w Armada Group - Мультиигровой Клуб
Время
Понедельник

27.05.2019
Вход
Логин:
Пароль:
Чат
Новые комментарии
Eleanor 1
От: RMS 20:46
Eleanor 1
От: ARMDxSinij 04:54
23.03.2013
От: RMS 19:34
Поиск
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум - Armada_Group » Общение » Кинофильмы » Дикая природа России / Wild Russia
Дикая природа России / Wild Russia
RMS Дата: 30.04.2011, 02:14 | Сообщение: 1
El Armada
Сообщений: 5215
Статус: вне сайта

Русское название: «Дикая природа России»
Оригинальное название: «Wild Russia»
Год выпуска: 2009
Жанр: документальный
Режиссеры: Тобиас Менле, Ivo Nörenberg
Описание:
[splr]Совершите уникальное путешествие в самые отдаленные и неизведанные уголки России, поражающие богатством дикой природы, где можно побывать в огнедышащих кратерах вулканов и в ледовых пустынях, встретить белого медведя и амурского тигра.

Простираясь на одиннадцать часовых поясов и расположившись на территории двух континентов, от центра Европы до Тихого океана, эта огромная страна поражает своим размахом и нетронутыми природными богатствами, которые в их первозданной красоте таят необъятные российские просторы, раскинувшиеся вдали от шумных и тесных мегаполисов — Москвы и Санкт-Петербурга. Получив уникальную возможность впервые показать «Дикую природу России» во всем её многообразии, мы совершим кинопутешествие с востока на запад, через горы, пустыни, вулканы, озера, и арктические льды. Наш удивительный шестисерийный документальный фильм, снятый с использованием самой современной кинематографической техники, ярко и красочно расскажет об уникальных природных богатствах и заповедниках этой огромной страны/[/splr]
Скачать можно тут

Трейлер:

Прикрепления: 8283880.jpg(194.4 Kb)


RMS / RMS_RUS / ARMDxRMS / -ARMD-RMS / [ARMD]RMS
 
RMS Дата: 30.04.2011, 02:58 | Сообщение: 2
El Armada
Сообщений: 5215
Статус: вне сайта
И как я понял уменьшенная копия фильма, которую я не нашел к сожалению, если кто увидит киньте ссылку :)

Россия – в империи тигров, медведей и вулканов» Документальный фильм
[splr]Редкое событие в культурной жизни Германии – в широкий прокат выходит масштабный документальный фильм. И лента эта – о самой большой стране мира, о России, которую мало кто знает, о ее необъятных просторах, «лесах, полях и реках…» Гейзеры и вулканы, оползни и снежные лавины, бескрайние дали и северное сияние, песчаные бури и вечная мерзлота – 600 часов отснятого материала составляют полнометражный двухчасовой фильм „RUSSLAND – Im Reich der Tiger, Bären und Vulkane“. Уссурийские тигры и полярные лисы, кавказские яки и козероги, а доводилось ли вам когда-либо видеть, хотя бы на картинке, китайскую мягкопанцирную черепаху? а водяного крота? Презабавнейшее зрелище!

Пять лет ушло у создателей фильма на его подготовку и выпуск. Десять тысяч километров, охватывающих практически все климатические зоны, проделали десять съемочных групп по российским заповедным местам, включая и те приграничные районы страны, которые до недавнего времени были закрыты (из стратегических соображений) не то что для туристов, но и для местных жителей, если таковые вообще имелись.

Задумав такой фильм и начав с небольшого бюджета, автор фильма, немецкий режиссер-документалист Йорн Рёвер, и его соратники приложили немало усилий для того, чтобы вдохновить своих коллег из других стран и убедить их подключиться к проекту. Ведь съемки в самых отдаленных безлюдных районах, там, где «не ступала нога человеческая», требуют немалых финансовых затрат. Поначалу на «призыв» откликнулись не многие. Однако в процессе работы, оценив вклад и воодушевление немецкой съемочной бригады, к делу подключилось известное американское общество National Geographic, что, конечно, значительно пополнило бюджет картины и сделало возможным осуществить задуманное в таком невиданном объеме. Результатом совместной работы сотен людей – при участии и поддержке в том числе со стороны германского и британского телевидения – получился потрясающий масштабный фильм о российской природе, ее флоре и фауне, первая лента такого рода, созданная когда-либо иностранцами. Причем надо заметить, что снять нечто подобное не удавалось пока даже российским «киношникам».

Премьера этого замечательного фильма состоялась в середине января в берлинском кинотеатре Colosseum, после чего картина начала свое шествие по городам Германии. Если будет возможность, непременно сходите в кино на этот фильм. Он будет одинаково интересен как местным немцам, так и нам, выходцам «оттуда», приехавшим в Германию из разных населенных пунктов постсоветского пространства, но, как и иностранцы, не имевшим доступа в те прекрасные, не тронутые «цивилизацией» места.
Авторы фильма выражают надежду, что этот изумительный, постоянно меняющийся мир с его многообразием будет сохранен для последующих поколений. Нам же остается возможность соприкоснуться с ним в кинозале. Ведь даже если ваша квартира оборудована наисовременнейшим киноцентром, впечатление будет ослабленным, «не тем». Поистине, российских масштабов достоин лишь действительно «широкий» киноэкран.[/splr]
Трейлер:

Продолжительность: 91 (Мин.)
Документальный фильм о природе Йорна Ревера и Генри М. Микса


RMS / RMS_RUS / ARMDxRMS / -ARMD-RMS / [ARMD]RMS
 
RMS Дата: 02.05.2011, 00:55 | Сообщение: 3
El Armada
Сообщений: 5215
Статус: вне сайта
Пожалуй это один из самых красивых фильмов подобного рода что я видел, а касательно России так вообще ничего подобного рода не снималось, плюс необычный и довольно красивый саунд... Мне очень понравилось.

RMS / RMS_RUS / ARMDxRMS / -ARMD-RMS / [ARMD]RMS
 
Форум - Armada_Group » Общение » Кинофильмы » Дикая природа России / Wild Russia
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ARMDGroup.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора при предъявлении сканированных копий документов, подтверждающих авторские права на конкретный материал.
Все, не помеченные авторством, материалы являются эксклюзивными для данного сайта. При копировании материалов гиперссылка на ARMDGroup.ru обязательна!
Вся символика и дизайн Клуба являются собственностью ARMDGroup.ru и не могут быть использованы где-либо, как полностью так и частично.
Сайт управляется системой uCoz. Дизайн ARMDGroup. Copyright © ARMDGroup.ru 2008-2019