HD 7970 GHz Edition оснащена быстродействующей видеопамятью GDDR5 объемом 3 Гбайт, технологией AMD Eyefinity 2.0 и поддерживает PCI Express 3.0 и многопроцессорные конфигурации на базе технологии AMD CrossFire.

Видеокарта AMD Radeon HD 7970 GHz Edition поступит в продажу на этой неделе через партнеров, в том числе ASUS, Gigabyte, HIS, MSI, Sapphire, TUL и XFX, по цене от $499.

Hard'n'Soft

MaxFiorano Дата: 03.07.2012, 19:29 | Сообщение: 576
962
Quote (Lis)
Не так давно появились нВидии фирмы MSI,мы сначала на нее(на фирму) косо смотрели,но за те 1,5 года,поработав с ней более плотно,не сдали обратно ни одной железки этой фирмы и сейчас во всю двигаем и железо и буки этой фирмы,при чем буки,по внешнему виду и качеству,особо не уступают Асусу,а соотношение цена-шустрость,намного больше радует.Вот и я себе приклепал видюху MSI 560Ti и как бы,доволен...была конечно шальная мысль,приобрести 590-ю,но трезво поразмыслив.внял,что могу за такие деньги собрать еще один довольно не кислый комп целиком....

Quote (Arina)
Lis, MSI хорошая фирма, недаром она входит в тройку грандов. У нее только одно пятно на репутации, когда она несколько лет назад продавала атишную карту (не помню какую), обрезок, по цене полноценной. Но от таких проколов никто не застрахован. Тем более, что к качеству это не имело отношения.

А мне не очень нравится фирма MSI. Видюх её не шибко много пропустил через руки, а вот материнок много - иногда по сотне экземпляров за день тестить приходится. В итоге сложилось мнение насчёт её материнок, что эта контора где между верхушкой (АСУС и ГИГАБАЙТ) и дном (АСРОК и ПАЛИТ например). Главная проблема - нерабочий слот для оперативки. Такое чаще всего попадается. Потому не горю желанием покупать продукцию этой конторы.

Возможно что-то упустил из виду, так как ещё заметил, что у разных фирм разные наименования (кулера - корпуса - видюхи - матери и т.д.) имеют разный уровень качества.

А по поводу буков - сейчас можно купить нетбук или ноут разных контор: АСУС, МСИ, САМСУНГ, ЛЕНОВО или айРУ (и многих других) и все они могут различаться лишь дизайном и ценой, так как платформы могут штамповать на одном заводе. Мне попадались на глаза нетбуки айРУ, САМСУНГ и ЛЕНОВО - внутри одинаковые, только корпуса разные и ценники.

И понял, что шустрость за скромные деньги всегда имеет подводные камни - значит где-то говнецо припрятали.

Не надо.

Dmitrijs Дата: 30.10.2012, 23:42 | Сообщение: 577
Ас
Снова вернулся к вопросу по поводу видео карты.
Стоит ли сейчас брать GTX 550 Ti ? Или что посоветуете ?
Только не слишком дорогую. Мне главное ETS 2 и TDU 2 что бы лучше тянуло :D

Jester Дата: 30.10.2012, 23:55 | Сообщение: 578
Гонщик
Бюджет огласите, пжалуйста :)

Dmitrijs Дата: 31.10.2012, 09:25 | Сообщение: 579
Ас
Jester, ~ 100 евро.
Короче столько у нас стоит GTX 550Ti . Дальше уже по предложениям смотреть буду :)

Shureg Дата: 31.10.2012, 10:32 | Сообщение: 580
Стритрейсер
Quote (Dmitrijs)
GTX 550 Ti

Убогий огрызок, лучше 7850, или если нвидиа то 560 и на пару гб, его хватит, а так назови свой CPU оттуда и отталкнемся)

Добавлено (31.10.2012, 10:19)

Quote (Dmitrijs)
ETS 2

Это фризит даже на i7 & 690GTX

Добавлено (31.10.2012, 10:19)
проверено

Добавлено (31.10.2012, 10:21)
А для TDU2 Надо 4+ ядра на CPU для комфорта

Добавлено (31.10.2012, 10:32)
Затрещал вентилятор от CPU силньо, гарантия кончилась( есть методы? DeepCoolgammma 200

Если знаешь куда идешь - туда приведет любая дорога.

Dmitrijs Дата: 31.10.2012, 14:51 | Сообщение: 581
Ас
Quote (Shureg)
а так назови свой CPU оттуда и отталкнемся)

E8500 Core 2 Duo 3,4 Ghz, 4 Gb RAM . Знаю, староват уже... Но видео карту мне точно надо заменить , ибо сейчас стоит 9500GT ... blush

Ray76 Дата: 12.11.2012, 21:40 | Сообщение: 582
Профессионал
Всем привет! Собираюсь покупать/собирать игровой компьютер к середине следующего лета. Знает ли кто московские магазины или сайты, где можно посмотреть цену, конфиги, чтобы хоть как-то ориентироваться с суммой. Спасибо. :)

MaxFiorano Дата: 12.11.2012, 22:34 | Сообщение: 583
962
Как один из крупных магазинов, могу предложить Ситилинк.

Ещё есть различные интернет-магазины, в которых можно заказать товар и забрать в течении 3-х дней в любом удобном пункте выдаче или заказать доставку. Например Enter.

Не надо.

RMS Дата: 08.01.2013, 19:46 | Сообщение: 584
El Armada
Я очередной раз залил свою клавиатуру, теперь требуется новая, ничего адекватного найти я не смог, единственное что доставило это Microsoft Bluetooth® Mobile Keyboard 5000
Отсюда вопросы.
1.Насколько надежны клавы этого производителя.
2. Насколько она подходит для компа и для очень быстрого набора текста.
3. Нужны ли для неё дрова.

Кто знает милости просим. Или кто знает другие адекватные, сверх маленькие, но полноценные клавиатуры, можно проводные.

В идеале мне нужна Logitech Ultra-Flat Keyboard или что то подобное. Жесткий Китай или что то типо Genius не предлагать :)

RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...

ROMERO Дата: 08.01.2013, 20:16 | Сообщение: 585
Гонщик
Цитата (RMS)
Logitech Ultra-Flat Keyboard

мне вообще такое не нравится,не люблю когда все клавиши в куче,все впритык

Поиск:

ARMDGroup.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора при предъявлении сканированных копий документов, подтверждающих авторские права на конкретный материал.
Все, не помеченные авторством, материалы являются эксклюзивными для данного сайта. При копировании материалов гиперссылка на ARMDGroup.ru обязательна!
Вся символика и дизайн Клуба являются собственностью ARMDGroup.ru и не могут быть использованы где-либо, как полностью так и частично.
Сайт управляется системой uCoz. Дизайн ARMDGroup. Copyright © ARMDGroup.ru 2008-2024