Что у вас случилось
|
|
Scren |
Дата: 15.04.2012, 18:39 | Сообщение: 931 |
Гонщик
Статус: вне сайта
|
Кстати серьездно,если у вас на машине стикеры не из альбома покраска "неокрашеваемых" машин,в игру лучше пока не заходить примерно месяц или полтора.Пока наши гении и супер разработчики из атари не успокоются.А то конечно они щас пытаются исправить свои косяки с ДЛС и отыгрыватся на читерах . Ну а по теме я заболел
I just wanna be ok,be ok, be ok!
|
|
|
|
Ray76 |
Дата: 15.04.2012, 18:53 | Сообщение: 932 |
Профессионал
|
Так-то да. Они какие-то странные. Побанят всех подряд примерно месяц-два, а потом опять наплыв "рекордсменов-мультимиллиардеров". Quote (Scren) Ну а по теме я заболел Выздоравливай!
|
|
|
|
Scren |
Дата: 15.04.2012, 19:09 | Сообщение: 933 |
Гонщик
|
Ray76, Спасибо друг! А бан на всегда дается или можно новую игру начать?
I just wanna be ok,be ok, be ok!
|
|
|
|
Ray76 |
Дата: 15.04.2012, 20:37 | Сообщение: 934 |
Профессионал
|
Можно ноую игру начать. Предварительно купив её и создав новый профиль.
|
|
|
|
Shureg |
Дата: 15.04.2012, 20:57 | Сообщение: 935 |
Стритрейсер
|
Ray76, Кстати да, проверь, потому как банят по профилю или по ключу.
Если знаешь куда идешь - туда приведет любая дорога.
|
|
|
|
Ray76 |
Дата: 15.04.2012, 21:48 | Сообщение: 936 |
Профессионал
|
Shureg, два профиля на одном ключе. Оба не работают.
|
|
|
|
RMS |
Дата: 20.04.2012, 17:43 | Сообщение: 937 |
El Armada
|
Жизнь преподносит все новые и новые сюрпризы... Мало того что машину и так давно пора было делать, ибо я перемещался на ней со звуком кукурузника в салоне, не говоря уже о ТО, так сегодня раскорячился можно сказать посередине дороги с умершим сцеплением... Пока я стоял на авариечке, слушал музыку и думал что делать, как дальше быть, и почему никто не хочет/не может приехать меня забрать, а также пока я стоял с тросом в одной руке и вытянутой второй, аккумулятор сука такая сел, поэтому завестись когда нашелся таки добрый человек я не смог и ехал на свой страх и риск тормозил ручником, благо протащить меня надо было недалеко. Теперечни надо как то забрать машинку из почти центра города и отволочь в гараж, до полного исцеления.... Такие дела.
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
Dmitrijs |
Дата: 10.07.2012, 17:56 | Сообщение: 938 |
Ас
|
Вчера видел очень неприятный момент ... Котёнок, лежал на дороге, видимо,сбитый машиной, под дождь и истекающий кровью...Ели дышал и практически не мог походить... Я пытался вызвать хоть одну службу по спасению животных, но никто не поднимал трубку . Это было уже после 22-00 ... Потом с корешом решили сходить за коробочкой, положили его туда и отнесли под балкон жилого дома, что бы его ещё кто-то не переехал Скорее всего он не выживет , но другого варианта у нас не было. А люди , проходили мимо, и всем до лампочки
|
|
|
|
RMS |
Дата: 17.11.2012, 20:54 | Сообщение: 939 |
El Armada
|
Сегодня у мамани на работе трое чеченов сидели бухали в холе, друга у них в больничку положили. А когда им сделали замечание погрозились все взорвать и тд и тп. Такие дела. В итоге пригласили омон и прочее. Они смылись быстренько. А друга выписали в ментовку. Уж чем закончилось не знаю. Так и живем...
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 15.12.2012, 03:28 | Сообщение: 940 |
Bleifuss
|
Моё занятие сегодня передние не сфотал батарейка села полностю делал замен тормозов + пружину лопнувшую меня ...классно давно не морал руки соскучился))))Добавлено (15.12.2012, 03:28) --------------------------------------------- помял диски ударившись об бордюр думал сначала только штамповку менять терь оказывается и колесо заднее кирдык....в 300 евро выливается всё это дело ...будьте аккуратней на дорогах)))) зад: Перед:
|
|
|
|
RMS |
Дата: 16.12.2012, 08:30 | Сообщение: 941 |
El Armada
|
Цитата (ARMDxSinij) помял диски ударившись об бордюр думал сначала только штамповку менять терь оказывается и колесо заднее кирдык....в 300 евро выливается всё это дело ...будьте аккуратней на дорогах)))) зад: че за развод, у меня в прошлом году мятина еще больше была и ниче, поехал выправил и все, гуд, в ваших деньгах и 20 не вышло
Давно я не сталкивался с пешеками Выезжаю нынче со стоянки, а там узкий проезд, зимой он становится еще уже, еле еле для разъезда двух машин и в общем то не освещается ничем. Было темно, я еще так резво что то стартанул, ибо долго грелся, обычно бывает наоборот... Навстречу ехала машина с включенными фарами, что не сказать что ослепляло, но дороги я путем не видел, какое счастье что там таки ехал какой то умный человек и поняв что я ничего не вижу выключил свет, в то же мгновенье вижу практически перед собой девушку с собакой уже изо всех сил старающуюся залезть на сугроб, как я тормозил...
Мораль сей басни такова - не ходите дети там де не положено и в темное время суток
|
|
|
|
Shureg |
Дата: 15.02.2013, 12:05 | Сообщение: 942 |
Стритрейсер
|
Сегодня проснулся от хлопков (взрывов) и открывшихся окон, полез в сеть узнать что за.. И увидел такое: вспышка над Челябинском
Цитата (МЧС Челябинска) По данным обсерватории г. Екатеринбурга в 07.23 (мск) над территорией Челябинской области прошёл метеоритный дождь в виде болидов. Эвакуация населения не проводится. Радиационный фон в норме. Дополнительная информация и информация о пострадавших уточняется.
По всему городу и области частично выбило стекла, выдавило рамы, посыпало потолки, есть пострадавшие
Сообщение отредактировал Shureg - Пятница, 15.02.2013, 12:11
|
|
|
|
Little_Orange |
Дата: 15.02.2013, 12:52 | Сообщение: 943 |
Профессионал
|
Shureg, а куда эта ерунда упала? Задавила кого-нибудь?
Муха – тоже самолёт, только маленький ещё.
|
|
|
|
Dmitrijs |
Дата: 15.02.2013, 13:11 | Сообщение: 944 |
Ас
|
Цитата (Little_Orange) а куда эта ерунда упала? Сюда что ли ?!
|
|
|
|
Shureg |
Дата: 15.02.2013, 13:20 | Сообщение: 945 |
Стритрейсер
|
По неподтвержденным пока данным упал в мало населенном районе в ~80 км от г. Сатка, чел. область.
[splr]15 февраля очень близко от Земли пролетит 45-метровый астероид. Бояться этого события не стоит, хотя в какой-то момент небесное тело окажется ближе к Земле, чем многие метеоспутники и спутники связи.
Как сообщают представители NASA, 15 февраля в 14:24 по Североамериканскому восточному времени или в 23:24 по московскому времени астероид 2012 DA14 будет пролетать мимо Земли, приблизившись к ней на 27650-27700 км.
Это рекордно близкое расстояние для подобных объектов. Российские наблюдатели открыли потенциально опасный астероид 2012 YQ1, который может столкнуться с Землей в 2106 году «Этот астероид может столкнуться с Землей в 2106 году»
Российские астрономы-любители открыли астероид диаметром в 230 метров, который в январе 2106 года может столкнуться с Землей. →
В этот момент он будет в 13 раз ближе к земной поверхности, чем Луна. Астероид окажется внутри пояса погодных спутников и спутников связи, чьи геостационарные орбиты имеют среднюю высоту 35800 км. Такие близкие пролеты астероидов над Землей довольно редки — по оценкам специалистов, они случаются не чаще, чем раз в сорок лет.
Астероид невелик: он имеет в поперечнике примерно 45 метров и весит 130 тысяч метрических тонн.
Он был открыт 23 февраля прошлого года Астрономической обсерваторией, расположенной на острове Мальорка (Испания). В тот момент его отделяли от Земли 4,3 миллиона км. С тех пор его будущие передвижения изучены досконально. Его орбита фактически повторяет орбиту Земли и наклонена к ней под углом в семь градусов, так что периодические сближения с ним неизбежны. Однако пролет этого астероида 15 февраля представляет собой рекорд близости, который будет побит очень нескоро. Следующее сколько-нибудь заметное сближение Земли и 2012 DA14 случится 16 февраля 2046 года — тогда от поверхности нашей планеты его будет отделять миллион километров. Начало? [/splr]Добавлено (15.02.2013, 13:20) ---------------------------------------------
Цитата (Dmitrijs) Сюда что ли ?! Ага, это только часть, попала в цинковый завод, где до и больше всякой хим ерунды...
|
|
|
|