w Armada Group - Мультиигровой Клуб
Вход
Логин:
Пароль:
Чат
Новые комментарии
28.06.2020
От: Grzesiu 23:14
28.06.2020
От: Dmitrijs 10:10
28.06.2020
От: Grzesiu 00:22
Поиск
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум - Armada_Group » Общение » Кинофильмы » Люди Икс: Начало. Росомаха
Люди Икс: Начало. Росомаха
RAFinad Дата: 17.05.2009, 18:29 | Сообщение: 1
Гонщик
Сообщений: 970
Статус: вне сайта
Люди Икс: Начало. Росомаха

Фильм "Люди Икс: Начало. Росомаха" попал в Интернет за месяц до его официальной премьеры. Версия киноленты, которая оказалась в торрентных сетях, - предрелизного качества, в ней не хватает только спецэффектов. Кинокомпания "20 век Фокс" пытается остановить распространение фильма в сети и одновременно проводит внутреннее расследование, чтобы определить источник утечки.

"Мы отслеживаем источники, где копия может быть выложена с возможностью скачивания, и заявляем, что эти ресурсы будут отвечать за свою деятельность в судебном порядке, - говорится в официальном блоге кинокомпании. - Утечка копии и ее последующая раздача являются прямым нарушением закона. ФБР и Американская ассоциация кинокомпаний уже активно расследуют это преступление".

В появившейся на файлообменных сетях рабочей копии фильма отсутствует часть важных спецэффектов, не хватает многих сцен, которые монтировались отдельно, и наложен черновой звук и музыкальная дорожка. Такой вариант кинокартины пользователи, успевшие скачать "Люди Икс-4" до того, как по требованию правовладельца остановилась раздача фильма, восприняли в качестве первоапрельской шутки. Более внимательные сразу увидели метку Workprint , что означает черновую версию фильма.

Мнения на форумах разделились: одни были счастливы, что им удалось завладеть редкой версией неоконченной картины. Другие, недовольные просмотром, предупреждали: мол, "неинтересно смотреть, как актеры висят на тросах, а вместо земли под ногами нарисовано непонятно что. Лучше дождаться официального релиза картины".

Сейчас черновая версия фильма удалена из большинства торрент-трекеров, однако полностью остановить машину файлообменников не удастся. В кинокомпании "20 век Фокс" уже оценивают возможные потери, ведь официально история происхождения главного героя сериала "Люди Икс" - мутанта по прозвищу Росомаха – выйдет на большие экраны только 1 мая.

Волна подобных пиратских акций такого масштаба прокатилась несколько лет назад. Тогда в сети появлялись украденные прямо с монтажного стола рабочие варианты фильмов "Четыре комнаты", "Последний самурай", "Звездные войны. Эпизод III: Месть Ситхов", "Гуру любви". И во всех случаях организаторы утечки понесли уголовное наказание.

Швеция из пиратского рая превращается в полицейское интернет-государство. Жесткий копирайт-закон на треть уменьшил объем шведского интернет-трафика. Таковы итоги первых суток после вступления в силу директивы правительства Швеции об охране прав на интеллектуальную собственность. Сокращение объема передаваемой по сети информации на 30% подтверждает и компания Netnod, контролирующая большинство трафикообменных площадок между Швецией и другими странами.

Закон об охране прав на интеллектуальную собственность – IPRED - вступил в силу 1 апреля. Он позволяет правоохранительным органам собирать личные данные о заподозренных в нелегальном файлообмене пользователях. По статистике шведского издания Computer Sweden, в настоящее время каждый десятый житель Швеции пользуется файлообменными сетями. Это обусловлено еще и тем, что в Швеции находится крупнейший в мире торрент-портал The Pirate Bay, который уже больше месяца не сходит с первых строчек новостей. Администраторы ресурса ожидают решения суда. Их обвиняют в нарушении законодательства об авторском праве. Это, однако, не помешало, им сделать ответный ход на принятие антипиратского закона. The Pirate Bay разработал сервис IPREDator. Это платная услуга, которая скрывает действия пользователей в Сети. В отличие от существующих аналогов, IPREDator не будет хранить проходящий через него трафик, IP-адреса клиентов и передавать информацию полиции.



..............................

Сообщение отредактировал FiN - Понедельник, 04.05.2009, 14:29
 
RRAL Дата: 18.05.2009, 15:05 | Сообщение: 2
Ученик
Сообщений: 83
Статус: вне сайта
Люди икс советую посмотреть! крутой фильм ;)

 
Death Дата: 18.05.2009, 15:33 | Сообщение: 3
Шмерть
Сообщений: 157
Статус: вне сайта
Quote (RRAL)
Люди икс советую посмотреть! крутой фильм

а я советую посмотреть люди икс без спец эфектов оборжаться можно
 
Nikolas Дата: 18.05.2009, 17:36 | Сообщение: 4
Стритрейсер
Сообщений: 725
Статус: вне сайта
Quote (RBxDeath)
а я советую посмотреть люди икс без спец эфектов оборжаться можно

Мой друг скачал она ещё тип незаконченная, там половина фильма норм, а другая без спец эффектов и прочего бреда, так вот там люди (в сценах где должны летать) на верёвках прыгают и их видно и короч голяк получился, палёнушка)) :D ^_^


 
Форум - Armada_Group » Общение » Кинофильмы » Люди Икс: Начало. Росомаха
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ARMDGroup.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора при предъявлении сканированных копий документов, подтверждающих авторские права на конкретный материал.
Все, не помеченные авторством, материалы являются эксклюзивными для данного сайта. При копировании материалов гиперссылка на ARMDGroup.ru обязательна!
Вся символика и дизайн Клуба являются собственностью ARMDGroup.ru и не могут быть использованы где-либо, как полностью так и частично.
Сайт управляется системой uCoz. Дизайн ARMDGroup. Copyright © ARMDGroup.ru 2008-2021