w Armada Group - Мультиигровой Клуб
Вход
Чат
Новые комментарии
28.06.2020
От: Grzesiu 23:14
28.06.2020
От: Dmitrijs 10:10
Поиск
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Свобода слова
chep811 Дата: 24.07.2010, 15:45 | Сообщение: 1576
Гонщик
Статус: вне сайта
Quote (Neta)
Лунную Радугу Павлова

к сожалению, не читал, а вот из Стругацких читал "Трудно быть богом" и "Пикник на обочине"

Quote (Neta)
Подозреваю будут загадки и будет стрельба в неизвестное.

Наверное,я пока сам не знаю,не обременяю себя продумыванием сюжета :D
надеюсь получится что-то вроде Тригана ну или похожее

Neta Дата: 24.07.2010, 15:50 | Сообщение: 1577
Вне категорий
chep811, Лунную радугу почитай, тебе понравится. Мне кажется как фантасту Павлову равных нет. Не помню как вторая книга Радуги называется. А Стругацких я почти все читала. Борю не люблю, вот Аркадий был хорош, жалко рано ушел.

chep811 Дата: 24.07.2010, 16:56 | Сообщение: 1578
Гонщик
Quote (Neta)
Лунную радугу почитай, тебе понравится.

Я ещё День Триффидов не дочитал, если ещё что начну читать боюсь совсем времени на книгу не хватит.

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

[splr]

ГГ хачу примерно как Кида сделать...

[/splr]

Neta Дата: 26.07.2010, 12:43 | Сообщение: 1579
Вне категорий
Вот подавили людей на параде любви в Германии

И вот интересно, о чем думают. Когда вижу все эти загородки в метро, а почти все проходы на станциях между пилонами перекрыты, то реально страшно бывает. Мне кажется это нарочно, они жутко скучивают людей, чтобы в случае чего побольше подавилось. Изобретатели мать их. Станции строили номальные люди, а эксплуатируют бездари и балбесы.

Добавлено (26.07.2010, 12:39)
---------------------------------------------
chep811, Мультики сдернула, а дальше есть или это все?

Добавлено (26.07.2010, 12:43)

Quote (chep811)
Я ещё День Триффидов не дочитал, если ещё что начну читать боюсь совсем времени на книгу не хватит.

Я же не говорю бросай все, читай. Я просто советую. День триффидов читала. Хорошая книга. Павлов о другом пишет, не о катастрофах, а о тайнах космоса, мутациях людей, о сверхспособностях. Мне лунная радуга чем-то жука в муравейнике стругацких напомнила.

chep811 Дата: 26.07.2010, 14:43 | Сообщение: 1580
Гонщик
Quote (Neta)
chep811, Мультики сдернула, а дальше есть или это все?

Конечно есть, там 51 серия и все под переводом Кубы ^_^

↓ ↓ ↓ ↓

[splr]

Вэш ^_^

Если хочешь весь сериал посмотреть то лучше тогда с AniDub'а скачать

Но ещё три серии я всё таки выложу

[/splr]

MaxFiorano Дата: 26.07.2010, 23:11 | Сообщение: 1581
962
Эх, солнышко греет. Тёплое лето выдалось.

Интересно, какая зима будет.

Не надо.

Neta Дата: 27.07.2010, 00:15 | Сообщение: 1582
Вне категорий
MaxFiorano, А она разве будет? blink

PAZITIV Дата: 27.07.2010, 00:32 | Сообщение: 1583
Гонщик
Quote (Neta)
MaxFiorano, А она разве будет? blink

А разве нет? :o

#BGS CLAN- грязных улиц семья|Join:vk.com/bgsclan.

Neta Дата: 27.07.2010, 00:38 | Сообщение: 1584
Вне категорий
PAZITIV, Да не верится. B) мы уже привыкли к жаре. Может бананы свои будут. ^_^

PAZITIV Дата: 27.07.2010, 15:25 | Сообщение: 1585
Гонщик
Neta, А манго ? :'(

#BGS CLAN- грязных улиц семья|Join:vk.com/bgsclan.

izh_AlexSIS Дата: 27.07.2010, 15:56 | Сообщение: 1586
Профессионал
Quote (Neta)
Вот подавили людей на параде любви в Германии

Организаторы виноваты в этом, ппц, я когда по телеку увидел, ничё се, что творится в мире то )))

Quote (Neta)
Может бананы свои будут.

Ага, Россия в Африку превратится, а что было бы неплохо..Ахах

chep811 Дата: 28.07.2010, 19:37 | Сообщение: 1587
Гонщик
Вот и третья глава
Правда, не много сыро получилось :D

[splr] Глава III

- Я-Х-Х-У-У-У! Как высоко! Да отсюда половину Рун-Мидгарда видно! – Восторженно кричал Дионис, выглядывая из-за бортика дирижабля.
- ЭЙ! А ну живо от борта! – прокричал матрос в это время драящий палубу.
- Есть сэр! – сказал Дионис и отпрыгнул от борта на пару шагов. – Фу, зануда. Здесь так хорошо, прохладно и воздух чистый, не то что в Эйнброхе, духота и ещё эти вредные токсины. Надо будет кислородную маску купить или что-то типа того. Уже скоро должна быть остановка, почему мы всё время набираем высоту?..
Не успел он получить ответ на свой вопрос, как на палубу спустился густой туман, который через несколько секунд рассеялся, и перед его глазами предстала огромнейшая скала, парящая над облаками. По периметру всей скалы простиралась огромная каменная стена, а за стеной были видны башенки и крыши зданий.
- Она парит! Она летает! – изумлённо кричал Дионис, облокотившись на борт и как завороженный глядя на скалу.
- Тебе что с первого раза не понятно было? – рявкнул матрос, пригрозив шваброй.
- Ухожу-ухожу...
Как только дирижабль пришвартовался, Дионис, чуть ли не быстрее трапа выбежал на встречу к аэропорту, ему не терпелось посмотреть на город. Выйдя из аэропорта, он оказался на площади, посередине которой был круг, по его периметру светились голубым руны, а посередине был нарисован какой-то символ. Пройдя дальше он оказался на улочке. По бокам стояли практически одинаковые двухэтажные здания, а среди редких прохожих были либо священнослужители в рясах, либо учёные и профессора в белых халатах. Улочка пару раз повернула, сделала несколько зигзагов и вывела, как показалось Дионису, на центральную площадь. Центральной она ему показалась из-за своих не хилых размеров, и на ней был такой же круг как перед аэропортом только гораздо больше и свет от его рун был интенсивнее. На площади был памятник и несколько скамеек. Так же рядом с площадью стоял большой храм-замок, это его башни были видны с дирижабля, из замка доносились эпическая музыка органа.
- Круто! Я хожу по летающей скале! – Дионис всё никак не мог нарадоваться - Ладно пора бы найти дом, где мне предстоит жить. Хм... Надо кого ни будь спросить. – Он стал высматривать среди немногочисленных людей на площади, тех кто, по его мнению, могли бы ему помочь. Он подошёл к парню стоявший рядом с памятником. – Здрасте, а не знаете где здесь гид?
- Здравствуйте, это я гид. Вы из Гильдии Стрелков? – Ответил парень.
- Да...
- И вы по поводу временного места жительства?
- Точно.
- Ваш псевдоним?
- Chep811
Гид достал блокнот и стал что-то искать перелистывая странички пока не нашёл то что искал.
- Так-с, Chep811 – Дом Габу Дзёгасаки. Вам по той улице. – Гид пальцем показал на улочку, которая находилась напротив той, по которой Дионис пришёл на площадь. - Идите прямо, вас должны встретить.
- Спасибо. Хм... Габу Дзёгасаки это что имя такое? – Размышляя, он пошёл по показанной ему дороге. - Эта улица такая же, как и та, им надо сменить мэра или архитектора... О, магазин с книгами! – Дионис подошёл к витрине и стал её рассматривать. – Хм... Интересно, а у них манга есть? Или хентай.
- Хентай?
Он резко развернулся и увидел перед собой женщину.
- А-а... это... вы знаете... ха-ха... – “И почему я ляпнул это пред этой красивой женщиной?” – укорял себя Дионис. – А, точно. Я ищу дом. Вы не знаете где здесь Габу Дзёгасаки?
- Это здесь. Это Габу Дзёгасаки. – Сказала она и повернула голову в строну магазина.
Дионис тоже повернул голову.
- Что? Это же книжный магазин.
- На первом этаже да, а на втором жилые помещения. Вы, наверное, Дионис Велдон, да?
- А? Д-да...
- Я хозяйка дома и книжного магазина, Хибия Титосэ. Идёмте я покажу вам вашу квартиру.
Они зашли в небольшой магазинчик, поднялись на второй этаж и подошли к квартире с номером “203”.
- Мы пришли. – сказала хозяйка и открыла дверь.
- Спасибо.
- Газ, вода и электричество всё есть, вот здесь переключатели...
- “Какая маленькая... Но ничего не поделаешь”. – Подумал Дионис.
- Надеюсь, вы не против, что я доставила вашу коробку сюда.
- “Коробку?” – Нет, спасибо огромное. Но разве вам не было тяжело? Извините за доставленные не удобства.
- Что вы, никаких проблем. Их занёс Господин Бэндин.
- Господин Бэндин?
- Знаете, он вот-вот должен вернуться домой. Он живёт по соседству, в комнате “204”.
- Вот как? Надо будет его поблагодарить.
- Ну что ж... Я рада, что вы остаётесь. – Сказала она и слегка поклонилась.
- Что вы, это я рад. – Дионис стал кланяться. – Спасибо. Спасибо...
Через несколько минут он уже сидел и разбирал коробку. Когда он открыл посылку, то на самом верху нашёл записку следующего содержания.

“Уважаемый Дионис Велдон.
В данной коробке вы найдёте форму академии и все необходимые книги и учебники. Так же хотим сообщить, что все расходы на жильё и использование воздушного транспорта Гильдия берёт на себя, однако по этим же причинам мы вынуждены отказать вам в выплате стипендии. По этому гильдия настоятельно рекомендует вам найти место работы. Данные не удобства имеют сугубо временной характер, когда в общежитиях закончатся капитальные работы по улучшению качества проживания, вы сможете вернуться, и мы начнём выплачивать вам стипендию в полном объёме.

С уважением
Алик Гроч.”

- Понятно, значится придётся искать работу на не полную ставку, а то моих сбережений на долго не хватит...
Дионис вытащил из коробки серую форму, она представляла собой строгий костюм, пиджак с не большим символом на груди означающий принадлежность к академии как ученика, узкие брюки и белая рубашка.
- Хм... Не плохо, люблю строгие костюмы...
Дионис продолжил разбирать коробку.
- Так, учебники: Физика, Высшая Математика, Геометрия, Химия... Надо же, какая красивая хозяйка! Кажется, она сказала, что живёт в комнате “201”... Жить с ней в одном доме! Ну и счастливчик же я!.. Так-с, Книга по оказании первой помощи, а так же лечению тяжёлых ранений и детоксикации организма, Книга по накоплению жизненной силы, Всеобщая история, История Рун-Мидгарда, Литература и расписание. Мде...
В это время послышался стук в дверь.
- Иду! Может, это снова хозяйка? – Дионис открыл дверь. – Да?
- Привет! Я Бэндин Скетц, из соседней комнаты “204”.
- О, так это вы занесли коробку?
- Да-да.
- Господин Бэндин, огромное спасибо!
- Можно на ты и просто Бэндин, не нужно глупых формальностей. Сколько тебе лет?
- Восемнадцать.
- Мы ровесники!
- Тебе восемнадцать?
- Ага, и со следующей недели ты идёшь на учёбу?
Дионис утвердительно кивнул
- И я тоже. Приятно познакомится.
Они пожали друг другу руки.
- А это что у тебя?
- М? А, это... это моя форма.
- А ты разве не ученик магов как я?
- Хе-хе... Нет, я в академии Гильдии Стрелков.
- Стрелков? Нынче редко можно их встретишь. Подожди-ка, а разве у вас не должно быть своего общежития?
- Тут такое дело. – Дионис показал ему письмо.
- Ну, теперь понятно.
- А ты? Почему ты не в общежитии?
- У нас наплыв учеников и места всем не хватает, вот я сюда и переселился. – Рассеяно ответил Бэндин. - Ну ладно я пошёл.
- Ага, пока... – Дионис проводил нового знакомого и вернулся в комнату. – Есть хочется. Я же с утра ничего не ел. – Внезапно осознал он. – Пойду, прогуляюсь до магазина.
Сходив в магазин и приготовив на скорую руку еду, он разделся, снял очки, расстелил матрас на пол и лёг.
- Завтра надо будет обязательно найти работу...
После этих слов он сначала о чём-то долго думал, а потом заснул.
[/splr]

Патом выложу рисуночки с эмблемой академии, символом Шварцвальта и ну быть может ГГ

Сообщение отредактировал chep811 - Среда, 28.07.2010, 19:48

RAFinad Дата: 29.07.2010, 21:39 | Сообщение: 1588
Гонщик
ну как житуха у вас тут, чем занимаитесь, о чем ведете разговоры, как ваща жизнь в TDU протекает, и как ваще, в жизни у вас :D

..............................

Neta Дата: 29.07.2010, 22:14 | Сообщение: 1589
Вне категорий
RAFinad,
Че пропал то? Жизнь идет. И мы тут шуршим помаленьку. ^_^

Добавлено (29.07.2010, 22:14)
Давай появляйся, может киношку каку порекомендуешь.. и вообще. :)

izh_AlexSIS Дата: 29.07.2010, 22:20 | Сообщение: 1590
Профессионал
Quote (Neta)
киношку каку

Каку не надо :D Надо Гуд )))

Поиск:

ARMDGroup.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора при предъявлении сканированных копий документов, подтверждающих авторские права на конкретный материал.
Все, не помеченные авторством, материалы являются эксклюзивными для данного сайта. При копировании материалов гиперссылка на ARMDGroup.ru обязательна!
Вся символика и дизайн Клуба являются собственностью ARMDGroup.ru и не могут быть использованы где-либо, как полностью так и частично.
Сайт управляется системой uCoz. Дизайн ARMDGroup. Copyright © ARMDGroup.ru 2008-2024