Что у вас случилось
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 07.05.2010, 03:00 | Сообщение: 376 |
Bleifuss
Статус: вне сайта
|
Кстати чё они везде какого то нарка ставят в картинку это чё типа визитка клуба? так глупая она типа мы нарки ломающее сайты чтоли? идиотизм. Добавлено (07.05.2010, 03:00) ---------------------------------------------
Quote (Arina) и вообще своего рода игра получается. в любой игре есть свои правила они их перешли ,мы тоже когда то не в лутших отношениях с Масклами были но однако не кто не лез и сайты не чи не ломал.разбирались в пределах правил так сказать.
|
|
|
|
Den55 |
Дата: 07.05.2010, 11:25 | Сообщение: 377 |
Пассажир
|
ARMDxSinij, верно, что мы друг другу не "гадили" хоть таким образом, но хф сарай - это издец. Просто один ушлёпок решил, что можно всё безнаказанно удалить и скрыться. Вот только уже известно что это xxplosive, и ip его тоже спалился. Сей факт взлома покажет то, что если мы его не накажем, то он всё равно будет наказан рано или поздно. Такие вещи с рук не сходят.
|
|
|
|
Neta |
Дата: 07.05.2010, 14:12 | Сообщение: 378 |
Вне категорий
|
Quote (ARMDxSinij) в любой игре есть свои правила Какие на войне правила. Добавлено (07.05.2010, 14:12) --------------------------------------------- Я не думаю, что это в принципе свойство клуба. В среднем люди везде нормальные. Просто у некоторых голова не так устроена. Уничтожать труд других людей это всегда подло, и особенно когда для этого нет причин.
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 07.05.2010, 14:15 | Сообщение: 379 |
Bleifuss
|
Quote (Den55) Просто один ушлёпок решил он один не чего решить не мог не верьте в сказки.
|
|
|
|
Neta |
Дата: 07.05.2010, 14:40 | Сообщение: 380 |
Вне категорий
|
У меня случилось. Сменила пароль тут. И уже забыла его. Добавлено (07.05.2010, 14:40) ---------------------------------------------
Quote (ARMDxSinij) он один не чего решить не мог не верьте в сказки. Ну почему же. С молчаливого согласия. Очень даже мможет быть.
|
|
|
|
Fabio |
Дата: 07.05.2010, 14:46 | Сообщение: 381 |
Гонщик
|
Quote (Neta) Какие на войне правила у тебя война синоним игры?
|
|
|
|
Alex666 |
Дата: 07.05.2010, 14:51 | Сообщение: 382 |
Выпускник
|
Quote (Neta) Сменила пароль тут. И уже забыла его. я сменил до этого такой трудный был ********-такой зато запоминающийся... а xxplosive, а может и не он наверно по обкурке взламывают так как делать нехрена больше...
|
|
|
|
Neta |
Дата: 07.05.2010, 14:53 | Сообщение: 383 |
Вне категорий
|
Fabio, У меня нет синонимов. Я везде посмотрела. Добавлено (07.05.2010, 14:53) --------------------------------------------- Alex666, А у тебя в пароле буквы тоже скачут?
|
|
|
|
Alex666 |
Дата: 07.05.2010, 14:58 | Сообщение: 384 |
Выпускник
|
Quote (Neta) Alex666, А у тебя в пароле буквы тоже скачут? ага
|
|
|
|
Lord_Svarog |
Дата: 09.05.2010, 19:19 | Сообщение: 385 |
Выпускник
|
Да, есть на Земле придурки, которые творят беспредел и думают, что для них это никак не обернётся.
|
|
|
|
Tango |
Дата: 12.06.2010, 17:51 | Сообщение: 386 |
exEleanor
|
Армада, привет! Рад видеть, что у вас все в порядке (правда, мне не видна админская ветка, но общее настроение вроде неплохое). Я сейчас работаю на 12-тоннике, рейсы сразу удлинились (на грузовике перегоны короче, простои дольше). Но зато кабина со всеми припамбасами - автономка (печка), рация, спальное место (аж два, можно гостей принимать)... Совсем недавно в Польше попал в зону затопления (там стихия буйствует, в Варшаве метро затопило). Веселуха получилась еще та, можно поэму писать. Ездил с напарником (молодого на обкатку брал), снимали на видео. Так что немного погодя сделаю нарезочку о польском дальнобое...
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 12.06.2010, 18:06 | Сообщение: 387 |
Bleifuss
|
Quote (Tango) сделаю нарезочку о польском дальнобое... ждемс.
|
|
|
|
RMS |
Дата: 13.06.2010, 02:04 | Сообщение: 388 |
El Armada
|
Tango, будет время если, хотел посоветоваться по поводу раций, хочу себе поставить в авто
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
Tango |
Дата: 13.06.2010, 04:26 | Сообщение: 389 |
exEleanor
|
RMS, тут всё очень просто. Рация может быть не новая и без наворотов. Всякие штучки, типа дикого количества кнопок или двойной мощности - не для реальных пацанов, это игрушки. Достаточно старенького President'а с двумя кнопками и одним регулятором. Тысячи за полторы - две, этого достаточно. Тут надо только смотреть на внешний вид и удобство кнопок... А вот на антенну скупиться низззя, тысячи две - две с половой... Самое верное будет - съездить к ребятам на трассу и установить у них (даже если потратить время и прокатиться по точкам до Твери - дело будет верное. Это будут ребята, которые ставят рации дальнобоям, а не из какого-нибудь там "car super audio corp"). Очень важно правильно подобрать антенну (длина, количество витков спирали) и правильно установить ее (над окном, на крышу). И тут же они проверят работоспособность, расстояние (больше двух - трех километров и не надо). Можно, конечно, развести полемику на месяц и потратить потом тысяч пятнадцать, но надежнее все-таки поискать на трассе будочку "Рации" и поставить реально рабочую машинку...
|
|
|
|
RMS |
Дата: 13.06.2010, 16:45 | Сообщение: 390 |
El Armada
|
[off]Ну старенькую брать негде, поэтому наверно все же новую.... Думаю уложиться в 5тыс Ставить тоже своими силами я думаю. До Твери сильно не в ту сторону))) мой маршрут Москва-Муром В остальных частях России меня не встретишь, Горьковка родная трасса Ну и по МКАДу кружусь, в центре я не частый гость Я вот в инете смотрел, есть антенны, подороже они идут, короткие, как раз на легковушки удобно, в описании вроде все неплохо звучит, вот хотел поинтересоваться можт слышал про них, а то 2-2,5 метра на крышу не поставишь, на бампер если только монтировать [/off]
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|