Внимание! В Вашем браузере отключена функция JavaScript!!!

Пожалуйста, включите JavaScript и обновите страницу.

Время
Четверг

24.05.2012
Вход
Логин:
Пароль:
Чат
Новые комментарии
Поиск
Опрос
Будете ли вы покупать DLC для TDU2?
Всего ответов: 148
Радио
ARMADA Radio
Друзья
Test Drive Unlimited! Все файлы! Утилиты, программы, патчи, трейнеры, видео, новости, модификации, обзоры Test Drive Unlimited - Лучшая онлайн гонка
v8motors.ru Все о автосимуляторе Race Driver: Grid

Наша кнопка
Armada Group - Мультиигровой Клуб
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Страница 63 из 63«12616263
Форум - Armada_Group » Общение » Про все и обо всем! » Что у вас случилось (О событиях в нашей жизни)
Что у вас случилось
RMS Дата: 14.04.2012, 17:13 | Сообщение: 931
[ARMD]
Статус: вне сайта
PAZITIV, соболезную...

Терять близких родственников тяжело, особенно кому еще жить и жить, но такова уж судьба...

Quote (PAZITIV)
В общем что бы хотел сказать.. Цените своих родителей, какими бы они не были, ведь мама и папа это единственные люди, которые вас всегда пойму, всегда будут на вашей стороне и всегда вас поддержат в трудную минуту!

Да... и не ссорьтесь, не ругайтесь, ибо если эта ссора станет последней потом сами себя "съедите"...

RMS / RMS_RUS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS / [ARMD]RMS

Ray76 Дата: 15.04.2012, 00:15 | Сообщение: 932
Гонщик
Меня вроде бы забанили в ТДУ2. :D

RMS Дата: 15.04.2012, 17:00 | Сообщение: 933
[ARMD]
Quote (Ray76)
Меня вроде бы забанили в ТДУ2.

по поводу?

Ray76 Дата: 15.04.2012, 17:45 | Сообщение: 934
Гонщик
RMS, а вот кто их поймёт. Перекраска авто своими стикерами или покраска непокрашиваемого транспорта считается читерством. Есть даже такие хомячки, которые при виде такого транспорта начинают орать и посылать за читерство. Мда... Вот как тех у кого результаты в таблице 00:00:01 банить, так нет, как за покраску - с радостью.
Правда писали что был вброс в бан листы из-за какой-то ошибки. Я-то написал им, жду ответа.

Scren Дата: 15.04.2012, 18:39 | Сообщение: 935
Гонщик
Кстати серьездно,если у вас на машине стикеры не из альбома покраска "неокрашеваемых" машин,в игру лучше пока не заходить примерно месяц или полтора.Пока наши гении и супер разработчики из атари не успокоются.А то конечно они щас пытаются исправить свои косяки с ДЛС и отыгрыватся на читерах :D .
Ну а по теме я заболел :(

I just wanna be ok,be ok, be ok!

Ray76 Дата: 15.04.2012, 18:53 | Сообщение: 936
Гонщик
Так-то да. Они какие-то странные. Побанят всех подряд примерно месяц-два, а потом опять наплыв "рекордсменов-мультимиллиардеров".
Quote (Scren)
Ну а по теме я заболел :(

Выздоравливай! :)

Scren Дата: 15.04.2012, 19:09 | Сообщение: 937
Гонщик
Ray76, Спасибо друг!
А бан на всегда дается или можно новую игру начать?

I just wanna be ok,be ok, be ok!

Ray76 Дата: 15.04.2012, 20:37 | Сообщение: 938
Гонщик
Можно ноую игру начать. Предварительно купив её и создав новый профиль. :D

Shureg Дата: 15.04.2012, 20:57 | Сообщение: 939
Водитель
Ray76, Кстати да, проверь, потому как банят по профилю или по ключу.

ἀπάθεια

Ray76 Дата: 15.04.2012, 21:48 | Сообщение: 940
Гонщик
Shureg, два профиля на одном ключе. Оба не работают.

RMS Дата: 20.04.2012, 17:43 | Сообщение: 941
[ARMD]
Жизнь преподносит все новые и новые сюрпризы... Мало того что машину и так давно пора было делать, ибо я перемещался на ней со звуком кукурузника в салоне, не говоря уже о ТО, так сегодня раскорячился можно сказать посередине дороги с умершим сцеплением... Пока я стоял на авариечке, слушал музыку и думал что делать, как дальше быть, и почему никто не хочет/не может приехать меня забрать, а также пока я стоял с тросом в одной руке и вытянутой второй, аккумулятор сука такая сел, поэтому завестись когда нашелся таки добрый человек я не смог и ехал на свой страх и риск тормозил ручником, благо протащить меня надо было недалеко. Теперечни надо как то забрать машинку из почти центра города и отволочь в гараж, до полного исцеления.... Такие дела.

Форум - Armada_Group » Общение » Про все и обо всем! » Что у вас случилось (О событиях в нашей жизни)
Страница 63 из 63«12616263
Поиск:

ARMDGroup.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора при предъявлении сканированных копий документов, подтверждающих авторские права на конкретный материал.
Все, не помеченные авторством, материалы являются эксклюзивными для данного сайта. При копировании материалов гиперссылка на ARMDGroup.ru обязательна!
Вся символика и дизайн Клуба являются собственностью ARMDGroup.ru и не могут быть использованы где-либо, как полностью так и частично.
Сайт управляется системой uCoz. Дизайн ARMDGroup. Copyright © ARMDGroup.ru 2008-2012