|
|
Свобода слова
|
|
Ford147 |
Дата: 02.07.2010, 22:07 | Сообщение: 1561 |
Стритрейсер
Статус: вне сайта
|
закрыл сессию) теперь сгонять на завод и сдать учебники - и все, третий курс) сеня сдал два экза за день, доволен как паравоз) теперь искать подработку, чтоб время занять)
|
|
|
|
Dmitrijs |
Дата: 02.07.2010, 22:15 | Сообщение: 1562 |
Ас
|
Ofigen, поздравляю!
|
|
|
|
RMS |
Дата: 02.07.2010, 22:22 | Сообщение: 1563 |
El Armada
|
Quote (Ofigen) сеня сдал два экза за день, доволен как паравоз) поздравляю
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
Ford147 |
Дата: 02.07.2010, 22:24 | Сообщение: 1564 |
Стритрейсер
|
Dmitrijs, RMS, спс) думаю тду пока установить) а то совсем нечего делать)
|
|
|
|
izh_AlexSIS |
Дата: 02.07.2010, 22:43 | Сообщение: 1565 |
Профессионал
|
Ofigen, Присоединяюсь, молодец, так держать !!! Quote (Ofigen) думаю тду пока установить) а то совсем нечего делать) Помнишь тот момент, когда ты сказал, что всё в тду не будешь до осени ездить.. Я тогда с Нефертири был ))))
|
|
|
|
Ford147 |
Дата: 02.07.2010, 23:20 | Сообщение: 1566 |
Стритрейсер
|
izh_AlexSIS, если не наййду се занятие - поставлю)
|
|
|
|
chep811 |
Дата: 13.07.2010, 22:10 | Сообщение: 1567 |
Гонщик
|
Мде... Самая флудерская тема и не в топе... вроде обещал рассказать что такое FRPG: Форумная ролевая игра (ФРПГ, англ. Forum Role Playing Game, FRPG) — разновидность текстовой ролевой игры (ТРПГ, «текстовка»), проводящаяся на веб-форумах. Форумная ролевая игра является электронным аналогом литературного произведения вида «Round robin» или «ролёвки» — произведения, создаваемого группой авторов, каждый из которых по очереди пишет свой фрагмент (см.: Фанфики). Правила текстовых ролевых игр предусматривают прописывание игроками в отдельном сообщении (посте) действий, мыслей и фраз тех персонажей, роли которых они играют. Игровой процесс контролируется администраторами и модераторами форума (которые в большинстве случаев выступают в качестве «мастера игры», создающего сюжетообразующие ситуации и наблюдающего за соблюдением правил игрового мира). Классификация по взаимодействию между игроками и контролю игрового процесса предусматривает разделение форумных ролевых игр на две группы — «мастерские» и «свободные» (большинство игр принадлежит к смешанному типу). Для «мастерской» ролевой игры (например, Tales of the Silent City) все игровые ситуации, задания игрокам, условия игры прописываются мастером игры (администратором или модератором), в некоторых случаях игра ведется только в режиме «мастер-игрок». Данная группа ролевых игр требует от мастеров постоянного контроля за форумом, в связи с чем на «мастерских» ролевых, как правило, или ограничено количество игроков, или достаточно жесткие условия приема в игру. «Свободные» ролевые игры ведутся, как правило, в режиме «игрок-игрок». Администрация так же создает игровых персонажей, однако они не всегда выполняют сюжетообразующую функцию. Для создания игровых ситуаций чаще всего используются NPC — персонаж, аккаунт которого доступен для использования всеми игроками (иногда — мастерский персонаж, позволяющий моделировать игровую ситуацию, вносить какие-либо изменения в сюжет). Как и фанфикам, ролевым играм, как правило, присваивается определенный возрастной рейтинг, в соответствии с характером игры: G (General) — общая аудитория. Допускаются игрок с любым возрастом. Данный рейтинг показывает, что ролевая не содержит ничего, что большинство родителей могло бы посчитать неприемлемым для просмотра или прослушивания даже самыми маленькими детьми. Обнажение, сексуальные сцены и сцены приёма наркотиков отсутствуют; насилие минимально; отрывки диалога могут выйти за пределы вежливой беседы, но не выходят за пределы обычных ежедневных выражений. PG — некоторый материал, возможно, не подходит для детей. Явные сексуальные сцены и сцены употребления наркотиков отсутствуют; нагота, если присутствует, то только очень ограниченно, ужас и насилие не превышают умеренного уровня. PG-13 — некоторый материал может быть неподходящим для детей до 13 лет. Грубое или продолжительное насилие отсутствует; сексуальная ориентация на наготу отсутствует; некоторые сцены употребления наркотиков могут присутствовать; можно услышать единичные употребления грубой сексуальной лексики. R (Restricted) — в игре присутствует нецензурная лексика, допускается отыгрыш насилия и секса. NC-17 (No Children) и NC-21 — в игре не рекомендуется регистрироваться лицам, не достигшим 17(21) лет. Большинство ролевых игр, зарегистрированных в каталогах, имеют рейтинг NC-17. Сам играть ещё не пробовал,но очень хочется
|
|
|
|
zemluak |
Дата: 21.07.2010, 18:00 | Сообщение: 1568 |
Стритрейсер
|
PAZITIV, ко мне таки пришли мои покрышки. Как и просил фотки: Maxxis Mobster 26x2.35 Купить
VW Jetta Mk2 1.6 Driver
Сообщение отредактировал zemluak - Четверг, 22.07.2010, 12:06
|
|
|
|
chep811 |
Дата: 22.07.2010, 07:25 | Сообщение: 1569 |
Гонщик
|
Пиратская партия Швеции — одна из немногих организаций на планете Земля, которая готова рисковать свободой своих людей ради громких лозунгов, способствующих даровать виртуальную свободу всему человечеству. Начиналось все с торрент-трекера Pirate Bay, когда его представители вели борьбу за серверы, а теперь вот готова стать полноценным провайдером под простым и человечным названием Pirate ISP. Глава новой компании Густав Нипе (Gustav Nipe) рассказал, что пользователям будет дарована полная анонимность. В частности, провайдер принципиально не будет хранить сведения о действиях своих клиентов и отвечать на запросы властей без конкретных оснований, как это делают мобильные операторы. Если же полиция потребует предоставить информацию конфиденциального характера, Pirate ISP обещает пожаловаться в Конституционный суд. Кроме того, Пиратская партия намекает на несколько технических тузов в рукаве, которые станут известны в нужное время. «Мы сделаем всё для того, чтобы участники файлообмена не получили письма с предупреждениями от Svenska Antipiratbyrån», — храбрится господин Нипе. Вместе с компанией ViaEuropa, обслуживающей анонимизатор iPredator, провайдер начал тестирование своей сети в городе Лунд среди сотни пользователей. На национальный рынок Pirate ISP выйдет к концу лета. «Если есть люди, которые не согласны с текущим положением дел в Интернете, они имеют право на своего провайдера, - вновь не скупится на громкие фразы Густав Нипе. - Если провайдеры будут вести себя некрасиво по отношению к пользователям, их доля рынка отойдёт к нам». Впрочем, они подают хороший пример, может и у нас найдутся храбрецы? Взято с PlayGround.ru p.s. Добавлено (22.07.2010, 07:25) --------------------------------------------- Рассказ без названия… Жизнь?… -По настоящему свободен лишь тот человек, который знает когда умрёт... С этими словами Он приставил револьвер к виску и в следующую секунду прозвучал выстрел, неожиданный и пугающий, как гром среди ясного неба... “Наихудшее состояние человека – это когда он перестаёт сознавать и владеть собой ” - Монтень Глава I - Здравствуйте! Добро пожаловать в Гильдию по подготовке Стрелков! Желаете зарегистрироваться? – с улыбкой сказала миленькая секретарша. - Э-э-э... Да. - Тогда вам прямо и направо. Дверь там одна, не промахнётесь. - Хорошо, спасибо. Сказав это, он побрёл по коридору, практически полностью состоящий из тёмного металла, впрочем, как и всё в республике Шварцвальт. Повернув направо и пройдя ещё несколько шагов, он упёрся в тяжёлую дубовую дверь с висевшей на ней табличкой “Регистратура”. “Лишь бы девушка и миленькая”- мысленно подумал он, перед тем как постучаться и войти внутрь. Регистратура на удивление оказалась не большой уютной комнаткой, у стены стоял книжный шкаф, а посередине стол с папками и устройством связи за которым находилось, с виду не дорогое, но удобное кресло. На кресле сидел мужчина лет тридцати пяти и что-то записывал в папочку. - Здравствуйте. Я так понимаю вы на регистрацию? Присаживайтесь – сказал он показывая рукой на стул стоящий перед столом. - Верно - “Ладно хоть вежливый, а жаль что не девушка” – разочаровано подумал Дионис. - Да... Не каждый день я регистрирую новых учеников. - сказав это, мужчина открыл ящик стола и достал анкету. – Я Алик Гроч занимаюсь всем, что связанно с бумагами анкетирование, проверка и заполнение отчётов ну и т.д. – он устроился по удобнее на кресле. - И так, вы в здравом уме и понимаете, что пришли в Гильдию Стрелков, в Гильдию Gunslinger’ов? Вопрос конечно странный, но из-за не которых событий, в данный момент Гильдия Стрелков испытывает не большой упадок в качестве новых лиц, да и вообще переживает не лучшие времена. - Ну, да. - Хорошо, вы ознакомлены с правилами нашей Гильдии? - Да. - Имя? - Дионис. - Фамилия? - Велдон. - Псевдоним? - м? - Псевдоним, слово или словосочетание, с помощью которого вас смогут идентифицировать, и узнать о вас всю последующую информацию. - Кто угодно? - Конечно же нет. - И каким должен быть псевдоним? - Всё ограниченно вашей фантазией, главное, что бы псевдоним или как на молодёжном сленге ник, не был оскорбительным и не имел аналогов, а также не был полностью или частично похож на имена известных людей, например Тристан III или Леди Селена. - Леди Селена? - В общем, придумайте псевдоним, а я скажу, подходит или нет, хорошо? - Ладно, м-м-м... Леон. - Не пойдёт, занято. - Что? С чего вы взяли? - Вот уж поверьте, этот псевдоним занят, я даже проверять не буду. - Хорошо... м-м-м... а это сложнее чем я думал. А можно ли его патом сменить? - Нет, хотя я слышал, что если внести некую сумму с n количеством ноликов, на счёт кое каких людей, то такая операция становится возможной. Вы пока придумывайте, а я схожу за чашечкой кофе. С этими словами он вышел из кабинета, оставив будущего ученика школы Гильдии Стрелков в раздумьях. Написал чуток,проба пера так сказать Извиняюсь за ошибки...
Сообщение отредактировал chep811 - Суббота, 24.07.2010, 13:58
|
|
|
|
Arina |
Дата: 22.07.2010, 09:18 | Сообщение: 1570 |
Ас
|
chep811, Нормально. Давай дальше. Может тему откроем. Вдруг у нас еще писатели появятся. Может у нас тут новый Стругацкий вырастет. Quote (chep811) состоящий из тёмного металла, впрочем, как и всё в республике Шварцвальд, ведь его там добывали Коридор не может состоять из металла. И потом насчет добывают металл. Он что самородный что ли, типа золота? Обычно добывают руду. Quote (chep811) что-то записывал в папочку Вообще то папочка, это штука для хранения бумаг. Хотя можно и так, смысл понятен.
|
|
|
|
chep811 |
Дата: 22.07.2010, 09:44 | Сообщение: 1571 |
Гонщик
|
Quote (Arina) Коридор не может состоять из металла. И потом насчет добывают металл. Он что самородный что ли, типа золота? Обычно добывают руду. В силу своей не учёности написал всякий бред , в республике Шварцвальд есть два главных города один это Эйнбех в нём добывают руду,а второй это Эйнброх где эту руду обрабатывают, намудрил я конкретно (я про коридор). придётся разруливать ,пока не знаю как)
|
|
|
|
PAZITIV |
Дата: 23.07.2010, 00:41 | Сообщение: 1572 |
Гонщик
|
zemluak, мне шипи не нрав(
#BGS CLAN- грязных улиц семья|Join:vk.com/bgsclan.
|
|
|
|
zemluak |
Дата: 24.07.2010, 01:11 | Сообщение: 1573 |
Стритрейсер
|
Quote (PAZITIV) zemluak, мне шипи не нрав( чем? как раз г***о месить...на следующий год попробую на сликах... Kenda Flame 26x2.7
VW Jetta Mk2 1.6 Driver
Сообщение отредактировал zemluak - Суббота, 24.07.2010, 01:11
|
|
|
|
chep811 |
Дата: 24.07.2010, 14:01 | Сообщение: 1574 |
Гонщик
|
Не много подправил первую главу и написал вторую Глава II - Получается? – вернувшись, спросил явно повеселевший доставшейся ему свободной минуткой регистратор. - Ну... Я кажется, придумал... - Отлично, диктуйте – мужчина взял ручку и приготовился писать. - Chep811... Он оторвал взгляд от анкеты и перевёл его на собеседника. На лице регистратора читался явный вопрос ”И что это значит?“, который в последствии он и задал. - Я не знаю... – с глупой улыбкой ответил Дионис – Ну... Это как у Kuba77... - У кого? Впрочем, не важно. Chep811 - вы уверены? Учтите что псевдоним это ваше второе имя. - Абсолютно. - Хорошо, какие образовательные учреждения вы закончили? - Начальные и Средние классы, после пошёл в Начальный Центр, где я получил основные знания по выживанию в диких условиях. - Хм... Хорошо. Всё на этом вопросы закончены. Дайте мне копию вашего паспорта. Дионис протянул копию документа. - Поздравляю! Вы приняты в Гильдию Стрелков, точнее, в академию по подготовке Стрелков. - Вот так вот просто? - Мы сейчас не в том положении, что бы брезговать новоприбывшими, насчёт места жительства, сейчас оба общежития находятся на кап. ремонте, поэтому вам наверное придётся не которое время жить в общежитии, которое нам любезно предоставили мудрецы из Юно. Учёба начнётся через несколько дней, а пока вы свободны. - Подождите, а как мне попасть в Юно? - Вам надо будет сесть на дирижабль идущий в Юно, ну а после прибытия спросите гида или прохожих вам обязательно помогут. Ах да! Чуть не забыл, зайдите к секретарю и возьмите два пропуска, один на бесплатное использование дирижабля, а другой на вход в академию. До свидания. Дионис, а ныне Чеп, вышел из кабинета и отправился к секретарше, которую он видел при входе. - Здравствуйте, мне сказали, что я должен получить у вас пропуски. - Всё верно, ваш псевдоним? - Чеп811 – ответив гордо и явно довольным голосом. - Поздравляем вас со вступлением в академию по обучению Стрелков! Вот ваши пропуски. - Так быстро? Спасибо. Выйдя из здания Гильдии, Дионис был в очень приподнятом настроении. - Ну что ж... Пол дела сделано, осталось найти общагу, отдохнуть пару дней и за учёбу! Сказал он и весёлой походкой отправился к аэропорту.
|
|
|
|
Neta |
Дата: 24.07.2010, 14:51 | Сообщение: 1575 |
Вне категорий
|
chep811, Не знаю почему, вспомнила Лунную Радугу Павлова. Штранная асссоциация. Ничего похожего. Подозреваю будут загадки и будет стрельба в неизвестное.
|
|
|
|
|
|
|