w Armada Group - Мультиигровой Клуб
Вход
Чат
Новые комментарии
28.06.2020
От: Grzesiu 23:14
28.06.2020
От: Dmitrijs 10:10
Поиск
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Что у вас случилось
ARMDxSinij Дата: 07.05.2010, 03:00 | Сообщение: 376
Bleifuss
Статус: вне сайта
Кстати чё они везде какого то нарка ставят в картинку это чё типа визитка клуба? так глупая она типа мы нарки ломающее сайты чтоли? идиотизм. %)

Добавлено (07.05.2010, 03:00)
---------------------------------------------

Quote (Arina)
и вообще своего рода игра получается.

в любой игре есть свои правила они их перешли ,мы тоже когда то не в лутших отношениях с Масклами были но однако не кто не лез и сайты не чи не ломал.разбирались в пределах правил так сказать.

Den55 Дата: 07.05.2010, 11:25 | Сообщение: 377
Пассажир
ARMDxSinij, верно, что мы друг другу не "гадили" хоть таким образом, но хф сарай - это издец. Просто один ушлёпок решил, что можно всё безнаказанно удалить и скрыться. Вот только уже известно что это xxplosive, и ip его тоже спалился. Сей факт взлома покажет то, что если мы его не накажем, то он всё равно будет наказан рано или поздно. Такие вещи с рук не сходят.

Neta Дата: 07.05.2010, 14:12 | Сообщение: 378
Вне категорий
Quote (ARMDxSinij)
в любой игре есть свои правила

Какие на войне правила. :o

Добавлено (07.05.2010, 14:12)
Я не думаю, что это в принципе свойство клуба. В среднем люди везде нормальные. Просто у некоторых голова не так устроена. Уничтожать труд других людей это всегда подло, и особенно когда для этого нет причин.

ARMDxSinij Дата: 07.05.2010, 14:15 | Сообщение: 379
Bleifuss
Quote (Den55)
Просто один ушлёпок решил

он один не чего решить не мог не верьте в сказки.

Neta Дата: 07.05.2010, 14:40 | Сообщение: 380
Вне категорий
У меня случилось. Сменила пароль тут. И уже забыла его. ^_^

Добавлено (07.05.2010, 14:40)

Quote (ARMDxSinij)
он один не чего решить не мог не верьте в сказки.

Ну почему же. С молчаливого согласия. Очень даже мможет быть.

Fabio Дата: 07.05.2010, 14:46 | Сообщение: 381
Гонщик
Quote (Neta)
Какие на войне правила

у тебя война синоним игры?

Alex666 Дата: 07.05.2010, 14:51 | Сообщение: 382
Выпускник
Quote (Neta)
Сменила пароль тут. И уже забыла его.

я сменил до этого такой трудный был ********-такой :D зато запоминающийся...
а xxplosive, а может и не он наверно по обкурке взламывают так как делать нехрена больше...

Neta Дата: 07.05.2010, 14:53 | Сообщение: 383
Вне категорий
Fabio, У меня нет синонимов. Я везде посмотрела. :(

Добавлено (07.05.2010, 14:53)
Alex666, А у тебя в пароле буквы тоже скачут? ^_^

Alex666 Дата: 07.05.2010, 14:58 | Сообщение: 384
Выпускник
Quote (Neta)
Alex666, А у тебя в пароле буквы тоже скачут?

^_^ ага

Lord_Svarog Дата: 09.05.2010, 19:19 | Сообщение: 385
Выпускник
Да, есть на Земле придурки, которые творят беспредел и думают, что для них это никак не обернётся.

Tango Дата: 12.06.2010, 17:51 | Сообщение: 386
exEleanor
Армада, привет!
Рад видеть, что у вас все в порядке (правда, мне не видна админская ветка, но общее настроение вроде неплохое).

Я сейчас работаю на 12-тоннике, рейсы сразу удлинились (на грузовике перегоны короче, простои дольше). Но зато кабина со всеми припамбасами - автономка (печка), рация, спальное место (аж два, можно гостей принимать)...

Совсем недавно в Польше попал в зону затопления (там стихия буйствует, в Варшаве метро затопило). Веселуха получилась еще та, можно поэму писать. Ездил с напарником (молодого на обкатку брал), снимали на видео. Так что немного погодя сделаю нарезочку о польском дальнобое...

ARMDxSinij Дата: 12.06.2010, 18:06 | Сообщение: 387
Bleifuss
Quote (Tango)
сделаю нарезочку о польском дальнобое...

ждемс.

RMS Дата: 13.06.2010, 02:04 | Сообщение: 388
El Armada
Tango, будет время если, хотел посоветоваться по поводу раций, хочу себе поставить в авто :)

RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...

Tango Дата: 13.06.2010, 04:26 | Сообщение: 389
exEleanor
RMS, тут всё очень просто.
Рация может быть не новая и без наворотов. Всякие штучки, типа дикого количества кнопок или двойной мощности - не для реальных пацанов, это игрушки. Достаточно старенького President'а с двумя кнопками и одним регулятором. Тысячи за полторы - две, этого достаточно. Тут надо только смотреть на внешний вид и удобство кнопок...
А вот на антенну скупиться низззя, тысячи две - две с половой...
Самое верное будет - съездить к ребятам на трассу и установить у них (даже если потратить время и прокатиться по точкам до Твери - дело будет верное. Это будут ребята, которые ставят рации дальнобоям, а не из какого-нибудь там "car super audio corp"). Очень важно правильно подобрать антенну (длина, количество витков спирали) и правильно установить ее (над окном, на крышу). И тут же они проверят работоспособность, расстояние (больше двух - трех километров и не надо).
Можно, конечно, развести полемику на месяц и потратить потом тысяч пятнадцать, но надежнее все-таки поискать на трассе будочку "Рации" и поставить реально рабочую машинку...

RMS Дата: 13.06.2010, 16:45 | Сообщение: 390
El Armada
[off]Ну старенькую брать негде, поэтому наверно все же новую.... Думаю уложиться в 5тыс :)
Ставить тоже своими силами я думаю. :) До Твери сильно не в ту сторону))) мой маршрут Москва-Муром ^_^ В остальных частях России меня не встретишь, Горьковка родная трасса :) Ну и по МКАДу кружусь, в центре я не частый гость :)
Я вот в инете смотрел, есть антенны, подороже они идут, короткие, как раз на легковушки удобно, в описании вроде все неплохо звучит, вот хотел поинтересоваться можт слышал про них, а то 2-2,5 метра на крышу не поставишь, на бампер если только монтировать :) [/off]

RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...

Поиск:

ARMDGroup.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора при предъявлении сканированных копий документов, подтверждающих авторские права на конкретный материал.
Все, не помеченные авторством, материалы являются эксклюзивными для данного сайта. При копировании материалов гиперссылка на ARMDGroup.ru обязательна!
Вся символика и дизайн Клуба являются собственностью ARMDGroup.ru и не могут быть использованы где-либо, как полностью так и частично.
Сайт управляется системой uCoz. Дизайн ARMDGroup. Copyright © ARMDGroup.ru 2008-2024