|
|
Что у вас случилось
|
|
RMS |
Дата: 01.09.2009, 23:32 | Сообщение: 211 |
El Armada
Статус: вне сайта
|
Quote (Ofigen-HKS) военная кафедра в инсте тк пусть и выдают... фига се, ты им за спасибо туда и так будешь ходить, проблем лишних наживать еще и форму сам покупай... от дожили...
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
Ford147 |
Дата: 02.09.2009, 00:01 | Сообщение: 212 |
Стритрейсер
|
RMS, в договоре, который мы с минобороны подписывали, вроде как значится стипендия... и после военки я сразу ухожу в запас младшим лейтенантом)
|
|
|
|
RMS |
Дата: 02.09.2009, 00:10 | Сообщение: 213 |
El Armada
|
Ofigen-HKS, у нас все лейтенанты запаса скоро будут, солдат нет, одни лфицеры... страна дураков
|
|
|
|
Tango |
Дата: 02.09.2009, 02:14 | Сообщение: 214 |
exEleanor
|
Ээй, офицеры разные бывают!.. Я однажды столкнуля с одним унтер-офицером, прапорщиком по кличке "Фашист". Думал, кранты мне, надо срочно писать письмо маме. Ан нет, прапор оказался мужиком. Такие люди мне в жизни встречались - пальцев одной руки хватит... "Учитель", а не "Фашист"... Да и мне однажды солдаты сказали: "Вот вашему напарнику - мы подчиняемся, а вас - слушаемся..." Согласитесь, это две большие разницы. Может и не понятные, но я за это получил незачет от местного лейтенанта, зато остался человеком для 25-ти воинов...Добавлено (02.09.2009, 02:14) --------------------------------------------- Друзья, сегодня что-то кольнуло меня в попу и я ответил на входящий мобильный... Мне предложили работу и появился шанс наведаться в Москву... Расклад такой - я часов за 10-12 бросаю sms'ку RMS'у, что еду в столицу. Приезжаю, загоняю машину в таможенную зону и стою-жду. В конце рабочего дня меня или отпускают и я сваливаю, или подвисаю на сутки-вторые, в которые и надеюсь повидаться с вами!.. Вопрос - москвичи, хоть кто-то, способны подняться вечером и подкатить куда-либо на мкад чтобы выпить со мной пару пива? Усугубляю - если я при таком раскладе так и не смогу увидеть глаз наших девчонок в живую, то буду считать жизнь несостоявшейся и выбранную профессию ошибочной! ;-) Дополняю - если кто-то действительно хочет со мной поздоровкаться в реале - кинтье номер мобиля в личку, я сообщу о приезде в белокаменную...
|
|
|
|
izh_AlexSIS |
Дата: 02.09.2009, 02:33 | Сообщение: 215 |
Профессионал
|
Tango, Эх, Жаль я не в Москве.. Так бы тоже повидались )
Сообщение отредактировал izh_AlexSIS - Среда, 02.09.2009, 02:34
|
|
|
|
Tango |
Дата: 02.09.2009, 02:41 | Сообщение: 216 |
exEleanor
|
Alex, SOR, пока про Ижевск не могу планировать, в рашке в основном работа на Питер и Москву. Ну и бывает Европа, для смены впечатлений (кстати после которых я абсолютно подтверждаю: "наш уровень жизни - это их уровень смерти").
|
|
|
|
Tango |
Дата: 02.09.2009, 04:03 | Сообщение: 217 |
exEleanor
|
Друзья, я позволю себе сказать еще несколько слов, потому как выпил... Нет-нет-нет, это был не бухач, тогда бы я сидел и молчал "в тряпочку". Просто немного помог другу и сэкономил ему пару месяцев тра... изнурительного вкалывания... Ну и, ессно, после офигенно ударного забоя вкусно поужинали, да еще и на свежем воздухе, под свет Млечного пути... Так вот что хотелось сказать. Знаете, не стесняйтесь сказать о наболевшем, тем более эта ветка форума - самое то место ;-) Я понимаю, в виртуалке хочется покрасоваться, произвести впечатление, хочется увидеть, чтобы хоть кто-то сказал про тебя: "ух ты, а он крутяшооок..." Но знаете, я воспользуюсь тем, что немного старше и наглотался гадости "по самое нехочу". Главное - не какой ты "крутой перец", а какие у тебя друзья. Нет, не знакомые (не сомневаюсь, в телефоне у любого адресная книга забита до отказа), а есть ли там именно друзья? Те, которым можно позвонить в 11 часов вечера, сказать что тебе хреново, и к тебе немедленно приедут и заберут. Мне повезло. Я точно могу сказать, что могу позвонить в Таллинне на 2 номера и один в Питере. На первый взгляд - немного, очень немного. Что такое 3 друга за 40 лет? Но знаете, наверное больше быть и не может. Это как с женщинами - было много хороших... Но любимых... Сколько? Одна? Две? (И не говорите, что одна, или один! Первая школьная - раз, она уходит. Первая взрослая - два, это опыт. Первая по любви - уже три... Ну а у кого не было "четыре" - не поверю...) Наверно, четвертый друг у меня есть, я просто еще не созвонился с ним... Охх, заносит, так много хочется сказать... Так вот. Всем нам нужно не просто сообщать новости, а делиться чем-то действительно важным, и получить на это не "вау", а "стукни мне в аську, есть идея"... Вот меня, например, распирают сегодня тааакие чувства! Целая гора! И мне офигенно здорово, что я могу хоть чайную ложку перелить сюда, потому что знаю - кому-то мои слова интересны. И, честно говоря, наплевать на тех, кто будет хихикать, читая это. Они незаметны в той жиже грязи, которая вокруг меня. Мне важно попытаться передать вам то, что не надо стесняться своих пятиминутных эмоций, даже если это злость или раздражение. На вашу реплику обязательно кто-нибудь откликнется, и вдруг этот отклик окажется тем, что вам так будет необходимо!.. И вы увидите и почуствуете, что оказывается у вас есть друзья! Пусть даже и виртуальные...
|
|
|
|
RMS |
Дата: 02.09.2009, 13:36 | Сообщение: 218 |
El Armada
|
[off]Quote (Tango) Ээй, офицеры разные бывают!.. да я даже не сказал что они плохие я сказал что много их Quote (Tango) Расклад такой - я часов за 10-12 бросаю sms'ку RMS'у, что еду в столицу. Приезжаю, загоняю машину в таможенную зону и стою-жду. В конце рабочего дня меня или отпускают и я сваливаю, или подвисаю на сутки-вторые, в которые и надеюсь повидаться с вами!.. неплохая идея, только сваливать плохо придумано Quote (Tango) Вопрос - москвичи, хоть кто-то, способны подняться вечером и подкатить куда-либо на мкад чтобы выпить со мной пару пива? ну безалкогольного если ток Есть еще желающие? [/off]
|
|
|
|
Red_Line666x |
Дата: 02.09.2009, 16:20 | Сообщение: 219 |
Ученик
|
Quote (RMS) Есть еще желающие? Йа желающий и старающийся Какого числа это событие случится- не уловил. Надо заранее знать и спланировать все
|
|
|
|
Tango |
Дата: 02.09.2009, 16:50 | Сообщение: 220 |
exEleanor
|
RMS, Red_Line666x, точную дату не скажу - все пока предварительно, просто меня пригласили на освободившуюся машину и через пару-тройку дней я все узнаю более-менее...
|
|
|
|
Arina |
Дата: 02.09.2009, 18:40 | Сообщение: 221 |
Ас
|
Quote (Tango) увидеть глаз наших девчонок в живую Тогда ты пропал.
|
|
|
|
Ford147 |
Дата: 02.09.2009, 19:11 | Сообщение: 222 |
Стритрейсер
|
смотря как по времени и где именно на мкаде) если часов в шесть-семь - могу попробовать...просто в области проживаю)
|
|
|
|
Red_Line666x |
Дата: 02.09.2009, 20:44 | Сообщение: 223 |
Ученик
|
Ofigen-HKS, ну судя по всему МКАД -//- Ленинградка Quote (Tango) увидеть глаз наших девчонок в живую Тебе нужен только один глаз? O_o Тогда, Арин, пропали скорее девченки ))))
|
|
|
|
izh_AlexSIS |
Дата: 02.09.2009, 21:08 | Сообщение: 224 |
Профессионал
|
Quote (Tango) пока про Ижевск не могу планировать, Ну ничего )))
|
|
|
|
Arina |
Дата: 02.09.2009, 21:10 | Сообщение: 225 |
Ас
|
Red_Line666x, Ого.. Я как-то упустила это из виду..
|
|
|
|
|
|
|