Внимание! В Вашем браузере отключена функция JavaScript!!!


Пожалуйста, включите JavaScript и обновите страницу.

Время
Четверг

21.09.2017
Вход
Логин:
Пароль:
Чат
Новые комментарии
Поиск
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум - Armada_Group » Общение » Музыка » Beatboxing
Beatboxing
Dmitrijs Дата: 18.02.2011, 20:38 | Сообщение: 1
Экстремал
Сообщений: 2953
Статус: вне сайта
Что это такое?
Битбоксинг – это вокальная перкуссия хип-хоп культуры. По существу он связан с искусством создания битов, ритмов и мелодий при помощи человеческого рта. Однако он также может включать пение, вокальный скретчинг, имитацию работы с вертушками, звуков духовых инструментов, струн и многих других.
Слова «битбоксинг», «вокальная перкуссия» и «мультивокальность» (multivocalism) часто используются как замена одно другого, но это не так: раньше, да и сейчас, у разных школ битбоксинга были разные техники и репертуары ритмов – отсюда и разные названия.
Вокальная перкуссия в большинстве случаев ассоциируется с группами а капелла, в то время как «битбоксинг» и «human beatbox» - термины, связанные с хип-хопом или другими городскими музыкальными стилями. Мультивокальность – относительно новый термин, введенный британцем Killa Kela для обозначения коллективного использования битбоксинга, пения, звуковой имитации и вообще всего музыкального, что может делать вокал.
Границы между битбоксингом и «human beatbox» благодаря взаимодействию приверженцев двух этих направлений постепенно стерлись. А первопроходец в вокальной перкуссии, битбоксер Andrew Chaikin ака Kid Beyond, стал особняком – потому что обнаружил в искусстве имитации свободное местечко и тем самым привел некоторых великих битбоксеров в ошеломление.
На улицах битбоксеры выступают в роли живых ритм-машин, создавая ритмическую структуру, с которой работают эмси. На сцене многие битбоксеры играют роль вертушек, превращая свою вокальную работу в попурри из известных песен. Со временем битбоксинг соединился с двигательной сценической деятельностью и обрел место в хип-хопе и других формах сценического искусства. Битбоксеры замещают барабанщиков и перкуссионистов в музыкальных ансамблях и прочих коллективах. Некоторые даже «битбоксируют» в музыкальные инструменты – как, например, Yuri Lane в гармошку, Radioactive в панфлейту, а Tim Barsky вообще использует классическую флейту, умудряясь создавать несколько ритмов и мелодий одновременно. И, наконец, Kid Beyond научился создавать петли в реальном времени, используя компьютеры и триггеры: его композиции наполнены ритмами, инструментовкой и хоровым пением.
Мировые лучшие битбоксеры :
[splr]

[/splr]
А вот записи моего лучшего друга ^_^ Его зовут Гача! B)
[splr]
[/splr]
 
SHA4LO Дата: 28.02.2011, 15:45 | Сообщение: 2
Выпускник
Сообщений: 161
Статус: вне сайта
Я тож битбоксю, только у меня своя школа.Более тупая , простая и не ...ммм... густая ^_^

АТАРИ ГОРИ В АДУ!!!
 
Dmitrijs Дата: 28.02.2011, 16:49 | Сообщение: 3
Экстремал
Сообщений: 2953
Статус: вне сайта
SHA4LO, хотелось бы Тебя послушать :)
 
SHA4LO Дата: 28.02.2011, 19:58 | Сообщение: 4
Выпускник
Сообщений: 161
Статус: вне сайта
Ты б ржал как ... кто то очень громко ржущий.лол. ^_^

Добавлено (28.02.2011, 19:58)
---------------------------------------------
Я только бит могу сделать, а вот бас или соло какое нибудь не могу. ^_^


АТАРИ ГОРИ В АДУ!!!
 
Dmitrijs Дата: 06.07.2012, 12:22 | Сообщение: 5
Экстремал
Сообщений: 2953
Статус: вне сайта
The most amazing beat box video ever!!! 4 minutes hip hop history by Eklips for Trace

 
Форум - Armada_Group » Общение » Музыка » Beatboxing
Страница 1 из 11
Поиск:

ARMDGroup.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора при предъявлении сканированных копий документов, подтверждающих авторские права на конкретный материал.
Все, не помеченные авторством, материалы являются эксклюзивными для данного сайта. При копировании материалов гиперссылка на ARMDGroup.ru обязательна!
Вся символика и дизайн Клуба являются собственностью ARMDGroup.ru и не могут быть использованы где-либо, как полностью так и частично.
Сайт управляется системой uCoz. Дизайн ARMDGroup. Copyright © ARMDGroup.ru 2008-2017