w Armada Group - Мультиигровой Клуб
Вход
Чат
Новые комментарии
28.06.2020
От: Grzesiu 23:14
28.06.2020
От: Dmitrijs 10:10
Поиск
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Что у вас случилось
Ray76 Дата: 08.09.2010, 09:43 | Сообщение: 481
Профессионал
Статус: вне сайта
Dmitrijs, неполучиться - он 40 минут назат в аэропорт уехал, сёдня улетает=(

chep811 Дата: 10.09.2010, 17:08 | Сообщение: 482
Гонщик
Меня преследует череда приятнейших событий ^_^
Вчера в старых и не любимейших, надо сказать, штанах нашёл сотню, блин это было чертовски приятно ^_^
Сегодня выяснилось что завтра у нас субботник что означает что завтра я никуда не пойду т.к. болею(тут я лукавлю потому, что почти выздоровел).
Ну и на днях намечается подключение нормального интернета ^_^
Столько всего и сразу, что даже страшно становится :D
Уи-и-и! yahoo

Nikolas Дата: 11.09.2010, 15:25 | Сообщение: 483
Стритрейсер
А у меня наоборот тупо, что заболел=( пропустил мониторинг по английскому, и первое занятие в инсте :( Просто терь я в математическом классе и расписание такое (по матике) вторник - 2 алгебры, среда - 2 геометрии, четверг - 3 алгебры, пятница - 2 геометрии, и задают каждый день по ним по 5-8 заданий таких что ппц, 1 дай бог решишь :( Вот за неделю невысыпаний и постоянных домашек потерял здоровье <_<

P.S. It's soooooo suck...

Dmitrijs Дата: 13.09.2010, 16:44 | Сообщение: 484
Ас
Произошел в прошлый четверг сбой электросети. В результате этого вырубился комп и не включался. Итоги : сгорело одно ядро процессора и БП.
Потерял сэйвы снова. %) Походу пора забить на игру...

chep811 Дата: 13.09.2010, 17:12 | Сообщение: 485
Гонщик
Quote (Dmitrijs)
сбой электросети.

Хе-хе,помнится летом тоже такое было, 400 Вольт как дали! такой фейерверк был, похлеще чем в Афганистане :D
Nikolas, Дык,у мну тож не всё сразу было,сначала отрубили интернет,патом я потерял деньги(как я мог?!) и я забалел... :D ,приложи немного усилий чуть-чуть подожди и всё образуется ^_^ инфа 100500,сам проверял :D

Dmitrijs Дата: 14.09.2010, 23:53 | Сообщение: 486
Ас
Ура, сегодня сэйвы воостановил ^_^

MaxFiorano Дата: 15.09.2010, 00:14 | Сообщение: 487
962
Ждал маршрутку около метро Черкизовская и видел этот MAN.

Какая-то девятина хотела пролезть справа и теранулась о него.

Не надо.

GTX Дата: 24.09.2010, 19:30 | Сообщение: 488
Стритрейсер
Благодаря бп, который мне дал товарищ Nikolas мой комп снова в деле ^_^ и я с вами, а Николасу большое спасибо

izh_AlexSIS Дата: 24.09.2010, 20:14 | Сообщение: 489
Профессионал
Quote (GTX)
Благодаря бп, который мне дал товарищ Nikolas мой комп снова в деле и я с вами, а Николасу большое спасибо

Поздравляю :)

Nikolas Дата: 25.09.2010, 00:06 | Сообщение: 490
Стритрейсер
Quote (GTX)
Благодаря бп, который мне дал товарищ Nikolas мой комп снова в деле и я с вами, а Николасу большое спасибо

Да незачто, после апа просто БП остался, а тут вот пригодился ;) Там надо ещё переходник под SATA купить для дисковода :) Но машинка уверенно заработала со 2-го раза :D БП конешь хреновый (Раньше там стоял 450, а теперь мой на 400) но без особой нагрузки тянет, в пиках хз что будет, но не должно ничего слететь ;)

Сообщение отредактировал Nikolas - Суббота, 25.09.2010, 00:19

Fabio Дата: 27.09.2010, 16:13 | Сообщение: 491
Гонщик
Ситуация такая,ехал сегодня домой,двухстороннее движение расчерченное сплошной линией,плетется грузовик 10 км\ч,ехал за ним пока терпения хватало,а хватало у меня его метров на 10 наверно,обгоняю значит этот грузовик и в конце улицы меня ждет сюрприз из за забора выезжает белый форд дпс и едет за мной метров 100 и через 100 метров включает мигалки и говорит в рупорт чтобы я остановился,объяснил какие правила я нарушил и сказал что у меня теперь есть время 4-6 месяцев на повторное изучение правил,после чего сотрудник дпс попросил чтобы я чего нибудь придумал,денег у меня не было,сел к ним в машину предложил нокию 5800,они промолчали,дали расписаться в бумажке о том что мне сделали предупреждение и сказали что свободен,щас сижу и думаю как же мне повезло ^_^

MaxFiorano Дата: 28.09.2010, 08:48 | Сообщение: 492
962
Ко мне вирусная инфекция припёрлась. Собралась до пятницы гостить.

Не надо.

RMS Дата: 28.09.2010, 22:25 | Сообщение: 493
El Armada
Моя так устала.... Кто не в курсе я себе ж машину таки купил, вот решил сегодня поставить на учет, опрометчивае решение... Мало того что дикие пробки, так еще и гаи чего стоит... Приехал я значит на ул Краснобогатырскую часов в 9, пошел посмотрел на скопище всяко разного люда с полчаса и решил что это слишком, уехал по делам, приехал после обеда, там уже полегче, поменьше народа, поменьше кипиша, НО проходит только 4 человека в час, а я 30-какой то... простояв час я решил что сегодня не мой день и поехал было домой, по пути куда меня посетила гениальная мысль заехать на ул Юности. :) Приехал. Безо всякой очереди подал документы и через полчасика забрал квитки ^_^ на площадку правда решил сегодня не ездить, ибо устал как собака :) вот так и живем, страна дураков :) Кстати пластиковые транзитки еще та хрень, пластиком там и не пахнет, промокают и вообще, беспонт. Цены на номера тоже поражают немного :)

RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...

NILS120979 Дата: 29.09.2010, 00:02 | Сообщение: 494
Ученик
Сегодня был последний день моей жизни в браке...

Nikolas Дата: 29.09.2010, 16:15 | Сообщение: 495
Стритрейсер
Quote (RMS)
Кстати пластиковые транзитки еще та хрень, пластиком там и не пахнет, промокают и вообще, беспонт.

Говорят кста можно на транзитках катать, ток их переполучать или продлевать как то надо? А что ещё за пластиковые транзитки?))) Мне кажется это просто закатанные в пластик бумажки, как справка о ТО ;)

Поиск:

ARMDGroup.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора при предъявлении сканированных копий документов, подтверждающих авторские права на конкретный материал.
Все, не помеченные авторством, материалы являются эксклюзивными для данного сайта. При копировании материалов гиперссылка на ARMDGroup.ru обязательна!
Вся символика и дизайн Клуба являются собственностью ARMDGroup.ru и не могут быть использованы где-либо, как полностью так и частично.
Сайт управляется системой uCoz. Дизайн ARMDGroup. Copyright © ARMDGroup.ru 2008-2024