Что у вас случилось
|
|
Ray76 |
Дата: 08.09.2010, 09:43 | Сообщение: 481 |
Профессионал
Статус: вне сайта
|
Dmitrijs, неполучиться - он 40 минут назат в аэропорт уехал, сёдня улетает=(
|
|
|
|
chep811 |
Дата: 10.09.2010, 17:08 | Сообщение: 482 |
Гонщик
|
Меня преследует череда приятнейших событий Вчера в старых и не любимейших, надо сказать, штанах нашёл сотню, блин это было чертовски приятно Сегодня выяснилось что завтра у нас субботник что означает что завтра я никуда не пойду т.к. болею(тут я лукавлю потому, что почти выздоровел). Ну и на днях намечается подключение нормального интернета Столько всего и сразу, что даже страшно становится Уи-и-и!
|
|
|
|
Nikolas |
Дата: 11.09.2010, 15:25 | Сообщение: 483 |
Стритрейсер
|
А у меня наоборот тупо, что заболел=( пропустил мониторинг по английскому, и первое занятие в инсте Просто терь я в математическом классе и расписание такое (по матике) вторник - 2 алгебры, среда - 2 геометрии, четверг - 3 алгебры, пятница - 2 геометрии, и задают каждый день по ним по 5-8 заданий таких что ппц, 1 дай бог решишь Вот за неделю невысыпаний и постоянных домашек потерял здоровье P.S. It's soooooo suck...
|
|
|
|
Dmitrijs |
Дата: 13.09.2010, 16:44 | Сообщение: 484 |
Ас
|
Произошел в прошлый четверг сбой электросети. В результате этого вырубился комп и не включался. Итоги : сгорело одно ядро процессора и БП. Потерял сэйвы снова. Походу пора забить на игру...
|
|
|
|
chep811 |
Дата: 13.09.2010, 17:12 | Сообщение: 485 |
Гонщик
|
Quote (Dmitrijs) сбой электросети. Хе-хе,помнится летом тоже такое было, 400 Вольт как дали! такой фейерверк был, похлеще чем в Афганистане Nikolas, Дык,у мну тож не всё сразу было,сначала отрубили интернет,патом я потерял деньги(как я мог?!) и я забалел... ,приложи немного усилий чуть-чуть подожди и всё образуется инфа 100500,сам проверял
|
|
|
|
Dmitrijs |
Дата: 14.09.2010, 23:53 | Сообщение: 486 |
Ас
|
Ура, сегодня сэйвы воостановил
|
|
|
|
MaxFiorano |
Дата: 15.09.2010, 00:14 | Сообщение: 487 |
962
|
Ждал маршрутку около метро Черкизовская и видел этот MAN. Какая-то девятина хотела пролезть справа и теранулась о него.
Не надо.
|
|
|
|
GTX |
Дата: 24.09.2010, 19:30 | Сообщение: 488 |
Стритрейсер
|
Благодаря бп, который мне дал товарищ Nikolas мой комп снова в деле и я с вами, а Николасу большое спасибо
|
|
|
|
izh_AlexSIS |
Дата: 24.09.2010, 20:14 | Сообщение: 489 |
Профессионал
|
Quote (GTX) Благодаря бп, который мне дал товарищ Nikolas мой комп снова в деле и я с вами, а Николасу большое спасибо Поздравляю
|
|
|
|
Nikolas |
Дата: 25.09.2010, 00:06 | Сообщение: 490 |
Стритрейсер
|
Quote (GTX) Благодаря бп, который мне дал товарищ Nikolas мой комп снова в деле и я с вами, а Николасу большое спасибо Да незачто, после апа просто БП остался, а тут вот пригодился Там надо ещё переходник под SATA купить для дисковода Но машинка уверенно заработала со 2-го раза БП конешь хреновый (Раньше там стоял 450, а теперь мой на 400) но без особой нагрузки тянет, в пиках хз что будет, но не должно ничего слететь
Сообщение отредактировал Nikolas - Суббота, 25.09.2010, 00:19
|
|
|
|
Fabio |
Дата: 27.09.2010, 16:13 | Сообщение: 491 |
Гонщик
|
Ситуация такая,ехал сегодня домой,двухстороннее движение расчерченное сплошной линией,плетется грузовик 10 км\ч,ехал за ним пока терпения хватало,а хватало у меня его метров на 10 наверно,обгоняю значит этот грузовик и в конце улицы меня ждет сюрприз из за забора выезжает белый форд дпс и едет за мной метров 100 и через 100 метров включает мигалки и говорит в рупорт чтобы я остановился,объяснил какие правила я нарушил и сказал что у меня теперь есть время 4-6 месяцев на повторное изучение правил,после чего сотрудник дпс попросил чтобы я чего нибудь придумал,денег у меня не было,сел к ним в машину предложил нокию 5800,они промолчали,дали расписаться в бумажке о том что мне сделали предупреждение и сказали что свободен,щас сижу и думаю как же мне повезло
|
|
|
|
MaxFiorano |
Дата: 28.09.2010, 08:48 | Сообщение: 492 |
962
|
Ко мне вирусная инфекция припёрлась. Собралась до пятницы гостить.
Не надо.
|
|
|
|
RMS |
Дата: 28.09.2010, 22:25 | Сообщение: 493 |
El Armada
|
Моя так устала.... Кто не в курсе я себе ж машину таки купил, вот решил сегодня поставить на учет, опрометчивае решение... Мало того что дикие пробки, так еще и гаи чего стоит... Приехал я значит на ул Краснобогатырскую часов в 9, пошел посмотрел на скопище всяко разного люда с полчаса и решил что это слишком, уехал по делам, приехал после обеда, там уже полегче, поменьше народа, поменьше кипиша, НО проходит только 4 человека в час, а я 30-какой то... простояв час я решил что сегодня не мой день и поехал было домой, по пути куда меня посетила гениальная мысль заехать на ул Юности. Приехал. Безо всякой очереди подал документы и через полчасика забрал квитки на площадку правда решил сегодня не ездить, ибо устал как собака вот так и живем, страна дураков Кстати пластиковые транзитки еще та хрень, пластиком там и не пахнет, промокают и вообще, беспонт. Цены на номера тоже поражают немного
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
NILS120979 |
Дата: 29.09.2010, 00:02 | Сообщение: 494 |
Ученик
|
Сегодня был последний день моей жизни в браке...
|
|
|
|
Nikolas |
Дата: 29.09.2010, 16:15 | Сообщение: 495 |
Стритрейсер
|
Quote (RMS) Кстати пластиковые транзитки еще та хрень, пластиком там и не пахнет, промокают и вообще, беспонт. Говорят кста можно на транзитках катать, ток их переполучать или продлевать как то надо? А что ещё за пластиковые транзитки?))) Мне кажется это просто закатанные в пластик бумажки, как справка о ТО
|
|
|
|