|
|
Что у вас случилось
|
|
Tango |
Дата: 28.07.2009, 05:41 | Сообщение: 166 |
exEleanor
Статус: вне сайта
|
izh_AlexSIS, повидал - да, рассказывать о дороге можно бесконечно... ;-) RMS, ну как сказать привычных... Питер, Москва, Прибалтика - знаком каждый поворот, на родину дедушки-Ленина ездил один раз (и, надеюсь, больше не поеду), Европа в общем-то тоже обкатана (но там такие расстояния, что предпочитаю ходить по навигатору). Можно сказать, там, где идешь второй раз - уже привычно ;-)
|
|
|
|
Arina |
Дата: 31.07.2009, 20:11 | Сообщение: 167 |
Ас
|
Tango, А морем, это что, на пароме? Добавлено (31.07.2009, 19:34) --------------------------------------------- Собрала кампусик на третьем пне.. А зачем не знаю. Добавлено (31.07.2009, 20:11) --------------------------------------------- Ржу, не могу остановиться.. Собирала системник на полу, на коленках. А в этой позиции голова совершенно не работает. Пропеллеры поставила наоборот, и главное, запихала дивидюк вверх ногами. Еще думаю чего это шлейфы так странно подключаются. Вот, а теперь не могу его вытащить, заклинило его там, и ни в какую. Работает он нормально, но как держать диск.. лоток то мордой вниз. Ох щас умру... силы мои на исходе..
|
|
|
|
Jester |
Дата: 31.07.2009, 20:24 | Сообщение: 168 |
Гонщик
|
Я так кулер на процессор ставил. Вытащил мать, установил кулер, поставил обратно. Смотрю, не той стороной поставил. Снова вытащил, открутил кулер. Решил сходить чая попить. Пришел, опять кулер установил. И самое тупое, что я его снова неправильно поставил )))) С третьей попытки установил правильно Зы: кулер Cooler Master GeminII
|
|
|
|
izh_AlexSIS |
Дата: 01.08.2009, 06:13 | Сообщение: 169 |
Профессионал
|
Эх молодёжь.... Нада просто логику иметь и прямые руки....
Сообщение отредактировал izh_AlexSIS - Суббота, 01.08.2009, 06:15
|
|
|
|
Jester |
Дата: 01.08.2009, 15:19 | Сообщение: 170 |
Гонщик
|
У меня так всего раз было. Тем более инструкции в комплекте не оказалось (хотя должна была быть) и я понятия не имел какой стороной ставить. Вот и накосячил
|
|
|
|
Arina |
Дата: 01.08.2009, 16:59 | Сообщение: 171 |
Ас
|
izh_AlexSIS, А логика это в каком месте? Jester31101, Да ладно тебе, иначе бы жить не интересно было. Ура ошибкам!!
|
|
|
|
izh_AlexSIS |
Дата: 02.08.2009, 01:43 | Сообщение: 172 |
Профессионал
|
Quote (Arina) А логика это в каком месте? Глупый вопрос очень....! P.S. ЛО'ГИКА, и, ж. [греч. logikē от logos — слово, разум]. 1. Наука об общих законах развития объективного мира и познания (филос.). Логика есть учение не о внешних формах мышления, а о законах развития "всех материальных, природных и духовных вещей", т. е. развития всего конкретного содержания мира и познания его, т. е. итог, сумма, вывод истории познания мира. Лнн. Формальная л. идеалистической философии считает общие понятия и формы познания неизменными, раз навсегда данными. Л. диалектического материализма утверждает, что формы познания меняются вместе с изменением объективного мира, и потому является наукой об историческом развитии человеческого мышления, как отражения в сознании развития объективного мира. 2. Разумность, правильность умозаключений. Говорить с неотразимой логикой. 3. Внутренняя закономерность. Л. вещей. Л. событий. Неумолимая л. истории. В его поступках нет никакой логики.
Сообщение отредактировал izh_AlexSIS - Воскресенье, 02.08.2009, 01:45
|
|
|
|
Arina |
Дата: 02.08.2009, 03:18 | Сообщение: 173 |
Ас
|
izh_AlexSIS, Ты написал "иметь", вот я и спросила где, в каком месте. А если это наука, то как ты ее собираешься иметь? Похоже это у кого-то другого с логикой слабовато. P.S. Никогда не говори и не пиши женщинам таких слов, с которых ты начал.
|
|
|
|
izh_AlexSIS |
Дата: 02.08.2009, 04:25 | Сообщение: 174 |
Профессионал
|
Quote (Arina) Ты написал "иметь", вот я и спросила где, в каком месте. А если это наука, то как ты ее собираешься иметь? Похоже это у кого-то другого с логикой слабовато. P.S. Никогда не говори и не пиши женщинам таких слов, с которых ты начал. Вообще то я в целом ответил, причём тут иметь, если у кого с русским языком слабовато, я не виноват... Конечно же в голове, ну блин, ну не в зад.....це же !!...Логика - разум, в детстве не учили чтоли ?...... Я во первых не первый начал, я сказал своё мнение о проблеме, а тебе что-т не понятно стало...И упрекать меня в том, что я не прав - не надо... Ты же не будеш справшивать к примеру, если тебе скажут - При входе в зал нужно показать входной билет, который вы купили, и ты его купила уже...И представь ты входиш туда и тебя просят показать этот входной билет, а ты с удивлением справшиваеш - КАКОЙ билет... Притом, что уже сама в курсе какой...Дек, вот это тоже самое было... Мне знаеш не 11 лет, чтоб мне можно было такой бред писать... Если ты хотела пошутить, так и бы сказала, просто шутить тоже надо уметь.... Ясно ведь можно было догадатся о чём я, зачем писать такой бред мне?..
Сообщение отредактировал izh_AlexSIS - Воскресенье, 02.08.2009, 04:30
|
|
|
|
Arina |
Дата: 02.08.2009, 04:52 | Сообщение: 175 |
Ас
|
izh_AlexSIS, Давай подведем итог. Я со смехом поделилась тем, что не так запихнула дивидюк. Со смехом потому, что собрала не один десяток компьютеров. Ты написал про прямые руки и логику, не поняв подтекста моего сообщения. Я пыталась сгладить это шуткой про место логики. В ответ ты назвал меня глупой. Я обратила твое внимание на некорректность этого. В ответ ты написал, что я не умею шутить, и что пишу бред. Это все твои слова, я ничего не придумала. Мне кажется нам не стоит больше общаться. Поэтому прошу больше не комментировать моих сообщений. Они для других.
|
|
|
|
izh_AlexSIS |
Дата: 02.08.2009, 05:25 | Сообщение: 176 |
Профессионал
|
Quote (Arina) В ответ ты назвал меня глупой. STOP - Я тебя глупой не называл, я просто в целостности в общем ответил...Ну и прокоментировал не тебя одну вообще то.... Просто я иногда всё серьёзно воспринимаю....Блин, такой уж, Я....И не надо на меня обижатся.... Ну блин, забань меня тогда P.S. Если обижаешся на кого то, в первую очередь этим самым, ты обижаешся на самого себя... Просто в последнее время мне не до смеха, проблем многа... Ладно извини, что не так сказал...Я просто в серьёз всё воспринял..
Сообщение отредактировал izh_AlexSIS - Воскресенье, 02.08.2009, 05:45
|
|
|
|
Arina |
Дата: 02.08.2009, 13:58 | Сообщение: 177 |
Ас
|
izh_AlexSIS, Ладно. Мир.
|
|
|
|
izh_AlexSIS |
Дата: 02.08.2009, 15:18 | Сообщение: 178 |
Профессионал
|
угу, Мир..
|
|
|
|
Jester |
Дата: 03.08.2009, 00:10 | Сообщение: 179 |
Гонщик
|
Как говорится, миру - бир
|
|
|
|
Ford147 |
Дата: 03.08.2009, 00:23 | Сообщение: 180 |
Стритрейсер
|
хм) я сеня завершил первую половину рабочей недели) еще недельку отработать и свободен)
|
|
|
|
|
|
|