Что у вас случилось
|
|
izh_AlexSIS |
Дата: 11.08.2010, 01:31 | Сообщение: 421 |
Профессионал
Статус: вне сайта
|
Quote (PAZITIV) поговорили с кардиологом, короче у меня врождённый порок сердца... Да лучше об этом не думать, меньше проблем будет, нежели, чем об этом постоянно думать...
|
|
|
|
PAZITIV |
Дата: 11.08.2010, 02:18 | Сообщение: 422 |
Гонщик
|
Quote (izh_AlexSIS) Да лучше об этом не думать ну и не буду, я еще не наипался, не опкурился травки и т.д)
#BGS CLAN- грязных улиц семья|Join:vk.com/bgsclan.
Сообщение отредактировал PAZITIV - Среда, 11.08.2010, 17:50
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 11.08.2010, 03:11 | Сообщение: 423 |
Bleifuss
|
....ехал я на своей славной бмв возвращался с больницы от сына ( ну того который родился) солнце прекрасная погода красота,не чего не предвещало беды,ехать то всего 15 км ,правда по такой дороге у нас тут её военно грузинской кличут потому как она соединяет два города Динклаге и Вехта но при этом относится к области города Лоне и тут разумеется чинить её не хочет время от времени лишь делая заплатки,выехал было всё подречком полевая 120 я радовался жизни.Затяжная прямая разгоняемся до 140 иии....Что что то не так я еще понял отъехав от больницы машина после не долгой стоянки на светофоре выдавала при страгивании голубоватый клуб дыма но так как мне ещё и по делам надо было я забил и свалил это всё на свою выхлопуху с не большой дырочкой (прогорела собака немного)покатавшись по делам я выдвинулся домой и тут продолжим рассказ. иииии я понял что это мне фарами моргают глянув в зеркало заднего вида я не увидел нечего ,вообще нечего так только завесу белого дыма,на приборах загорелась тут же лампочка масла ,сначала радостным жёлтым потом зловещим красным,в суматохе я понял что так дымить выхлопуха не может из дырочки она вообще не может так дымить даже если выхлопуху снять ,дыма было формула один когда у них моторы ломаются отдыхает,и так пролетев поискав места где встать попутно задымляя всю видимость людям в повороте ,и поливая маслом трассу я всё же нашёл лазейку заскочив в во двор к какому-то фермеру .вылез из машины8 или верней сказать выпрыгнул) в клубе дыма секунд 10 я её вообще не видел .ну а даль ше простая процедура открываем капот дымит и оттуда короче дымит вообще везде.К фермеру на его въездной дорожке тянется чёрный след прекрасного дизельного масла пробежавшего уже 10.000 км ух такое не легко очистить.Итог всего у меня накрылась турбина ( всем советую ставте чипы на дизель и он проживёт раза в 3 меньше),тачка в ремонт турбина стоит 1500 евро если у кого ест пишите в лс я дам вам номер счёта куда перевести.+чистка дороги и надо камни на въезде у фермера перекластъ.так что кому нечем заняться милости прошу ко мне в гости минимум с 3000 евро. Quote (PAZITIV) я еще не наи-лся, не опкурился травки и т.д) хм высокие цели у тебя в жизни.
|
|
|
|
chep811 |
Дата: 11.08.2010, 12:12 | Сообщение: 424 |
Гонщик
|
ARMDxSinij, Что не день, то праздник
|
|
|
|
PAZITIV |
Дата: 11.08.2010, 14:59 | Сообщение: 425 |
Гонщик
|
Quote (ARMDxSinij) хм высокие цели у тебя в жизни. какие есть Ну а для этого всего денег много много нужно)
#BGS CLAN- грязных улиц семья|Join:vk.com/bgsclan.
|
|
|
|
RMS |
Дата: 11.08.2010, 16:05 | Сообщение: 426 |
El Armada
|
Quote (ARMDxSinij) хм высокие цели у тебя в жизни. и не говори
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
Aleks666 |
Дата: 11.08.2010, 16:42 | Сообщение: 427 |
Гонщик
|
PAZITIV, ну вот слр бы я еще купил А вот травка мне нафиг не нужна
Be strong. Be fast. Be invisible.
|
|
|
|
RMS |
Дата: 25.08.2010, 17:26 | Сообщение: 428 |
El Armada
|
Эх.. звонили с работы, теперь я сижу в шоке и прихожу в себя... Теперь я не буду работать 2-3 часа 3-4 дня в неделю рядом с домом в общем то, теперь я буду ездить к 6 часам утра на другой конец Москвы... и работать Думаю не меньше чем до 12, а то и до 3, потом обратно домой и спать, чтобы потом снова встать в 4... Мда. Со следующей недели начнётся...
|
|
|
|
chep811 |
Дата: 25.08.2010, 17:42 | Сообщение: 429 |
Гонщик
|
RMS, С чего это они вдруг?
|
|
|
|
izh_AlexSIS |
Дата: 25.08.2010, 17:45 | Сообщение: 430 |
Профессионал
|
Tango, Красота какая
|
|
|
|
RMS |
Дата: 25.08.2010, 17:47 | Сообщение: 431 |
El Armada
|
Как я понял проиграли тендер на поставки мясо-молочной продукции, которая доставляла сама себя, а я лишь бумажками занимался, теперь будем возить овощи-фрукты, прежде всего чищеные овощи, вот из за них и весь кипишь, теперь бумажки будут делом последним я так чую, плюс обещают жестко проверять и это полный ппц, сказали попробуем до декабря а там видно будет, может кого и сократят потом, а может и вообще....
|
|
|
|
chambeer |
Дата: 27.08.2010, 21:49 | Сообщение: 432 |
Пассажир
|
мдаа... нахрюкался вчера, досихпор пьяный!!!
Сообщение отредактировал chambeer - Пятница, 27.08.2010, 22:00
|
|
|
|
izh_AlexSIS |
Дата: 27.08.2010, 22:21 | Сообщение: 433 |
Профессионал
|
Quote (chambeer) мдаа... нахрюкался вчера, досихпор пьяный!!! Бывает всякое в жизни Значит был повод
|
|
|
|
Dmitrijs |
Дата: 27.08.2010, 22:35 | Сообщение: 434 |
Ас
|
А я наконец-то после слёта сэйвов добрался до чемпиона в ТДУ
|
|
|
|
Neta |
Дата: 27.08.2010, 22:45 | Сообщение: 435 |
Вне категорий
|
chambeer, Пить вот не надо. Вредно это. Dmitrijs, А чего ты сейвы не сохраняешь? Откатал и в папочку их отдельную.
|
|
|
|