w Armada Group - Мультиигровой Клуб
Вход
Чат
Новые комментарии
28.06.2020
От: Grzesiu 23:14
28.06.2020
От: Dmitrijs 10:10
Поиск
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Что у вас случилось
RMS Дата: 01.09.2009, 23:32 | Сообщение: 211
El Armada
Статус: вне сайта
Quote (Ofigen-HKS)
военная кафедра в инсте

тк пусть и выдают... фига се, ты им за спасибо туда и так будешь ходить, проблем лишних наживать еще и форму сам покупай... от дожили...

RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...

Ford147 Дата: 02.09.2009, 00:01 | Сообщение: 212
Стритрейсер
RMS, в договоре, который мы с минобороны подписывали, вроде как значится стипендия... и после военки я сразу ухожу в запас младшим лейтенантом)

RMS Дата: 02.09.2009, 00:10 | Сообщение: 213
El Armada
Ofigen-HKS, у нас все лейтенанты запаса скоро будут, солдат нет, одни лфицеры... страна дураков

Tango Дата: 02.09.2009, 02:14 | Сообщение: 214
exEleanor
Ээй, офицеры разные бывают!..
Я однажды столкнуля с одним унтер-офицером, прапорщиком по кличке "Фашист". Думал, кранты мне, надо срочно писать письмо маме. Ан нет, прапор оказался мужиком. Такие люди мне в жизни встречались - пальцев одной руки хватит... "Учитель", а не "Фашист"...
Да и мне однажды солдаты сказали: "Вот вашему напарнику - мы подчиняемся, а вас - слушаемся..." Согласитесь, это две большие разницы. Может и не понятные, но я за это получил незачет от местного лейтенанта, зато остался человеком для 25-ти воинов...

Добавлено (02.09.2009, 02:14)
---------------------------------------------
Друзья, сегодня что-то кольнуло меня в попу и я ответил на входящий мобильный... Мне предложили работу и появился шанс наведаться в Москву...

Расклад такой - я часов за 10-12 бросаю sms'ку RMS'у, что еду в столицу. Приезжаю, загоняю машину в таможенную зону и стою-жду. В конце рабочего дня меня или отпускают и я сваливаю, или подвисаю на сутки-вторые, в которые и надеюсь повидаться с вами!..

Вопрос - москвичи, хоть кто-то, способны подняться вечером и подкатить куда-либо на мкад чтобы выпить со мной пару пива?

Усугубляю - если я при таком раскладе так и не смогу увидеть глаз наших девчонок в живую, то буду считать жизнь несостоявшейся и выбранную профессию ошибочной! ;-)

Дополняю - если кто-то действительно хочет со мной поздоровкаться в реале - кинтье номер мобиля в личку, я сообщу о приезде в белокаменную...

izh_AlexSIS Дата: 02.09.2009, 02:33 | Сообщение: 215
Профессионал
Tango, Эх, Жаль я не в Москве.. :(
Так бы тоже повидались )

Сообщение отредактировал izh_AlexSIS - Среда, 02.09.2009, 02:34

Tango Дата: 02.09.2009, 02:41 | Сообщение: 216
exEleanor
Alex, SOR, пока про Ижевск не могу планировать, в рашке в основном работа на Питер и Москву.
Ну и бывает Европа, для смены впечатлений (кстати после которых я абсолютно подтверждаю: "наш уровень жизни - это их уровень смерти").

Tango Дата: 02.09.2009, 04:03 | Сообщение: 217
exEleanor
Друзья, я позволю себе сказать еще несколько слов, потому как выпил... Нет-нет-нет, это был не бухач, тогда бы я сидел и молчал "в тряпочку". Просто немного помог другу и сэкономил ему пару месяцев тра... изнурительного вкалывания... Ну и, ессно, после офигенно ударного забоя вкусно поужинали, да еще и на свежем воздухе, под свет Млечного пути...

Так вот что хотелось сказать. Знаете, не стесняйтесь сказать о наболевшем, тем более эта ветка форума - самое то место ;-)

Я понимаю, в виртуалке хочется покрасоваться, произвести впечатление, хочется увидеть, чтобы хоть кто-то сказал про тебя: "ух ты, а он крутяшооок..." Но знаете, я воспользуюсь тем, что немного старше и наглотался гадости "по самое нехочу". Главное - не какой ты "крутой перец", а какие у тебя друзья. Нет, не знакомые (не сомневаюсь, в телефоне у любого адресная книга забита до отказа), а есть ли там именно друзья? Те, которым можно позвонить в 11 часов вечера, сказать что тебе хреново, и к тебе немедленно приедут и заберут.

Мне повезло. Я точно могу сказать, что могу позвонить в Таллинне на 2 номера и один в Питере. На первый взгляд - немного, очень немного. Что такое 3 друга за 40 лет? Но знаете, наверное больше быть и не может. Это как с женщинами - было много хороших... Но любимых... Сколько? Одна? Две? (И не говорите, что одна, или один! Первая школьная - раз, она уходит. Первая взрослая - два, это опыт. Первая по любви - уже три... Ну а у кого не было "четыре" - не поверю...) Наверно, четвертый друг у меня есть, я просто еще не созвонился с ним...

Охх, заносит, так много хочется сказать...

Так вот. Всем нам нужно не просто сообщать новости, а делиться чем-то действительно важным, и получить на это не "вау", а "стукни мне в аську, есть идея"... Вот меня, например, распирают сегодня тааакие чувства! Целая гора! И мне офигенно здорово, что я могу хоть чайную ложку перелить сюда, потому что знаю - кому-то мои слова интересны. И, честно говоря, наплевать на тех, кто будет хихикать, читая это. Они незаметны в той жиже грязи, которая вокруг меня. Мне важно попытаться передать вам то, что не надо стесняться своих пятиминутных эмоций, даже если это злость или раздражение. На вашу реплику обязательно кто-нибудь откликнется, и вдруг этот отклик окажется тем, что вам так будет необходимо!.. И вы увидите и почуствуете, что оказывается у вас есть друзья! Пусть даже и виртуальные...

RMS Дата: 02.09.2009, 13:36 | Сообщение: 218
El Armada
[off]
Quote (Tango)
Ээй, офицеры разные бывают!..

да я даже не сказал что они плохие :) я сказал что много их :)
Quote (Tango)
Расклад такой - я часов за 10-12 бросаю sms'ку RMS'у, что еду в столицу. Приезжаю, загоняю машину в таможенную зону и стою-жду. В конце рабочего дня меня или отпускают и я сваливаю, или подвисаю на сутки-вторые, в которые и надеюсь повидаться с вами!..

неплохая идея, только сваливать плохо придумано ;)
Quote (Tango)
Вопрос - москвичи, хоть кто-то, способны подняться вечером и подкатить куда-либо на мкад чтобы выпить со мной пару пива?

ну безалкогольного если ток :D
Есть еще желающие? :)
[/off]

Red_Line666x Дата: 02.09.2009, 16:20 | Сообщение: 219
Ученик
Quote (RMS)
Есть еще желающие?

Йа желающий и старающийся :)
Какого числа это событие случится- не уловил. Надо заранее знать и спланировать все :)

Tango Дата: 02.09.2009, 16:50 | Сообщение: 220
exEleanor
RMS, Red_Line666x, точную дату не скажу - все пока предварительно, просто меня пригласили на освободившуюся машину и через пару-тройку дней я все узнаю более-менее...

Arina Дата: 02.09.2009, 18:40 | Сообщение: 221
Ас
Quote (Tango)
увидеть глаз наших девчонок в живую

Тогда ты пропал. :D

Ford147 Дата: 02.09.2009, 19:11 | Сообщение: 222
Стритрейсер
смотря как по времени и где именно на мкаде) если часов в шесть-семь - могу попробовать...просто в области проживаю)

Red_Line666x Дата: 02.09.2009, 20:44 | Сообщение: 223
Ученик
Ofigen-HKS, ну судя по всему МКАД -//- Ленинградка
Quote (Tango)
увидеть глаз наших девчонок в живую

Тебе нужен только один глаз? O_o Тогда, Арин, пропали скорее девченки ))))

izh_AlexSIS Дата: 02.09.2009, 21:08 | Сообщение: 224
Профессионал
Quote (Tango)
пока про Ижевск не могу планировать,

Ну ничего ))) :)

Arina Дата: 02.09.2009, 21:10 | Сообщение: 225
Ас
Red_Line666x, Ого.. Я как-то упустила это из виду.. blink

Поиск:

ARMDGroup.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора при предъявлении сканированных копий документов, подтверждающих авторские права на конкретный материал.
Все, не помеченные авторством, материалы являются эксклюзивными для данного сайта. При копировании материалов гиперссылка на ARMDGroup.ru обязательна!
Вся символика и дизайн Клуба являются собственностью ARMDGroup.ru и не могут быть использованы где-либо, как полностью так и частично.
Сайт управляется системой uCoz. Дизайн ARMDGroup. Copyright © ARMDGroup.ru 2008-2024