|
 |
 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
|
 |
| Свобода слова |
| RAFinad |
Дата: 01.05.2012, 01:06 | Сообщение: 2041 |
|
Стритрейсер
Статус: вне сайта
|
Люди подскажите, вот хочу с любимой сходить на праздник 1-го мая, но.! вот тока не знаю куда идти. Где можно нормально посидеть и погулять в Москве???
Я стал папой)))
|
|
|
|
| |
| RMS |
Дата: 01.05.2012, 01:10 | Сообщение: 2042 |
|
[ARMD]
|
[off]Quote (RAFinad) Где можно нормально посидеть и погулять в Москве??? о да, это пожалуй актуально всегда [/off]
RMS / RMS_RUS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS / [ARMD]RMS
|
|
|
|
| |
| GTX |
Дата: 01.05.2012, 01:17 | Сообщение: 2043 |
|
Водитель
|
RAFinad, ну, я помню, как мы с любимой когда-то на Воробьёвых Горах хорошо погуляли
|
|
|
|
| |
| RAFinad |
Дата: 01.05.2012, 12:22 | Сообщение: 2044 |
|
Стритрейсер
|
RMS, GTX, поседели подумали, и решили, а пошло все нах не пойдем мы не куда, да и погода не понятная, решили лучше дома провести этот день. Да к тому же, завтра а работу хрен нормально выпьешь
Я стал папой)))
|
|
|
|
| |
| RMS |
Дата: 01.05.2012, 17:41 | Сообщение: 2045 |
|
[ARMD]
|
RAFinad, наш человек
|
|
|
|
| |
| RAFinad |
Дата: 15.05.2012, 22:54 | Сообщение: 2046 |
|
Стритрейсер
|
скажите мне как на духу. можно ли назвать ребенка в честь своих родственников ?
Я стал папой)))
Сообщение отредактировал RAFinad - Вторник, 15.05.2012, 22:55
|
|
|
|
| |
| RMS |
Дата: 15.05.2012, 23:56 | Сообщение: 2047 |
|
[ARMD]
|
RAFinad, вроде можно.
|
|
|
|
| |
| Dmitrijs |
Дата: Вчера, 14:26 | Сообщение: 2048 |
|
Профессионал
|
Долго не думал куда написать, но знаю что тут точно можно , ибо свобода слова. Хочу обратиться к Ивану ( RMS ) . Но публично. У меня есть предложение стать друзьями сайтов. С целью - объединятся в покатушках по тду1 . У нас есть достаточно народу в клубе, которые играют в первую часть. Бывает по 5-6 людей в среднем на сходке. Вот ... Вообщем можно было бы устраивать межклубные сходки. Если конечно хотите... Если нет, извините, не буду тревожить. З.Ы. Я знаю, что требования на баннерообмен у вас ,но всё-таки деловое предложение. Если согласитесь, то буду писать о сходке тут и на своём сайте создавая отдельную тему .
|
|
|
|
| |
| RMS |
Дата: Вчера, 23:19 | Сообщение: 2049 |
|
[ARMD]
|
Quote (Dmitrijs) Хочу обратиться к Ивану ( RMS ) . Dmitrijs, ок, я подумаю. Quote (Dmitrijs) Но публично. поэтому мне бы хотелось чтобы высказались те кому это было бы интересно, те кто будет ЗА. В общем то можно и против, если есть что сказать. Quote (Dmitrijs) У меня есть предложение стать друзьями сайтов. Я знаю, что требования на баннерообмен у вас...,но всё-таки деловое предложение. если это делается исключительно ради этого, то это не самая лучшая идея
Но в первую очередь моё мнение и решение будет зависеть от заинтересованности людей в этом.
|
|
|
|
| |
| ROMERO |
Дата: Сегодня, 07:23 | Сообщение: 2050 |
|
Ученик
|
Надо найти время и снова тду1 установить
|
|
|
|
| |
| Dmitrijs |
Дата: Сегодня, 14:43 | Сообщение: 2051 |
|
Профессионал
|
Quote (RMS) если это делается исключительно ради этого, то это не самая лучшая идея Сходки это главное. Но и вообще, быть с вами друзьями. Может даже объедениться
|
|
|
|
| |
| izh_AlexSIS |
Дата: Сегодня, 15:59 | Сообщение: 2052 |
|
Профессионал
Статус: на сайте
|
Dmitrijs,
Сообщение отредактировал izh_AlexSIS - Четверг, 24.05.2012, 16:00
|
|
|
|
| |
| Neta |
Дата: Сегодня, 16:19 | Сообщение: 2053 |
|
Ас
|
izh_AlexSIS, Расплевалси тут.  Добавлено (24.05.2012, 16:19) --------------------------------------------- Я всегда за мир и дружбу между народами.
Ава с разрешения автора - Синоби
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
 |
ARMDGroup.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора при предъявлении сканированных копий документов, подтверждающих авторские права на конкретный материал.
Все, не помеченные авторством, материалы являются эксклюзивными для данного сайта.
При копировании материалов гиперссылка на ARMDGroup.ru обязательна!
Вся символика и дизайн Клуба являются собственностью ARMDGroup.ru и не могут быть использованы где-либо, как полностью так и частично.
Сайт управляется системой uCoz. Дизайн ARMDGroup. Copyright © ARMDGroup.ru 2008-2012
|
|  |
|
 |
 |
|
|
 |
 |