|
 |
 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
|
 |
| Что у вас случилось |
| Ray76 |
Дата: 09.10.2010, 14:47 | Сообщение: 511 |
|
Гонщик
Статус: вне сайта
|
Neta,
|
|
|
|
| |
| ARMDxSinij |
Дата: 09.10.2010, 15:02 | Сообщение: 512 |
|
Bleifuss
|
Quote (Neta) Мне бы за что бы дернуть бы настораживает
Нам не куда бежать сёстры и братья
|
|
|
|
| |
| Neta |
Дата: 09.10.2010, 16:04 | Сообщение: 513 |
|
Ас
|
ARMDxSinij, В самом деле..  Добавлено (09.10.2010, 16:04) --------------------------------------------- Только я не про то, о чем ты подумал. Там дергать нельзя.
Ава с разрешения автора - Синоби
|
|
|
|
| |
| ARMDxSinij |
Дата: 09.10.2010, 16:39 | Сообщение: 514 |
|
Bleifuss
|
можно если осторожно.кстати ты о чём это? Добавлено (09.10.2010, 16:39) --------------------------------------------- беда у меня ко мне тёща в гости едет и будет тут до вторника.
|
|
|
|
| |
| Neta |
Дата: 09.10.2010, 17:24 | Сообщение: 515 |
|
Ас
|
ARMDxSinij, А у вас там тещи такие же как здесь?
|
|
|
|
| |
| ARMDxSinij |
Дата: 09.10.2010, 17:26 | Сообщение: 516 |
|
Bleifuss
|
Neta, тёща она и в африке тёща.
|
|
|
|
| |
| Neta |
Дата: 09.10.2010, 17:29 | Сообщение: 517 |
|
Ас
|
ARMDxSinij, Ты че... Она же там черная будет..
|
|
|
|
| |
| GTX |
Дата: 10.10.2010, 00:04 | Сообщение: 518 |
|
Водитель
|
Quote (Neta) ARMDxSinij, Ты че... blink Она же там черная будет.. mamba с виду и не узнать будет >>Поругался с подружками, но не особо жалею. они мне всё равно нравиться перестали уже довольно давно, они просто маленькие ещё
Сообщение отредактировал GTX - Воскресенье, 10.10.2010, 00:05
|
|
|
|
| |
| izh_AlexSIS |
Дата: 10.10.2010, 00:09 | Сообщение: 519 |
|
Профессионал
|
Quote (GTX) >>Поругался с подружками, но не особо жалею. они мне всё равно нравиться перестали уже довольно давно, они просто маленькие ещё Хм, ты знаешь, порой возраст не главное бывает, может быть и маленьким и очень интересным человеком Ну если да, не нравятся, то эт другое дело _))) Quote (Neta) ARMDxSinij, Ты че... Она же там черная будет.. Ох Нит, сказала прикольно )))) Quote (Neta) ARMDxSinij, А у вас там тещи такие же как здесь? Я думаю русские тёщи по круче будут
|
|
|
|
| |
| GTX |
Дата: 10.10.2010, 00:45 | Сообщение: 520 |
|
Водитель
|
Quote (izh_AlexSIS) Хм, ты знаешь, порой возраст не главное бывает, может быть и маленьким и очень интересным человеком да бывает такое, ноо к сожалению крайне редко, но согласен, что дело скорей в воспитании и в коллективе, с которым человек общается, чем в возрасте
Сообщение отредактировал GTX - Воскресенье, 10.10.2010, 00:46
|
|
|
|
| |
| RMS |
Дата: 10.10.2010, 01:04 | Сообщение: 521 |
|
[ARMD]
|
Quote (GTX) >>Поругался с подружками, но не особо жалею. они мне всё равно нравиться перестали уже довольно давно, они просто маленькие ещё день сегодня веселый все ругаются и не жалеют
RMS / RMS_RUS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS / [ARMD]RMS
|
|
|
|
| |
| Neta |
Дата: 10.10.2010, 01:10 | Сообщение: 522 |
|
Ас
|
Я тоже поругалась на сталкер-портале. Вернее получила по морде. Наверное уйду оттуда. Почему-то жаль немножко.
|
|
|
|
| |
| Tango |
Дата: 12.10.2010, 01:26 | Сообщение: 523 |
|
exEleanor
|
Рискну сказать, что "у меня случилось"... Последние года два так на меня надавили, что всё у меня в итоге рассыпалось. Вернее даже не всё, только основа. Многое стало налаживаться. Но вот чего нет, так это души. Внутри пусто. Жизнь у меня получилась разнообразная, в каждое время были трудности и проблемы, от которых я или зверем ревел и ногтями цеплялся чтобы выкарабкаться, или выл и полосовал запястье руки... Всякое бывало... Но сейчас я столкнулся с тем, как можно оказаться зомби. И при этом - все вокруг довольны! Друзья звонят, девчонки улыбаются, дальнобои здороваются, стритрейсеры фанфарят, в бильярдном клубе кое-что-не-будем-озвучивать... Но вот всё это - мишура, внутри - ничего... Это, как я теперь почувствовал, здорово неправильно!.. Я в общем-то что хотел сказать-то... У всего есть свой запас прочности. Не испытывайте себя на предел, не экспериментируйте, не доводите себя до края! Это захватывает, жутко любопытно узнать свои возможности! Но чек вы получите неотлагательно, расплата - пустота...
|
|
|
|
| |
| Neta |
Дата: 12.10.2010, 17:16 | Сообщение: 524 |
|
Ас
|
Tango, Да пустота все равно придет. Она всегда рядом. Караулит.
|
|
|
|
| |
| Ray76 |
Дата: 12.10.2010, 18:12 | Сообщение: 525 |
|
Гонщик
|
Удалил steam, а этот гад помимо себя удалил всю папку "Games"...
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
 |
ARMDGroup.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора при предъявлении сканированных копий документов, подтверждающих авторские права на конкретный материал.
Все, не помеченные авторством, материалы являются эксклюзивными для данного сайта.
При копировании материалов гиперссылка на ARMDGroup.ru обязательна!
Вся символика и дизайн Клуба являются собственностью ARMDGroup.ru и не могут быть использованы где-либо, как полностью так и частично.
Сайт управляется системой uCoz. Дизайн ARMDGroup. Copyright © ARMDGroup.ru 2008-2012
|
|  |
|
 |
 |
|
|
 |
 |