w Armada Group - Мультиигровой Клуб
Вход
Чат
Новые комментарии
28.06.2020
От: Grzesiu 23:14
28.06.2020
От: Dmitrijs 10:10
Поиск
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
По поводу компа...
User163 Дата: 09.03.2013, 16:40 | Сообщение: 601
Ученик
Статус: вне сайта
УРА! Я снова с Вами!)) hi Купил видюху и блок питания помощьнее)) Ухууу)) yahoo

Ухоженный вид, грамотная речь и книги - вот что всегда будет в моде.

Ray76 Дата: 10.03.2013, 11:53 | Сообщение: 602
Профессионал
Два дня настраивал WiFi дома... Менял и частоты и каналы, переписывал MAC адресс адаптеру... Копался в этих настройках по несколько часов, задолбался! angry2
Оказалось всё просто: WiFi USB адаптер конфликтовал со встроенным интернет-адаптером. Отключил встроенный - WiFi заработал. fool
Ну ваши компутеры, в лес жить пойду, там проще. :(

User163 Дата: 10.03.2013, 14:36 | Сообщение: 603
Ученик
Цитата (Ray76)
Ну ваши компутеры, в лес жить пойду, там проще.
:D :D

Ребят, помогите мне с настройками геймпада... я xbox pad не стал покупать, у нас он 1700 стоит...жалко стало денег... я вспомнил что другу года два назад отдавал свой Thrustmaster Dual Trigger 3-in-1!!! Забрал сегодня его)) Вот, а сейчас зашел в настройки игры а он у меня не определяется..хотя дрова поставил и винда его видит...что нужно делать?

Сообщение отредактировал User163 - Воскресенье, 10.03.2013, 14:37

Ray76 Дата: 10.03.2013, 15:41 | Сообщение: 604
Профессионал
User163, вот почему нужно было брать боксовский пад или ему подобный! Они определяются всеми играми и правильно кнопки с осями указывают. ;)
ТДУ поддерживает только боксовский, поэтому гугли программу xinput - эмулятор X360 геймпада. ;)

Добавлено (10.03.2013, 15:41)
---------------------------------------------
Кстати, как и обещал, отпишусь по поводу своего Thrustmaster GPX:
Плюсы:
-Определяется как Xbox 360 Controller, поэтому сложностей с настройкой нет
-Курки и стики немножко жёстче, чем на боксе. Кому как, но мне на боксе стики показались немного "слабыми", отдачи никакой не было.
Минусы:
-Крестовина, мать её, тугая, нажимается фигово.

Итог: не вижу особой разницы между боксом и своим геймпадом, но лучше брать оригинальный X360 - надёжнее будет.

RMS Дата: 10.03.2013, 21:03 | Сообщение: 605
El Armada
Цитата (Ray76)
ТДУ поддерживает только боксовский

ну да конечно, что еще выдумаешь?

RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...

User163 Дата: 10.03.2013, 21:11 | Сообщение: 606
Ученик
могу сказать что у меня получилось через программу эмулятор , подключить свои пад, но вот настройки это полный треш!!! Я во первых не могу нормально понять какие кнопки и как настраивать в самой программе эмуляторе, а во вторых настройки в самой игре для меня не удобны ну ни как!) Газ на кнопке Х! И нельзя перенастроить так как появляется сообщение что типа та кнопка на которую я хочу назначить ГАз, занята уже действием под названием ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ ГРОМКОСТИ! %) ....... Да и плюс я наверное криворучка! crazy

Jester Дата: 10.03.2013, 21:18 | Сообщение: 607
Гонщик
Цитата (RMS)
что еще выдумаешь?

Вот не надо, тебе просто повезло, Dual Action (и соответственно собрат Rumblepad) единственный пад без X-Input, поддерживаемый игрой. Все остальные пады без X-Input только через эмуляцию.

Цитата (User163)
И нельзя перенастроить так как появляется сообщение что типа та кнопка на которую я хочу назначить ГАз, занята уже действием под названием ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ ГРОМКОСТИ

Находишь пункт переключения громкости, щёлкаешь правой кнопкой мыши, назначенная кнопка удаляется и становится доступной для назначения на любое другое действие.

Сообщение отредактировал Jester - Воскресенье, 10.03.2013, 21:19

User163 Дата: 10.03.2013, 21:32 | Сообщение: 608
Ученик
Цитата (Jester)
Находишь пункт переключения громкости, щёлкаешь правой кнопкой мыши, назначенная кнопка удаляется и становится доступной для назначения на любое другое действие.

Неа...все значения поснимал..потом назначил только то что мне нужно..всё равно ничего не меняется))

Neta Дата: 10.03.2013, 21:48 | Сообщение: 609
Вне категорий
Цитата (Jester)
Dual Action (и соответственно собрат Rumblepad)

А F-510 это кто? %)

Добавлено (10.03.2013, 21:48)
---------------------------------------------
Вернее что.

Jester Дата: 10.03.2013, 22:58 | Сообщение: 610
Гонщик
Цитата (Neta)
А F-510 это кто?

А F510 и F710 это новые пады от Logitech (у меня был F510, я в итоге другу дал, забыл про него, ну он с ним и уехал :D ), у них сзади есть переключатель Direct Input/X-Input, тем самым дающий возможность работы либо как Rumblepad, либо как Xbox Pad.

Сообщение отредактировал Jester - Понедельник, 11.03.2013, 00:24

RAFinad Дата: 13.04.2013, 18:28 | Сообщение: 611
Гонщик
Вопрос.
Потянет ли нетбук игру.

Нетбук. Характеристики

Игра. Системные требования

..............................

Neta Дата: 13.04.2013, 19:46 | Сообщение: 612
Вне категорий
Цитата (RAFinad)
Потянет ли нетбук игру.

Неа. Нетбук вообще не для игр. ^_^

zamorochka Дата: 13.04.2013, 20:07 | Сообщение: 613
Стерва
Wiki:

Нетбук (англ. Netbook) — субноутбук с относительно невысокой производительностью, предназначенный в основном для выхода в Интернет и работы с офисными приложениями.

imho, нетбук это мощный калькулятор с графическим интерфейсом, и удовольствие от игр на нем сравнимо с безалкогольным пивом (деньги на ветер)

"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта".

Сообщение отредактировал zamorochka - Суббота, 13.04.2013, 20:08

Shureg Дата: 13.04.2013, 22:55 | Сообщение: 614
Стритрейсер
[off]
Цитата (zamorochka)
с безалкогольным пивом

первый шаг к резиновому партнеру[/off]

Если знаешь куда идешь - туда приведет любая дорога.

Сообщение отредактировал Shureg - Суббота, 13.04.2013, 22:56

RAFinad Дата: 23.09.2013, 23:21 | Сообщение: 615
Гонщик
Народ, есть такой вопрос.
Сидел понимаешь ли в инете, и тут бац пропал инет, захожу в Центр управления сетями и общим доступом, и вижу точней не хрена не вижу))
пропал значок локальной сети, (и это после того как я (тока вчера) переустановил винду).
Сижу ломаю голову, не как не пойму в чем тут дело, я и сетевую карту вставил и вынул не помогает, сделал восстановление сис тоже не помогло, я вставил другую сетевуху с дровами, и тоже не чего не помогло.
Все я плюнул на все, ставлю обратно старую сетвуху, и бац все вернулась на место.
Че это было.???

..............................

Поиск:

ARMDGroup.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора при предъявлении сканированных копий документов, подтверждающих авторские права на конкретный материал.
Все, не помеченные авторством, материалы являются эксклюзивными для данного сайта. При копировании материалов гиперссылка на ARMDGroup.ru обязательна!
Вся символика и дизайн Клуба являются собственностью ARMDGroup.ru и не могут быть использованы где-либо, как полностью так и частично.
Сайт управляется системой uCoz. Дизайн ARMDGroup. Copyright © ARMDGroup.ru 2008-2024