Так рассказываю ,вчера где то в 20:00 Челябинского времени сидел я у компа,чувствую что то бежит по ноге ,посмотрел вниз и просто был шокирован,кровь била фонтаном,ну как бы паниковать тока родители стали))
Ну как учили на уроках ОБЖ наложил жгут,но как не затягивали кровь не останавливалась и била фонтаном,ну вызвали скорую которая приехала достаточно быстро,пока они ехали я уже потерял Минимум (!) 1 литр крови...
Потом вроде поток остановился и всё обошлось )) P.S. Называеца отпустили на выходные xD
Сообщение отредактировал kit - Четверг, 20.08.2009, 16:59
В последнее время было очкнь много работы, трудился в поте лица на благо Родины, но теперь свободного времени будет побольше, смогу гонять практический как и раньше
RMS, А я зевнула, оно предложило скачать, а я как всегда автоматом - НЕТ!!
Добавлено (01.09.2009, 19:51) --------------------------------------------- Вот тоже поставила. Ничего так, шустренькая. Только не пойму чего она все, что пишу красным подчеркивает.. намекает что ли?
Добавлено (01.09.2009, 19:52) --------------------------------------------- Да. Точно. Очень быстрая штука.
Добавлено (01.09.2009, 20:07) --------------------------------------------- А по части распознавания файлов она стала хуже, и не слушается, в отличие от предыдущей. Пишешь расширение в котором сохранить файл, нет лепит свое. Быстрая, но глупая.