По поводу компа...
|
|
User163 |
Дата: 09.03.2013, 16:40 | Сообщение: 601 |
Ученик
Статус: вне сайта
|
УРА! Я снова с Вами!)) Купил видюху и блок питания помощьнее)) Ухууу))
Ухоженный вид, грамотная речь и книги - вот что всегда будет в моде.
|
|
|
|
Ray76 |
Дата: 10.03.2013, 11:53 | Сообщение: 602 |
Профессионал
|
Два дня настраивал WiFi дома... Менял и частоты и каналы, переписывал MAC адресс адаптеру... Копался в этих настройках по несколько часов, задолбался! Оказалось всё просто: WiFi USB адаптер конфликтовал со встроенным интернет-адаптером. Отключил встроенный - WiFi заработал. Ну ваши компутеры, в лес жить пойду, там проще.
|
|
|
|
User163 |
Дата: 10.03.2013, 14:36 | Сообщение: 603 |
Ученик
|
Цитата (Ray76) Ну ваши компутеры, в лес жить пойду, там проще. :D
Ребят, помогите мне с настройками геймпада... я xbox pad не стал покупать, у нас он 1700 стоит...жалко стало денег... я вспомнил что другу года два назад отдавал свой Thrustmaster Dual Trigger 3-in-1!!! Забрал сегодня его)) Вот, а сейчас зашел в настройки игры а он у меня не определяется..хотя дрова поставил и винда его видит...что нужно делать?
Сообщение отредактировал User163 - Воскресенье, 10.03.2013, 14:37
|
|
|
|
Ray76 |
Дата: 10.03.2013, 15:41 | Сообщение: 604 |
Профессионал
|
User163, вот почему нужно было брать боксовский пад или ему подобный! Они определяются всеми играми и правильно кнопки с осями указывают. ТДУ поддерживает только боксовский, поэтому гугли программу xinput - эмулятор X360 геймпада. Добавлено (10.03.2013, 15:41) --------------------------------------------- Кстати, как и обещал, отпишусь по поводу своего Thrustmaster GPX: Плюсы: -Определяется как Xbox 360 Controller, поэтому сложностей с настройкой нет -Курки и стики немножко жёстче, чем на боксе. Кому как, но мне на боксе стики показались немного "слабыми", отдачи никакой не было. Минусы: -Крестовина, мать её, тугая, нажимается фигово.
Итог: не вижу особой разницы между боксом и своим геймпадом, но лучше брать оригинальный X360 - надёжнее будет.
|
|
|
|
RMS |
Дата: 10.03.2013, 21:03 | Сообщение: 605 |
El Armada
|
Цитата (Ray76) ТДУ поддерживает только боксовский ну да конечно, что еще выдумаешь?
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
User163 |
Дата: 10.03.2013, 21:11 | Сообщение: 606 |
Ученик
|
могу сказать что у меня получилось через программу эмулятор , подключить свои пад, но вот настройки это полный треш!!! Я во первых не могу нормально понять какие кнопки и как настраивать в самой программе эмуляторе, а во вторых настройки в самой игре для меня не удобны ну ни как!) Газ на кнопке Х! И нельзя перенастроить так как появляется сообщение что типа та кнопка на которую я хочу назначить ГАз, занята уже действием под названием ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ ГРОМКОСТИ! ....... Да и плюс я наверное криворучка!
|
|
|
|
Jester |
Дата: 10.03.2013, 21:18 | Сообщение: 607 |
Гонщик
|
Цитата (RMS) что еще выдумаешь? Вот не надо, тебе просто повезло, Dual Action (и соответственно собрат Rumblepad) единственный пад без X-Input, поддерживаемый игрой. Все остальные пады без X-Input только через эмуляцию.
Цитата (User163) И нельзя перенастроить так как появляется сообщение что типа та кнопка на которую я хочу назначить ГАз, занята уже действием под названием ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ ГРОМКОСТИ Находишь пункт переключения громкости, щёлкаешь правой кнопкой мыши, назначенная кнопка удаляется и становится доступной для назначения на любое другое действие.
Сообщение отредактировал Jester - Воскресенье, 10.03.2013, 21:19
|
|
|
|
User163 |
Дата: 10.03.2013, 21:32 | Сообщение: 608 |
Ученик
|
Цитата (Jester) Находишь пункт переключения громкости, щёлкаешь правой кнопкой мыши, назначенная кнопка удаляется и становится доступной для назначения на любое другое действие.
Неа...все значения поснимал..потом назначил только то что мне нужно..всё равно ничего не меняется))
|
|
|
|
Neta |
Дата: 10.03.2013, 21:48 | Сообщение: 609 |
Вне категорий
|
Цитата (Jester) Dual Action (и соответственно собрат Rumblepad) А F-510 это кто? Добавлено (10.03.2013, 21:48) --------------------------------------------- Вернее что.
|
|
|
|
Jester |
Дата: 10.03.2013, 22:58 | Сообщение: 610 |
Гонщик
|
Цитата (Neta) А F-510 это кто? А F510 и F710 это новые пады от Logitech (у меня был F510, я в итоге другу дал, забыл про него, ну он с ним и уехал ), у них сзади есть переключатель Direct Input/X-Input, тем самым дающий возможность работы либо как Rumblepad, либо как Xbox Pad.
Сообщение отредактировал Jester - Понедельник, 11.03.2013, 00:24
|
|
|
|
RAFinad |
Дата: 13.04.2013, 18:28 | Сообщение: 611 |
Гонщик
|
Вопрос. Потянет ли нетбук игру.
Нетбук. Характеристики
Игра. Системные требования
..............................
|
|
|
|
Neta |
Дата: 13.04.2013, 19:46 | Сообщение: 612 |
Вне категорий
|
Цитата (RAFinad) Потянет ли нетбук игру. Неа. Нетбук вообще не для игр.
|
|
|
|
zamorochka |
Дата: 13.04.2013, 20:07 | Сообщение: 613 |
Стерва
|
Wiki:
Нетбук (англ. Netbook) — субноутбук с относительно невысокой производительностью, предназначенный в основном для выхода в Интернет и работы с офисными приложениями.
imho, нетбук это мощный калькулятор с графическим интерфейсом, и удовольствие от игр на нем сравнимо с безалкогольным пивом (деньги на ветер)
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта".
Сообщение отредактировал zamorochka - Суббота, 13.04.2013, 20:08
|
|
|
|
Shureg |
Дата: 13.04.2013, 22:55 | Сообщение: 614 |
Стритрейсер
|
[off]Цитата (zamorochka) с безалкогольным пивом первый шаг к резиновому партнеру[/off]
Если знаешь куда идешь - туда приведет любая дорога.
Сообщение отредактировал Shureg - Суббота, 13.04.2013, 22:56
|
|
|
|
RAFinad |
Дата: 23.09.2013, 23:21 | Сообщение: 615 |
Гонщик
|
Народ, есть такой вопрос. Сидел понимаешь ли в инете, и тут бац пропал инет, захожу в Центр управления сетями и общим доступом, и вижу точней не хрена не вижу)) пропал значок локальной сети, (и это после того как я (тока вчера) переустановил винду). Сижу ломаю голову, не как не пойму в чем тут дело, я и сетевую карту вставил и вынул не помогает, сделал восстановление сис тоже не помогло, я вставил другую сетевуху с дровами, и тоже не чего не помогло. Все я плюнул на все, ставлю обратно старую сетвуху, и бац все вернулась на место. Че это было.???
..............................
|
|
|
|