Свобода слова
|
|
izh_AlexSIS |
Дата: 18.03.2010, 15:29 | Сообщение: 1336 |
Профессионал
Статус: вне сайта
|
Quote (zemluak) в прошлом году 33й скай несколько раз в городе видел...тож шикарная вещь Да, мне тоже чтот нравится 33-й кузов стал.. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Хотел Залить на IFOLDER, а там такое Сервис iFolder приостановлен следователями 3-й СЧ ГСУ при ГУВД Москвы. Сегодня, 17.03.2010 в помещении дата-центра, находящегося по адресу 2-ая ул. Энтузиастов д. 5, появились следователи из 3-й СЧ ГСУ при ГУВД Москвы. Они предъявили протокол о необходимости проведения оперативно-розыскных мероприятий с целью поиска улик, размещенных на сайте iFolder.ru Администрация сервиса предложила сотрудникам оказать максимальное содействие в поиске и получении нужной информации, а также в установлении личности пользователя, который ее разместил. Однако сотрудники милиции отказались от любой помощи и попытались вывезти ВСЕ оборудование Агавы, размещенное в этом дата-центре, для проведения собственной экспертизы. В результате переговоров вывоз оборудования удалось предотвратить, но, к сожалению, в качестве «альтернативы» сотрудники МВД выключили и опечатали все сервера проекта iFolder, а также и другие сервера компании, не имеющие никакого отношения к проекту. Компания Агава считает произошедшее беспрецедентным событием, которое ставит под угрозу и сомнение факт существования и развития любого бизнеса в Рунете. Мы намерены бороться и отстаивать интересы сервиса и его клиентов, а также заранее благодарим клиентов за информационную или любую другую помощь в этом деле.
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 26.03.2010, 04:06 | Сообщение: 1337 |
Bleifuss
|
http://geoquake.jp/en/webgame/DrivingSimulatorPerspective/
|
|
|
|
izh_AlexSIS |
Дата: 26.03.2010, 10:39 | Сообщение: 1338 |
Профессионал
|
Quote (ARMDxSinij) http://geoquake.jp/en/webgame/DrivingSimulatorPerspective/ Забавная штука...Ещё б машин по более было... Проехался по Нюрбургингу ))
|
|
|
|
Postnikoff |
Дата: 26.03.2010, 11:26 | Сообщение: 1339 |
Le peintre
|
Quote (ARMDxSinij) http://geoquake.jp/en/webgame/DrivingSimulatorPerspective/ Quote (izh_AlexSIS) Проехался по Нюрбургингу )) Надо в таком случае и на Оаху съездить))))
|facebook.com/postnikov.alexandr| |vkontakte.ru/postnikoff|
|
|
|
|
Neta |
Дата: 26.03.2010, 13:17 | Сообщение: 1340 |
Вне категорий
|
ARMDxSinij, Это че, самолет что ли. Летает..
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 26.03.2010, 13:35 | Сообщение: 1341 |
Bleifuss
|
Neta, ага чёрная молния это)))
|
|
|
|
Neta |
Дата: 26.03.2010, 13:41 | Сообщение: 1342 |
Вне категорий
|
ARMDxSinij, Заметно. Прет куда хочет. Добавлено (26.03.2010, 13:41) --------------------------------------------- У Фена на пылесосе интересная разгонялка-тормозилка.
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 26.03.2010, 13:46 | Сообщение: 1343 |
Bleifuss
|
Quote (Neta) У Фена на пылесосе интересная разгонялка-тормозилка. у фена регится надо просто так даж на форум не глянешь.
|
|
|
|
Neta |
Дата: 26.03.2010, 13:54 | Сообщение: 1344 |
Вне категорий
|
ARMDxSinij, Если бы только региться.. Он не очень то и пускает. Разных разгильдяев.
|
|
|
|
Fabio |
Дата: 26.03.2010, 13:55 | Сообщение: 1345 |
Гонщик
|
Quote (izh_AlexSIS) Да, скай это сила....У меня тож в городе редкость такое увидеть, но есть уже 34-й, даже на продаже уже..)) 34-ый скайл с 1998 года выпускают и он уже давно в продаже:) щас уже nissan skyline gtr в теме:)
|
|
|
|
izh_AlexSIS |
Дата: 26.03.2010, 14:47 | Сообщение: 1346 |
Профессионал
|
Quote (Fabio) щас уже nissan skyline gtr в теме:) Я ценитель старых Япов..)) Quote (Fabio) 34-ый скайл с 1998 года выпускают и он уже давно в продаже:) Я знаю это...Я не имел ввиду то, что скай34, вообще в продаже появился, я блин имел ввиду, что у мну в городе поддержанный есть в продаже (Не Внимательно читал просто : ))))))...Я так почитываю, какие авто в городе на продажу, вот и скай34 ток недавно появился на продаже у нас, а так не было...У меня же не Москва все таки плин !
|
|
|
|
Невезде_Оливка |
Дата: 27.03.2010, 00:11 | Сообщение: 1347 |
Выпускник
|
Quote (Fabio) и он уже давно в продаже:) c 2002 года как их не выпускают
|
|
|
|
Fabio |
Дата: 27.03.2010, 11:41 | Сообщение: 1348 |
Гонщик
|
Quote (Невезде_Оливка) c 2002 года как их не выпускают я про б\у!)
|
|
|
|
chep811 |
Дата: 29.03.2010, 13:04 | Сообщение: 1349 |
Гонщик
|
Всем привет!!! Извините что меня так долго не было дело в том что у меня сгорел комп и я сейчас не могу быть в онлайне Надеюсь к следующей недели проблем разрешаться... Пока-пока!
|
|
|
|
Fabio |
Дата: 29.03.2010, 20:07 | Сообщение: 1350 |
Гонщик
|
Эвакуация со станции Парк Культуры "Движение поездов на участке Сокольнической линии от "Парка культуры" до "Комсомольской" было остановлено. Этим воспользовались промышляющие частным извозом. Как сообщают горожане в своих блогах, цены за проезд между 2-4 станциями метро подскочили до нескольких тысяч рублей. Таксисты развозили народ с "Комсомольской" не менее чем за 3000 рублей. В Твиттере сообщают, что был даже таксист на черной "Волге", просивший за подвоз 10 тыс. рублей, и называют номер его машины. При этом пользователи интернета указывают, что 9 сентября 2001 года в Нью-Йорке после теракта таксисты возили людей бесплатно." Это просто бесчеловечность,все только за свою попу берегутся!ехал бы я рядом я бы обязательно подхватил сколько бы мог! Есть конечно и нормальные люди,как говорится мир не без добрых людей! "Впрочем, другие блогеры акцентировали внимание на тех водителях, кто помогал в непростой момент. Известный блогер Drugoi пишет: "Сегодня все пишут про каких-то таксистов, которые брали с людей по 3000 руб., чтобы довести их до центра. А мне позвонила знакомая, которая, как и многие, пыталась уехать на попутке от "Юго-Западной". И там была целая вереница машин, водители которых брали к себе пассажиров просто так, бесплатно. Она так и уехала, на здоровенном внедорожнике - мужик ничего с пассажиров не взял. У меня во френдленте есть такой человек - sergelin. Он нарочно поехал развозить народ на своей вазовской "четверке". Так что, люди-то все разные - есть говно, а есть человеки".
Сообщение отредактировал Fabio - Понедельник, 29.03.2010, 20:11
|
|
|
|