Что у вас случилось
|
|
Ray76 |
Дата: 23.09.2011, 18:09 | Сообщение: 871 |
Профессионал
Статус: вне сайта
|
Freez28Rus, у меня так друг сломал хард в ноуте, экран на ПСП и нетбуке. Так что ты ещё легко отделался=)
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 23.09.2011, 23:40 | Сообщение: 872 |
Bleifuss
|
Freez28Rus, извенуи конечно но может заодно и к психиатру заглянешъ.
|
|
|
|
APECTAHT |
Дата: 24.09.2011, 00:28 | Сообщение: 873 |
Ученик
|
и после в аптеку - валерьяночки возьми, побольше бери
мне насрать на почти всех жителей этой планеты, ТЫ не исключение
|
|
|
|
Freez28Rus |
Дата: 24.09.2011, 02:43 | Сообщение: 874 |
Выпускник
|
ARMDxSinij, APECTAHT, сволочи!!!!
D.V - Дальний Восток!!!
|
|
|
|
IIIpa4ok |
Дата: 24.09.2011, 10:02 | Сообщение: 875 |
Ученик
|
а я реально год назад пил валерянку ) такой нервный был модем полетел с окна )) и екран на землю)))
I just wanna be ok,be ok, be ok
|
|
|
|
Freez28Rus |
Дата: 24.09.2011, 13:53 | Сообщение: 876 |
Выпускник
|
купил тду2=)))))))))))))))))
D.V - Дальний Восток!!!
|
|
|
|
Neta |
Дата: 24.09.2011, 14:01 | Сообщение: 877 |
Вне категорий
|
Quote (Freez28Rus) ил тду2=))))))))))))))))) Это подвиг. Добавлено (24.09.2011, 14:01) --------------------------------------------- А я чето ничего не успеваю. Все бегом, да бегом...
|
|
|
|
RMS |
Дата: 16.10.2011, 00:41 | Сообщение: 878 |
El Armada
|
Поехал я тут недавно на дачу и... и ещё раз бедаа...
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 16.10.2011, 02:33 | Сообщение: 879 |
Bleifuss
|
RMS, где там ты я фигею с ваших камер,хотя в России вроде владелец авто платит штраф а не тот кто за рулём был значит достаточно номера
|
|
|
|
RMS |
Дата: 16.10.2011, 03:00 | Сообщение: 880 |
El Armada
|
Quote (ARMDxSinij) в России вроде владелец авто платит штраф а не тот кто за рулём был значит достаточно номера ну да Хотя я бы даже сказал не владелец авто, а владелец номера Ибо машину то не видно, зато номер ночью видно еще лучше чем днём
|
|
|
|
izh_AlexSIS |
Дата: 16.10.2011, 03:10 | Сообщение: 881 |
Профессионал
|
RMS,Ехал бы себе спокойно под 40 и никто бы тебя не трогал :D
Quote (ARMDxSinij) RMS, где там ты я фигею с ваших камер,хотя в России вроде владелец авто платит штраф а не тот кто за рулём был значит достаточно номера Ахаха, Да, У нас Идиотические Законы ....
RMS, Хорошую Кормушку Гайцы нашли этим способом ...
Сообщение отредактировал izh_AlexSIS - Воскресенье, 16.10.2011, 03:10
|
|
|
|
RMS |
Дата: 16.10.2011, 03:51 | Сообщение: 882 |
El Armada
|
Quote (izh_AlexSIS) RMS, Хорошую Кормушку Гайцы нашли этим способом ... ну лучше в кассу чем им в карман, я вообще обычно по деревням стараюсь ехать до 80 в любом случае, но в этот раз я летел и в деревнях и по трассе, один раз вообще глупо вышло, забыл, думал камеры уже не будет, только перестроился влево и дал газу и вот она родная Раньше по горьковке было 2 камеры, а теперь 4 или 5 и продолжают вешать, скоро в каждой деревне будет висеть я чую
|
|
|
|
izh_AlexSIS |
Дата: 16.10.2011, 17:21 | Сообщение: 883 |
Профессионал
|
Quote (RMS) Раньше по горьковке было 2 камеры, а теперь 4 или 5 и продолжают вешать, скоро в каждой деревне будет висеть я чую Ну Они видать просекли эту тему и вот вешают )
|
|
|
|
Neta |
Дата: 23.10.2011, 22:29 | Сообщение: 884 |
Вне категорий
|
Наконец-то грохнула аваст. Урааа!! Свобода.
|
|
|
|
RMS |
Дата: 03.11.2011, 22:20 | Сообщение: 885 |
El Armada
|
Ух я сегодня страху натерпелся Чуть не снял двоих песеходов одним махом [splr]мигал светофор там в месте одном, ну совсем не работал, а при нем переход:-) ну я лечу км 80-90... думаю о круто желтый, дальше вродь зеленый))) и чет не заметил что все остановились))) и тут хопа метров за 30 передо мной песеходы=-O я было нажал на тормоз, но куда там))) они меня увидели о благо и не пошли))) и взглядом таким проводили))) а то бы я только метров через 50 остановился:-D [/splr] И под вечер учудил, от все бы ржали надо мной если бы мнен не повезло... [splr]короче вечер пробки ппц, я там по улочке по встречке хреначу опять же км 80-100... а там ремонт затеяли и народ чуть тоже на встречку вылезает узко становится))) и я начинаю оттормаживаться, а там узко узко и на обочину такая колея вниз от асфальта, обрыв почти ппц, а она же у меня низкая... и я торможу, уже чую и абс работает и ппц, а там мокренько с одной стороны, грязненько, тормозить не получается.... как я не бухнулся туда я не знаю)))) пролетел мимо всех и снова газ в пол [/splr]
Сегодня в пробках вечером скучал по Ниве Народ там на джипарях че только не вытворял... А я блин не могу Я стою а они едут... Была бы Нива я бы с ними зажег
Вообще столько тупорезов ппц, пробки даже не от количества машин зачастую, а от тупорезов, которые или вообще не умеют ездить или тупят, или просто не соображают что надо делать, иногда так хочется выйти и убить кого нибудь за его тупизм и тупорылость Когда он сука прет, когда переть некуда, а ты стоишь и ждешь и ведь упирается сука до последнего порой, хотя вам вообще в разные стороны, некоторых удается уже прям вырезать, но бывают особо тупые и упертые граждане с которыми такой фокус не проходит... Опять же когда правда на твоей стороне надо ехать... а некоторые тупят... долгая тема)) В общем граждане если вы стоите в пробке пропускайте тех кому с вами не по пути как то, не делайте пробок еще больше
|
|
|
|