w Armada Group - Мультиигровой Клуб
Вход
Чат
Новые комментарии
28.06.2020
От: Grzesiu 23:14
28.06.2020
От: Dmitrijs 10:10
Поиск
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Что у вас случилось
izh_AlexSIS Дата: 11.08.2010, 01:31 | Сообщение: 421
Профессионал
Статус: вне сайта
Quote (PAZITIV)
поговорили с кардиологом, короче у меня врождённый порок сердца...

Да лучше об этом не думать, меньше проблем будет, нежели, чем об этом постоянно думать...

PAZITIV Дата: 11.08.2010, 02:18 | Сообщение: 422
Гонщик
Quote (izh_AlexSIS)
Да лучше об этом не думать

ну и не буду, я еще не наипался, не опкурился травки и т.д)

#BGS CLAN- грязных улиц семья|Join:vk.com/bgsclan.

Сообщение отредактировал PAZITIV - Среда, 11.08.2010, 17:50

ARMDxSinij Дата: 11.08.2010, 03:11 | Сообщение: 423
Bleifuss
....ехал я на своей славной бмв возвращался с больницы от сына ( ну того который родился) солнце прекрасная погода красота,не чего не предвещало беды,ехать то всего 15 км ,правда по такой дороге у нас тут её военно грузинской кличут потому как она соединяет два города Динклаге и Вехта но при этом относится к области города Лоне и тут разумеется чинить её не хочет время от времени лишь делая заплатки,выехал было всё подречком полевая 120 я радовался жизни.Затяжная прямая разгоняемся до 140 иии....Что что то не так я еще понял отъехав от больницы машина после не долгой стоянки на светофоре выдавала при страгивании голубоватый клуб дыма но так как мне ещё и по делам надо было я забил и свалил это всё на свою выхлопуху с не большой дырочкой (прогорела собака немного)покатавшись по делам я выдвинулся домой и тут продолжим рассказ.
иииии я понял что это мне фарами моргают глянув в зеркало заднего вида я не увидел нечего ,вообще нечего так только завесу белого дыма,на приборах загорелась тут же лампочка масла ,сначала радостным жёлтым потом зловещим красным,в суматохе я понял что так дымить выхлопуха не может из дырочки она вообще не может так дымить даже если выхлопуху снять ,дыма было формула один когда у них моторы ломаются отдыхает,и так пролетев поискав места где встать попутно задымляя всю видимость людям в повороте ,и поливая маслом трассу я всё же нашёл лазейку заскочив в во двор к какому-то фермеру .вылез из машины8 или верней сказать выпрыгнул) в клубе дыма секунд 10 я её вообще не видел .ну а даль ше простая процедура открываем капот дымит и оттуда короче дымит вообще везде.К фермеру на его въездной дорожке тянется чёрный след прекрасного дизельного масла пробежавшего уже 10.000 км ух такое не легко очистить.Итог всего у меня накрылась турбина ( всем советую ставте чипы на дизель и он проживёт раза в 3 меньше),тачка в ремонт турбина стоит 1500 евро если у кого ест пишите в лс я дам вам номер счёта куда перевести.+чистка дороги и надо камни на въезде у фермера перекластъ.так что кому нечем заняться милости прошу ко мне в гости минимум с 3000 евро.

Quote (PAZITIV)
я еще не наи-лся, не опкурился травки и т.д)

хм высокие цели у тебя в жизни.

chep811 Дата: 11.08.2010, 12:12 | Сообщение: 424
Гонщик
ARMDxSinij,
Что не день, то праздник :D

PAZITIV Дата: 11.08.2010, 14:59 | Сообщение: 425
Гонщик
Quote (ARMDxSinij)

какие есть ;)
Ну а для этого всего денег много много нужно)

#BGS CLAN- грязных улиц семья|Join:vk.com/bgsclan.

RMS Дата: 11.08.2010, 16:05 | Сообщение: 426
El Armada
Quote (ARMDxSinij)

и не говори :)

RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...

Aleks666 Дата: 11.08.2010, 16:42 | Сообщение: 427
Гонщик
PAZITIV, ну вот слр бы я еще купил :D
А вот травка мне нафиг не нужна ;)

Be strong. Be fast. Be invisible.

RMS Дата: 25.08.2010, 17:26 | Сообщение: 428
El Armada
Эх.. звонили с работы, теперь я сижу в шоке и прихожу в себя...
Теперь я не буду работать 2-3 часа 3-4 дня в неделю рядом с домом в общем то, теперь я буду ездить к 6 часам утра на другой конец Москвы... и работать :'(
Думаю не меньше чем до 12, а то и до 3, потом обратно домой и спать, чтобы потом снова встать в 4... Мда. Со следующей недели начнётся...

chep811 Дата: 25.08.2010, 17:42 | Сообщение: 429
Гонщик
RMS, С чего это они вдруг? :o

izh_AlexSIS Дата: 25.08.2010, 17:45 | Сообщение: 430
Профессионал
Tango, Красота какая :)

RMS Дата: 25.08.2010, 17:47 | Сообщение: 431
El Armada
Как я понял проиграли тендер на поставки мясо-молочной продукции, которая доставляла сама себя, а я лишь бумажками занимался, теперь будем возить овощи-фрукты, прежде всего чищеные овощи, вот из за них и весь кипишь, теперь бумажки будут делом последним я так чую, плюс обещают жестко проверять и это полный ппц, сказали попробуем до декабря а там видно будет, может кого и сократят потом, а может и вообще.... :'(

chambeer Дата: 27.08.2010, 21:49 | Сообщение: 432
Пассажир
мдаа... нахрюкался вчера, досихпор пьяный!!!

Сообщение отредактировал chambeer - Пятница, 27.08.2010, 22:00

izh_AlexSIS Дата: 27.08.2010, 22:21 | Сообщение: 433
Профессионал
Quote (chambeer)
мдаа... нахрюкался вчера, досихпор пьяный!!!

Бывает всякое в жизни :D Значит был повод ^_^

Dmitrijs Дата: 27.08.2010, 22:35 | Сообщение: 434
Ас
А я наконец-то после слёта сэйвов добрался до чемпиона в ТДУ ^_^

Neta Дата: 27.08.2010, 22:45 | Сообщение: 435
Вне категорий
chambeer, Пить вот не надо. Вредно это.
Dmitrijs, А чего ты сейвы не сохраняешь? Откатал и в папочку их отдельную.

Поиск:

ARMDGroup.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора при предъявлении сканированных копий документов, подтверждающих авторские права на конкретный материал.
Все, не помеченные авторством, материалы являются эксклюзивными для данного сайта. При копировании материалов гиперссылка на ARMDGroup.ru обязательна!
Вся символика и дизайн Клуба являются собственностью ARMDGroup.ru и не могут быть использованы где-либо, как полностью так и частично.
Сайт управляется системой uCoz. Дизайн ARMDGroup. Copyright © ARMDGroup.ru 2008-2024