w Armada Group - Мультиигровой Клуб
Вход
Чат
Новые комментарии
28.06.2020
От: Grzesiu 23:14
28.06.2020
От: Dmitrijs 10:10
Поиск
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Свобода слова
Ford147 Дата: 02.07.2010, 22:07 | Сообщение: 1561
Стритрейсер
Статус: вне сайта
закрыл сессию) теперь сгонять на завод и сдать учебники - и все, третий курс) сеня сдал два экза за день, доволен как паравоз)
теперь искать подработку, чтоб время занять)

Dmitrijs Дата: 02.07.2010, 22:15 | Сообщение: 1562
Ас
Ofigen, поздравляю! ;)

RMS Дата: 02.07.2010, 22:22 | Сообщение: 1563
El Armada
Quote (Ofigen)
сеня сдал два экза за день, доволен как паравоз)

поздравляю :) drinks

RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...

Ford147 Дата: 02.07.2010, 22:24 | Сообщение: 1564
Стритрейсер
Dmitrijs, RMS, спс)
думаю тду пока установить) а то совсем нечего делать)

izh_AlexSIS Дата: 02.07.2010, 22:43 | Сообщение: 1565
Профессионал
Ofigen, Присоединяюсь, молодец, так держать !!!

Quote (Ofigen)
думаю тду пока установить) а то совсем нечего делать)

Помнишь тот момент, когда ты сказал, что всё в тду не будешь до осени ездить.. :D Я тогда с Нефертири был ))))

Ford147 Дата: 02.07.2010, 23:20 | Сообщение: 1566
Стритрейсер
izh_AlexSIS, если не наййду се занятие - поставлю)

chep811 Дата: 13.07.2010, 22:10 | Сообщение: 1567
Гонщик
Мде...
Самая флудерская тема и не в топе... :)
вроде обещал рассказать что такое FRPG:
Форумная ролевая игра (ФРПГ, англ. Forum Role Playing Game, FRPG) — разновидность текстовой ролевой игры (ТРПГ, «текстовка»), проводящаяся на веб-форумах.
Форумная ролевая игра является электронным аналогом литературного произведения вида «Round robin» или «ролёвки» — произведения, создаваемого группой авторов, каждый из которых по очереди пишет свой фрагмент (см.: Фанфики). Правила текстовых ролевых игр предусматривают прописывание игроками в отдельном сообщении (посте) действий, мыслей и фраз тех персонажей, роли которых они играют. Игровой процесс контролируется администраторами и модераторами форума (которые в большинстве случаев выступают в качестве «мастера игры», создающего сюжетообразующие ситуации и наблюдающего за соблюдением правил игрового мира).
Классификация по взаимодействию между игроками и контролю игрового процесса предусматривает разделение форумных ролевых игр на две группы — «мастерские» и «свободные» (большинство игр принадлежит к смешанному типу). Для «мастерской» ролевой игры (например, Tales of the Silent City) все игровые ситуации, задания игрокам, условия игры прописываются мастером игры (администратором или модератором), в некоторых случаях игра ведется только в режиме «мастер-игрок». Данная группа ролевых игр требует от мастеров постоянного контроля за форумом, в связи с чем на «мастерских» ролевых, как правило, или ограничено количество игроков, или достаточно жесткие условия приема в игру.

«Свободные» ролевые игры ведутся, как правило, в режиме «игрок-игрок». Администрация так же создает игровых персонажей, однако они не всегда выполняют сюжетообразующую функцию. Для создания игровых ситуаций чаще всего используются NPC — персонаж, аккаунт которого доступен для использования всеми игроками (иногда — мастерский персонаж, позволяющий моделировать игровую ситуацию, вносить какие-либо изменения в сюжет).
Как и фанфикам, ролевым играм, как правило, присваивается определенный возрастной рейтинг, в соответствии с характером игры:
G (General) — общая аудитория. Допускаются игрок с любым возрастом. Данный рейтинг показывает, что ролевая не содержит ничего, что большинство родителей могло бы посчитать неприемлемым для просмотра или прослушивания даже самыми маленькими детьми. Обнажение, сексуальные сцены и сцены приёма наркотиков отсутствуют; насилие минимально; отрывки диалога могут выйти за пределы вежливой беседы, но не выходят за пределы обычных ежедневных выражений.
PG — некоторый материал, возможно, не подходит для детей. Явные сексуальные сцены и сцены употребления наркотиков отсутствуют; нагота, если присутствует, то только очень ограниченно, ужас и насилие не превышают умеренного уровня.
PG-13 — некоторый материал может быть неподходящим для детей до 13 лет. Грубое или продолжительное насилие отсутствует; сексуальная ориентация на наготу отсутствует; некоторые сцены употребления наркотиков могут присутствовать; можно услышать единичные употребления грубой сексуальной лексики.
R (Restricted) — в игре присутствует нецензурная лексика, допускается отыгрыш насилия и секса.
NC-17 (No Children) и NC-21 — в игре не рекомендуется регистрироваться лицам, не достигшим 17(21) лет.

Большинство ролевых игр, зарегистрированных в каталогах, имеют рейтинг NC-17.

Сам играть ещё не пробовал,но очень хочется ^_^

zemluak Дата: 21.07.2010, 18:00 | Сообщение: 1568
Стритрейсер
PAZITIV, ко мне таки пришли мои покрышки. Как и просил фотки:

Maxxis Mobster 26x2.35
Купить

VW Jetta Mk2 1.6 Driver

Сообщение отредактировал zemluak - Четверг, 22.07.2010, 12:06

chep811 Дата: 22.07.2010, 07:25 | Сообщение: 1569
Гонщик
Пиратская партия Швеции — одна из немногих организаций на планете Земля, которая готова рисковать свободой своих людей ради громких лозунгов, способствующих даровать виртуальную свободу всему человечеству. Начиналось все с торрент-трекера Pirate Bay, когда его представители вели борьбу за серверы, а теперь вот готова стать полноценным провайдером под простым и человечным названием Pirate ISP.

Глава новой компании Густав Нипе (Gustav Nipe) рассказал, что пользователям будет дарована полная анонимность. В частности, провайдер принципиально не будет хранить сведения о действиях своих клиентов и отвечать на запросы властей без конкретных оснований, как это делают мобильные операторы. Если же полиция потребует предоставить информацию конфиденциального характера, Pirate ISP обещает пожаловаться в Конституционный суд. Кроме того, Пиратская партия намекает на несколько технических тузов в рукаве, которые станут известны в нужное время. «Мы сделаем всё для того, чтобы участники файлообмена не получили письма с предупреждениями от Svenska Antipiratbyrån», — храбрится господин Нипе.

Вместе с компанией ViaEuropa, обслуживающей анонимизатор iPredator, провайдер начал тестирование своей сети в городе Лунд среди сотни пользователей. На национальный рынок Pirate ISP выйдет к концу лета. «Если есть люди, которые не согласны с текущим положением дел в Интернете, они имеют право на своего провайдера, - вновь не скупится на громкие фразы Густав Нипе. - Если провайдеры будут вести себя некрасиво по отношению к пользователям, их доля рынка отойдёт к нам».

Впрочем, они подают хороший пример, может и у нас найдутся храбрецы?

Взято с PlayGround.ru

p.s. yahoo

Добавлено (22.07.2010, 07:25)
---------------------------------------------

Рассказ без названия… Жизнь?…

-По настоящему свободен лишь тот человек, который знает когда умрёт...
С этими словами Он приставил револьвер к виску и в следующую секунду прозвучал выстрел, неожиданный и пугающий, как гром среди ясного неба...

“Наихудшее состояние человека – это когда он перестаёт сознавать и владеть собой ”
- Монтень

Глава I

- Здравствуйте! Добро пожаловать в Гильдию по подготовке Стрелков! Желаете зарегистрироваться? – с улыбкой сказала миленькая секретарша.
- Э-э-э... Да.
- Тогда вам прямо и направо. Дверь там одна, не промахнётесь.
- Хорошо, спасибо.
Сказав это, он побрёл по коридору, практически полностью состоящий из тёмного металла, впрочем, как и всё в республике Шварцвальт. Повернув направо и пройдя ещё несколько шагов, он упёрся в тяжёлую дубовую дверь с висевшей на ней табличкой “Регистратура”.
“Лишь бы девушка и миленькая”- мысленно подумал он, перед тем как постучаться и войти внутрь. Регистратура на удивление оказалась не большой уютной комнаткой, у стены стоял книжный шкаф, а посередине стол с папками и устройством связи за которым находилось, с виду не дорогое, но удобное кресло. На кресле сидел мужчина лет тридцати пяти и что-то записывал в папочку.
- Здравствуйте. Я так понимаю вы на регистрацию? Присаживайтесь – сказал он показывая рукой на стул стоящий перед столом.
- Верно - “Ладно хоть вежливый, а жаль что не девушка” – разочаровано подумал Дионис.
- Да... Не каждый день я регистрирую новых учеников. - сказав это, мужчина открыл ящик стола и достал анкету. – Я Алик Гроч занимаюсь всем, что связанно с бумагами анкетирование, проверка и заполнение отчётов ну и т.д. – он устроился по удобнее на кресле. - И так, вы в здравом уме и понимаете, что пришли в Гильдию Стрелков, в Гильдию Gunslinger’ов? Вопрос конечно странный, но из-за не которых событий, в данный момент Гильдия Стрелков испытывает не большой упадок в качестве новых лиц, да и вообще переживает не лучшие времена.
- Ну, да.
- Хорошо, вы ознакомлены с правилами нашей Гильдии?
- Да.
- Имя?
- Дионис.
- Фамилия?
- Велдон.
- Псевдоним?
- м?
- Псевдоним, слово или словосочетание, с помощью которого вас смогут идентифицировать, и узнать о вас всю последующую информацию.
- Кто угодно?
- Конечно же нет.
- И каким должен быть псевдоним?
- Всё ограниченно вашей фантазией, главное, что бы псевдоним или как на молодёжном сленге ник, не был оскорбительным и не имел аналогов, а также не был полностью или частично похож на имена известных людей, например Тристан III или Леди Селена.
- Леди Селена?
- В общем, придумайте псевдоним, а я скажу, подходит или нет, хорошо?
- Ладно, м-м-м... Леон.
- Не пойдёт, занято.
- Что? С чего вы взяли?
- Вот уж поверьте, этот псевдоним занят, я даже проверять не буду.
- Хорошо... м-м-м... а это сложнее чем я думал. А можно ли его патом сменить?
- Нет, хотя я слышал, что если внести некую сумму с n количеством ноликов, на счёт кое каких людей, то такая операция становится возможной. Вы пока придумывайте, а я схожу за чашечкой кофе.
С этими словами он вышел из кабинета, оставив будущего ученика школы Гильдии Стрелков в раздумьях.

Написал чуток,проба пера так сказать :D
Извиняюсь за ошибки...

Сообщение отредактировал chep811 - Суббота, 24.07.2010, 13:58

Arina Дата: 22.07.2010, 09:18 | Сообщение: 1570
Ас
chep811, Нормально. Давай дальше. Может тему откроем. Вдруг у нас еще писатели появятся. ^_^ Может у нас тут новый Стругацкий вырастет.
Quote (chep811)
состоящий из тёмного металла, впрочем, как и всё в республике Шварцвальд, ведь его там добывали

Коридор не может состоять из металла. И потом насчет добывают металл. Он что самородный что ли, типа золота? Обычно добывают руду.
Quote (chep811)
что-то записывал в папочку

Вообще то папочка, это штука для хранения бумаг. Хотя можно и так, смысл понятен. ^_^

chep811 Дата: 22.07.2010, 09:44 | Сообщение: 1571
Гонщик
Quote (Arina)
Коридор не может состоять из металла. И потом насчет добывают металл. Он что самородный что ли, типа золота? Обычно добывают руду.

В силу своей не учёности написал всякий бред :D , в республике Шварцвальд есть два главных города один это Эйнбех в нём добывают руду,а второй это Эйнброх где эту руду обрабатывают, намудрил я конкретно :D (я про коридор).
придётся разруливать umnik ,пока не знаю как)

PAZITIV Дата: 23.07.2010, 00:41 | Сообщение: 1572
Гонщик
zemluak, мне шипи не нрав(

#BGS CLAN- грязных улиц семья|Join:vk.com/bgsclan.

zemluak Дата: 24.07.2010, 01:11 | Сообщение: 1573
Стритрейсер
Quote (PAZITIV)
zemluak, мне шипи не нрав(

чем? как раз г***о месить...на следующий год попробую на сликах... Kenda Flame 26x2.7

VW Jetta Mk2 1.6 Driver

Сообщение отредактировал zemluak - Суббота, 24.07.2010, 01:11

chep811 Дата: 24.07.2010, 14:01 | Сообщение: 1574
Гонщик
Не много подправил первую главу и написал вторую

Глава II

- Получается? – вернувшись, спросил явно повеселевший доставшейся ему свободной минуткой регистратор.
- Ну... Я кажется, придумал...
- Отлично, диктуйте – мужчина взял ручку и приготовился писать.
- Chep811...
Он оторвал взгляд от анкеты и перевёл его на собеседника. На лице регистратора читался явный вопрос ”И что это значит?“, который в последствии он и задал.
- Я не знаю... – с глупой улыбкой ответил Дионис – Ну... Это как у Kuba77...
- У кого? Впрочем, не важно. Chep811 - вы уверены? Учтите что псевдоним это ваше второе имя.
- Абсолютно.
- Хорошо, какие образовательные учреждения вы закончили?
- Начальные и Средние классы, после пошёл в Начальный Центр, где я получил основные знания по выживанию в диких условиях.
- Хм... Хорошо. Всё на этом вопросы закончены. Дайте мне копию вашего паспорта.
Дионис протянул копию документа.
- Поздравляю! Вы приняты в Гильдию Стрелков, точнее, в академию по подготовке Стрелков.
- Вот так вот просто?
- Мы сейчас не в том положении, что бы брезговать новоприбывшими, насчёт места жительства, сейчас оба общежития находятся на кап. ремонте, поэтому вам наверное придётся не которое время жить в общежитии, которое нам любезно предоставили мудрецы из Юно. Учёба начнётся через несколько дней, а пока вы свободны.
- Подождите, а как мне попасть в Юно?
- Вам надо будет сесть на дирижабль идущий в Юно, ну а после прибытия спросите гида или прохожих вам обязательно помогут. Ах да! Чуть не забыл, зайдите к секретарю и возьмите два пропуска, один на бесплатное использование дирижабля, а другой на вход в академию. До свидания.
Дионис, а ныне Чеп, вышел из кабинета и отправился к секретарше, которую он видел при входе.
- Здравствуйте, мне сказали, что я должен получить у вас пропуски.
- Всё верно, ваш псевдоним?
- Чеп811 – ответив гордо и явно довольным голосом.
- Поздравляем вас со вступлением в академию по обучению Стрелков! Вот ваши пропуски.
- Так быстро? Спасибо.
Выйдя из здания Гильдии, Дионис был в очень приподнятом настроении.
- Ну что ж... Пол дела сделано, осталось найти общагу, отдохнуть пару дней и за учёбу!
Сказал он и весёлой походкой отправился к аэропорту.

Neta Дата: 24.07.2010, 14:51 | Сообщение: 1575
Вне категорий
chep811,
Не знаю почему, вспомнила Лунную Радугу Павлова. Штранная асссоциация. Ничего похожего. Подозреваю будут загадки и будет стрельба в неизвестное. ^_^

Поиск:

ARMDGroup.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора при предъявлении сканированных копий документов, подтверждающих авторские права на конкретный материал.
Все, не помеченные авторством, материалы являются эксклюзивными для данного сайта. При копировании материалов гиперссылка на ARMDGroup.ru обязательна!
Вся символика и дизайн Клуба являются собственностью ARMDGroup.ru и не могут быть использованы где-либо, как полностью так и частично.
Сайт управляется системой uCoz. Дизайн ARMDGroup. Copyright © ARMDGroup.ru 2008-2024