|
|
Колёса
|
|
Little_Orange |
Дата: 31.05.2017, 13:55 | Сообщение: 16 |
Профессионал
Статус: вне сайта
|
Dmitrijs, я бы предпочёл какую угодно новую резю б\у-шной, если бы такой выбор стоял. Это если ты про летнюю.
Муха – тоже самолёт, только маленький ещё.
|
|
|
|
Dmitrijs |
Дата: 31.05.2017, 14:13 | Сообщение: 17 |
Ас
|
Цитата Little_Orange ( ) новую резю б\у-шной, Ты имел ввиду - свежую но уже б/у?
|
|
|
|
Little_Orange |
Дата: 31.05.2017, 15:19 | Сообщение: 18 |
Профессионал
|
Dmitrijs, не, я говорю, что выбрал бы новую.
|
|
|
|
Dmitrijs |
Дата: 31.05.2017, 15:29 | Сообщение: 19 |
Ас
|
Little_Orange, окей, чё-то тупанул Новая - правильный выбор!
|
|
|
|
RMS |
Дата: 31.05.2017, 21:57 | Сообщение: 20 |
El Armada
|
Цитата Dmitrijs ( ) Хороший б/у комплект (4 шт.) такого же размера у нас стоит в порядке 120 EUR. То есть за те же деньги можно взять новую, свежую 2017 года резину и тем более с гарантией. Вопрос к вам - ваш выбор - новый китаец или б/у хорошего производителя? Естественно б/у нормальное, какой к херам китаец? Корееец еще норм было бы.
Цитата Dmitrijs ( ) Новая - правильный выбор! новая нормальная резина, да хороший выбор, но не Китай.
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
ZASH1BAT0R |
Дата: 31.05.2017, 23:38 | Сообщение: 21 |
Гонщик
|
Думаю на резине экономить не стоит.
|
|
|
|
Little_Orange |
Дата: 01.06.2017, 02:02 | Сообщение: 22 |
Профессионал
|
Мне кажется, новая лучше тем, что у неё глубина протектора, очевидно, больше, чем у б\у, а летом, я считаю, это основной параметр. Выбор зимних шин - совсем другая песня. Однако же, я никогда не сталкивался с китайской резиной... Что люди вообще о ней говорят?
|
|
|
|
RMS |
Дата: 01.06.2017, 14:18 | Сообщение: 23 |
El Armada
|
Цитата Little_Orange ( ) Мне кажется, новая лучше тем, что у неё глубина протектора, очевидно, больше, чем у б\у, а летом, я считаю, это основной параметр. Летом?! Вообще состав резины куда важнее, чем глубина протектора, но это если адекватное б/у взять, а не лысое, тоже дубовое. Дешевая резина, будь то китайская или российская, а впрочем и импортная дешевая, может или стираться в пыль на торможении, оставляя хорошие красивые черные следы и не тормозить или быть дубовой и скользить дальше тоже без особого замедления. Вообще, если машина не жрет резину, то лучше брать что то хорошее и новое. Ну а если проблемы с подвеской, то конечно можно и говно покупать если все равно сожрет.
|
|
|
|
Little_Orange |
Дата: 01.06.2017, 14:53 | Сообщение: 24 |
Профессионал
|
RMS, ну, как показала ревизия, моя ультрабюджетная повозка не сжирает много ультрабюджетной русской летней резины. Чёрные полосы наблюдал только один раз, и то когда пришлось тормозить в пол, а я по неопытности заблокировал колёса. Дорогу держит хорошо, даже на тех скоростях, до которых я даже не думал, что получится разогнаться. Во всех сложных ситуациях, в которые я попадал, и в дождь, и не в дождь, покрыхи себя показали если не отлично, то по крайней мере достойно. Опять же, за китайцев говорить не буду.
|
|
|
|
RMS |
Дата: 01.06.2017, 18:11 | Сообщение: 25 |
El Armada
|
Little_Orange, я прежде всего за торможение и говорил, лишние метр два, могут многое тебе дать один день. Русская резина, это в целом треш, абсолютный как по мне, кое что из зимы еще можно присмотреть из нее, та что по западным образцам была сделана. Но да, вопрос в бюжете, для всего остального есть ОСАГО
Вообще если ездить где то по деревням, не гонять. то что угодно можно поставить Я люблю погонять, мне без адекватной резины тяжело.
[off]Хотя я сейчас вот в кризисе, передвигаюсь на своей зиме с шипами... Через раз с визгом торможу, ибо не цепляется вообще ОСАГИ кстати тоже нет Так и живём...[/off]
|
|
|
|
DargZ |
Дата: 01.06.2017, 20:42 | Сообщение: 26 |
Выпускник
|
Я за новый китай - у него хотя бы прозрачная история. Какой смысл тратить деньги на чумовую резину с высотой в 85 например?С нашими дорогами параметр должен быть один - крепкая боковина)
Цитата RMS ( ) Корееец еще норм было бы. Стоит у меня на зиме сзади ханкук корейский, пробег тысяч 20, биение просто адовое.
Цитата RMS ( ) Дешевая резина, будь то китайская или российская, а впрочем и импортная дешевая, может или стираться в пыль на торможении, оставляя хорошие красивые черные следы и не тормозить или быть дубовой и скользить дальше тоже без особого замедления. А может и вполне себе тормозить. проверено на куче брендового дешмана и одного комплекта китая)
Сообщение отредактировал DargZ - Четверг, 01.06.2017, 20:42
|
|
|
|
RMS |
Дата: 01.06.2017, 23:59 | Сообщение: 27 |
El Armada
|
Цитата DargZ ( ) Стоит у меня на зиме сзади ханкук корейский, пробег тысяч 20, биение просто адовое. Ну дядь, надо балансировку делать, так то
Цитата DargZ ( ) ?С нашими дорогами параметр должен быть один - крепкая боковина) чтобы подпрыгивать повыше
Цитата DargZ ( ) А может и вполне себе тормозить. проверено на куче брендового дешмана и одного комплекта китая)
Цитата DargZ ( ) дешмана ключевое слово. Скупой платит дважды, а то и трижды. Хорошей резины должно хватить на несколько сезонов, так что не знаю что вы там все экономите, это все капля в море. Нет денег, есть общественный транспорт, сел и поехал
Кстати, сам же говоришь что корейская гавно, а предлагаешь брать еще большее говно, где логика?
|
|
|
|
DargZ |
Дата: 02.06.2017, 08:29 | Сообщение: 28 |
Выпускник
|
Цитата RMS ( ) Нет денег, есть общественный транспорт, сел и поехал
Цитата RMS ( ) Хотя я сейчас вот в кризисе, передвигаюсь на своей зиме с шипами... Через раз с визгом торможу, ибо не цепляется вообще ОСАГИ кстати тоже нет
Цитата RMS ( ) Хорошей резины должно хватить на несколько сезонов, так что не знаю что вы там все экономите, это все капля в море. Интересно, откуда такое отношение к китаю? И что такое хорошая резина? Для меня хорошая - это та, которая позволяет и в 30 градусов тормозить без полос и в дождь не сбрасывать скорость. Спору нет, p zero, купленный на докатать в хорошую погоду вздернет любой дешман..
|
|
|
|
Little_Orange |
Дата: 02.06.2017, 10:33 | Сообщение: 29 |
Профессионал
|
Цитата RMS ( ) Скупой платит дважды, а то и трижды. Хорошей резины должно хватить на несколько сезонов, так что не знаю что вы там все экономите, это все капля в море. Ну, судя по износу за сезон, летней рези мне ещё на круга 2, а то и 3 хватит отъездить. Езжу в основном в темпе, следовательно, и торможу тоже. Дело в пробеге - летом даже работал на машине, да и сам ездил много, но набрать приличную цифру за сезон так почему-то и не смог.
Цитата RMS ( ) Нет денег, есть общественный транспорт, сел и поехал
Цитата RMS ( ) Хотя я сейчас вот в кризисе, передвигаюсь на своей зиме с шипами... Через раз с визгом торможу, ибо не цепляется вообще ОСАГИ кстати тоже нет Так и живём... Чёт ты сам себе противоречишь, начальник.
|
|
|
|
RMS |
Дата: 02.06.2017, 20:21 | Сообщение: 30 |
El Armada
|
Цитата DargZ ( ) Интересно, откуда такое отношение к китаю? а как к нему относиться? Я знаю что такое китайское авто, знаю что такое китайские запчасти для авто... резиночки и пластик у китайцев вообще трешовый... Откуда там взяться хорошей резине? Или хотя бы более менее адекватной?
Цитата Little_Orange ( ) Чёт ты сам себе противоречишь, начальник. но я не поставлю себе на авто китайскую запчасть или китайскую резину тем не менее, если сломается я сяду на метро и поеду. Да базара ноль, ездить на зиме не лучший выход, но я поставлю себе БУ, по сходной цене, ибо мне надо два балона и резину у меня жрет, но тем не менее. Я бы мог ездить на лете, но мне лень самому менять колеса Пробеги у меня пока очень маленькие так что, пока так
|
|
|
|
|
|
|