Ваше средство передвижения
|
|
Wall |
Дата: 25.06.2009, 21:47 | Сообщение: 1 |
Ученик
Статус: вне сайта
|
Делитесь именно тем на чем ездиете вы, а не ваши родители родственники или друзья, даже если это велосипед
|
|
|
|
Scren |
Дата: 01.03.2014, 17:56 | Сообщение: 151 |
Гонщик
|
ZASH1BAT0R, Я живу с друзьяшками в съёмной квартире, рядом с универом))Мы торгуем доп.аккумуляторами и я работаю. Просто копил 2 года, срок большой конечно же.
I just wanna be ok,be ok, be ok!
|
|
|
|
PAZITIV |
Дата: 04.02.2015, 11:15 | Сообщение: 152 |
Гонщик
|
Пришлось пружины назад ставить, с подъёмника съехать не мог
1 2
другие тапатули
R14
#BGS CLAN- грязных улиц семья|Join:vk.com/bgsclan.
Сообщение отредактировал PAZITIV - Среда, 04.02.2015, 11:17
|
|
|
|
Platon |
Дата: 14.05.2016, 20:30 | Сообщение: 153 |
Водитель
|
Вот... нэ знала баба клопоту - купыла порося Машинка живая, состояние хорошее, соответствует цене $1,9. Дорого, но для Украины это нормальная цена. В России брать не вариант ибо нужна машина для поездок на Украину. А так конечно у нас все сейчас тачки в Ростове покупают, разница в два раза и более дешевле. Я еле поборол жабу, чтоб купить эту Волгу. Но жена упёрлась - нужна тачка "выездная". Я так подумал, покатаюсь на ней пока, если вдруг изменится политическая ситуация, буду действовать по обстоятельствам. В целом машина нравится, тем более это же первая моя машина. Двигатель 402-й, на газу, слабовата конечно, мои соперники всякие копейки шестёрки Но я открыл для себя, что в реале мне нравится неспешно ездить. Зато экономичная, стоит пятёрочный карбюратор, в итоге расход 12 л газа в смешанном цикле. Салон - супер, такой большой и комфортный! Правда очень много мелочей по машине которые нужно делать, но б\у есть б\у.
Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет!
|
|
|
|
RMS |
Дата: 21.05.2016, 16:11 | Сообщение: 154 |
El Armada
|
Platon, очень даже живой аппарат)) Даже не верится что такое возможно
Цитата Platon ( ) Зато экономичная, стоит пятёрочный карбюратор, в итоге расход 12 л газа в смешанном цикле. ну не знаю, такая противоречивая информация
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
Platon |
Дата: 27.05.2016, 10:11 | Сообщение: 155 |
Водитель
|
Та да, чёто я или неправильно подсчитал или газа при продаже было больше в баке (там индикация от фонаря) или накрутили редуктор. Короче, после того как газ полностью закончился я заправил 10 литров и ездил покуда он снова не закончится, вышло 20 литров на сотню в городе. Потом ещё раз так сделал, чтобы исключить обман на заправке, вышло тоже самое. Сейчас сам научился регулировать редуктор, успехи есть. Буду наблюдать, как оно будет дальше.
Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет!
|
|
|
|
Little_Orange |
Дата: 27.05.2016, 11:51 | Сообщение: 156 |
Профессионал
|
А вот моя канонерка.
Качество фоток, правда, ужасное, но другого нет.
Муха – тоже самолёт, только маленький ещё.
|
|
|
|
RMS |
Дата: 27.05.2016, 20:51 | Сообщение: 157 |
El Armada
|
Platon, заправить газ 10 литров это как? ТЫ никогда не получишь адекватной информации... Считай баллонами))) Заправил баллон, проехал, высчитал, еще баллон и как то так с трех баллонов смотришь. Ну или хотя бы с одного чтоб моментально. Карб от пятерки это все хорошо наверно..... у пятерки максимум 1,5 литра, у волги 2 с лихом, не помню сколько.... можно и от Оки поставить, вопрос в том как это все будет ехать.... Если экономность нужна зачем вообще Волга? Я будто лет на 15 назад вернулся, это все равно что споры в Москве сейчас когда в турбовый мотор льют 92.... Мол он дешевше и без присадок и прочее, такой иной бред......... Долгая тема. Так же как и газ, газ хорош на Газелях, где скорость и комфорт не сильно важен, это рабочая машина с большими пробегами. А что можно сэкономить на легковушке, если она не играет в дальнобой, мне не сильно обоснуешь.... Зато потеря в динамике и удобстве налицо. Плюс при активной езде это все вообще вылетает в трубу.... Little_Orange, она на ходу?
|
|
|
|
ZASH1BAT0R |
Дата: 27.05.2016, 21:08 | Сообщение: 158 |
Гонщик
|
Little_Orange, ты хочешь "замразевать" четырку?
|
|
|
|
Trek |
Дата: 27.05.2016, 21:10 | Сообщение: 159 |
Выпускник
|
Little_Orange, ты ярый противник бордюр?) я недавно взял toyota carina терь побаиваюсь бордюры, до этого на семерке вообще не знал что такое бордюр
|
|
|
|
RMS |
Дата: 27.05.2016, 21:34 | Сообщение: 160 |
El Armada
|
Trek, ты пыжом не пользовался......
|
|
|
|
Trek |
Дата: 27.05.2016, 21:45 | Сообщение: 161 |
Выпускник
|
RMS, не пользовался, ничего не могу сказать)
|
|
|
|
Little_Orange |
Дата: 28.05.2016, 19:32 | Сообщение: 162 |
Профессионал
|
Цитата RMS ( ) Little_Orange, она на ходу? Ещё на каком! У неё движок недавно капиталился, так что для жигулей очень приятная динамика. А треугольничек, потому что в гараж она действительно не на своём ходу приехала перед долгим застоем. А пока я по кооперативу на ней катался, не снимал, чтобы народ пугать.
Цитата ZASH1BAT0R ( ) Little_Orange, ты хочешь "замразевать" четырку?
Ты про "стиль-утиль"? Не. Так получилось, что всякие бампера и коцки по кузову игнорировались в пользу технического состояния. Как результат - боевой вид, но бодрый движок (повторяюсь), крепкие тормоза и о-о-очень приятная подвеска. Разве что задний левый барабан подтупливает, но машина год почти стояла, ей можно, пускай немного покапризничает.
Цитата Trek ( ) Little_Orange, ты ярый противник бордюр?) Не-а. Так до меня ещё было. Я с ними не бодался ещё.
|
|
|
|
Little_Orange |
Дата: 28.01.2018, 13:48 | Сообщение: 163 |
Профессионал
|
Решил поменять четырку на бизнес-класс.
|
|
|
|
ZASH1BAT0R |
Дата: 28.01.2018, 14:42 | Сообщение: 164 |
Гонщик
|
Little_Orange, кгбист!
|
|
|
|
RMS |
Дата: 28.01.2018, 20:57 | Сообщение: 165 |
El Armada
|
Цитата Little_Orange ( ) Решил поменять четырку на бизнес-класс. дядь, да ты отчаянный чел Это поистине крутая тачка, не то что чепырка... Но купить её, это прям надо решиться Вроде как бодро выглядит, поздравляю)
|
|
|
|