Что у вас случилось
|
|
Tango |
Дата: 25.07.2010, 02:56 | Сообщение: 391 |
exEleanor
Статус: вне сайта
|
Возвращался из Польши... Все было как обычно - леса, луга, деревеньки, автобаны... Варшава издевалась 38-градусной жарой и пробками на ремонтах... Но километров через сто появились первые капельки и стало можно дышать. И вдруг - ливень, шквальный ветер, грохот такой, будто молнии шарахают прямо в кабину. Потоки воды заставляли лекговушки останавливаться, фуры при первой же возможности отползали на площадки. Пытаясь двигаться и не нарываться на обломанные деревья, успел достать фотик... И что вы думаете? Километров через десять - опять тишь, гладь и божья благодать...
|
|
|
|
izh_AlexSIS |
Дата: 25.07.2010, 03:23 | Сообщение: 392 |
Профессионал
|
Quote (Tango) Все было как обычно - леса, луга, деревеньки, автобаны... Да, классненько, красота ))) Quote (Tango) Варшава издевалась 38-градусной жарой и пробками на ремонтах... Но километров через сто появились первые капельки и стало можно дышать. Жесть наверно в такую жару рейды делать Quote (Tango) И вдруг - ливень, шквальный ветер, грохот такой, будто молнии шарахают прямо в кабину. Потоки воды заставляли лекговушки останавливаться, фуры при первой же возможности отползали на площадки. Пытаясь двигаться и не нарываться на обломанные деревья, успел достать фотик... Ниё се ураган.. Классные фоты , всё таки нет ничего лучшего, чем дорога Quote (Tango) И что вы думаете? Километров через десять - опять тишь, гладь и божья благодать... Это точно, в некоторых местах дождь поливает, а дальше едешь сухо и жарко..
|
|
|
|
RMS |
Дата: 25.07.2010, 04:24 | Сообщение: 393 |
El Armada
|
Quote (Tango) Все было как обычно - леса, луга, деревеньки, автобаны... ммм, какой асфальт, какая разметка.. мечта Quote (Tango) Варшава издевалась 38-градусной жарой и пробками на ремонтах... а кандея нема? Quote (Tango) И вдруг - ливень, шквальный ветер, грохот такой, будто молнии шарахают прямо в кабину. мечтаю о дожде и прохладе уже давно
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
Neta |
Дата: 01.08.2010, 19:13 | Сообщение: 394 |
Вне категорий
|
У меня катастрофа. Вляпалась правой рукой в краску... И че теперь делать, куда бежать? Растворителя нет. Есть только стиральный порошок.. И теперь я в белой перчатке вроде как. Не оттирается и не смывается. Ладонь вроде как оттерла, а тыльная сторона никак.. и там больно тереть. Добавлено (01.08.2010, 19:13) --------------------------------------------- В общем советов я не дождалась. Теперь буду ходить в перчатках. Прикольно.
|
|
|
|
MaxFiorano |
Дата: 01.08.2010, 19:53 | Сообщение: 395 |
962
|
Quote (Neta) И че теперь делать, куда бежать? Попробуй подсолнечныым маслом тряпку смочить и оттереть. Я так оттирал краску, когда дом красил.
Не надо.
|
|
|
|
Neta |
Дата: 02.08.2010, 01:25 | Сообщение: 396 |
Вне категорий
|
MaxFiorano, Да. Спасибо за совет. И Офигену спасибо. Он на острове поддержал этот совет. Оттерла. Только ногти оставила. На левой вишневые, на правой белые. Обалденно.
|
|
|
|
izh_AlexSIS |
Дата: 02.08.2010, 02:05 | Сообщение: 397 |
Профессионал
|
Neta, А что красила то ?? Или осваиваешь малярное дело ??
|
|
|
|
Neta |
Дата: 02.08.2010, 02:26 | Сообщение: 398 |
Вне категорий
|
izh_AlexSIS, Ага, осваивала... В банку рукой попала. Думала варенье.
Сообщение отредактировал Neta - Понедельник, 02.08.2010, 02:28
|
|
|
|
RMS |
Дата: 04.08.2010, 16:18 | Сообщение: 399 |
El Armada
|
Сломалси вентилятор пока еще крутит, но в стороны не поворачивается ужс как бы он совсем не отдал концы, а то я точно помру....
|
|
|
|
Arina |
Дата: 04.08.2010, 17:09 | Сообщение: 400 |
Ас
|
RMS, А ты в воду. И не вытирайся. Очень помогает.
|
|
|
|
RMS |
Дата: 06.08.2010, 01:55 | Сообщение: 401 |
El Armada
|
вентилятор таки умер=) точнее начал испускать предсмертные хрипы... пришлось разобрать... разобрал не там... сломал какой то сраный механизм кивания его башки, кто их только выдумывает.... и кароче он и крутить перестал.... собака... Пришлось срочно бежать за скальпелем(отверткой) разбирать его насовсем в общем удалось запустить снова завтрева надо будет ему питание переладить, если изаленту найду дома и как то додумать как же устроен механизм вверх вниз, состоящий из маленькой пружинки, шарика и еще пары запчастей неизвестно как взаимодействующих Моторчик который крутит его в разные стороны походу восстановлению не подлежит пока копался десять потов сошло, но спать без вентеля это вообще дикость...
|
|
|
|
Arina |
Дата: 06.08.2010, 13:51 | Сообщение: 402 |
Ас
|
У меня в компе чего-то загудело. Видно какой-то пропеллер помирает. Добавлено (06.08.2010, 13:51) --------------------------------------------- RMS, Вот кстати. Купи два 120 мм вентилятора для компа. Подключи к компу, направь на себя и наслаждайся. Какую-нибудь подставочку для них соорудить наверное не трудно.
|
|
|
|
MaxFiorano |
Дата: 06.08.2010, 13:53 | Сообщение: 403 |
962
|
У меня недавно поломался тот, что установлен на передней крышке. Треснула пластмассовая сердцевина, к которой крепятся лопости. Появился навязчивый треск. Китайский пропеллер был - пророботал года 4. Купил Hiper.
Не надо.
|
|
|
|
Arina |
Дата: 06.08.2010, 13:55 | Сообщение: 404 |
Ас
|
MaxFiorano, Очень похоже. Гудит (и трещит) именно он.
|
|
|
|
izh_AlexSIS |
Дата: 06.08.2010, 14:08 | Сообщение: 405 |
Профессионал
|
Quote (Arina) Купи два 120 мм вентилятора для компа. Подключи к компу, направь на себя и наслаждайся. Какую-нибудь подставочку для них соорудить наверное не трудно. Поддерживаю !!! Я вообще от отдельного блока питания запитал
|
|
|
|