w Armada Group - Мультиигровой Клуб
Вход
Чат
Новые комментарии
28.06.2020
От: Grzesiu 23:14
28.06.2020
От: Dmitrijs 10:10
Поиск
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Свобода слова
izh_AlexSIS Дата: 18.03.2010, 15:29 | Сообщение: 1336
Профессионал
Статус: вне сайта
Quote (zemluak)
в прошлом году 33й скай несколько раз в городе видел...тож шикарная вещь

Да, мне тоже чтот нравится 33-й кузов стал..
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хотел Залить на IFOLDER, а там такое %)

Сервис iFolder приостановлен следователями 3-й СЧ ГСУ при ГУВД Москвы.

Сегодня, 17.03.2010 в помещении дата-центра, находящегося по адресу 2-ая ул. Энтузиастов д. 5, появились следователи из 3-й СЧ ГСУ при ГУВД Москвы. Они предъявили протокол о необходимости проведения оперативно-розыскных мероприятий с целью поиска улик, размещенных на сайте iFolder.ru

Администрация сервиса предложила сотрудникам оказать максимальное содействие в поиске и получении нужной информации, а также в установлении личности пользователя, который ее разместил. Однако сотрудники милиции отказались от любой помощи и попытались вывезти ВСЕ оборудование Агавы, размещенное в этом дата-центре, для проведения собственной экспертизы. В результате переговоров вывоз оборудования удалось предотвратить, но, к сожалению, в качестве «альтернативы» сотрудники МВД выключили и опечатали все сервера проекта iFolder, а также и другие сервера компании, не имеющие никакого отношения к проекту.

Компания Агава считает произошедшее беспрецедентным событием, которое ставит под угрозу и сомнение факт существования и развития любого бизнеса в Рунете. Мы намерены бороться и отстаивать интересы сервиса и его клиентов, а также заранее благодарим клиентов за информационную или любую другую помощь в этом деле.

ARMDxSinij Дата: 26.03.2010, 04:06 | Сообщение: 1337
Bleifuss
http://geoquake.jp/en/webgame/DrivingSimulatorPerspective/
:D

izh_AlexSIS Дата: 26.03.2010, 10:39 | Сообщение: 1338
Профессионал
Quote (ARMDxSinij)

Забавная штука...Ещё б машин по более было... ^_^ Проехался по Нюрбургингу ))

Postnikoff Дата: 26.03.2010, 11:26 | Сообщение: 1339
Le peintre
Quote (ARMDxSinij)

Quote (izh_AlexSIS)
Проехался по Нюрбургингу ))

Надо в таком случае и на Оаху съездить))))

|facebook.com/postnikov.alexandr| |vkontakte.ru/postnikoff|

Neta Дата: 26.03.2010, 13:17 | Сообщение: 1340
Вне категорий
ARMDxSinij, Это че, самолет что ли. Летает.. blink

ARMDxSinij Дата: 26.03.2010, 13:35 | Сообщение: 1341
Bleifuss
Neta, ага чёрная молния это)))

Neta Дата: 26.03.2010, 13:41 | Сообщение: 1342
Вне категорий
ARMDxSinij, Заметно. Прет куда хочет. ^_^

Добавлено (26.03.2010, 13:41)
---------------------------------------------
У Фена на пылесосе интересная разгонялка-тормозилка.

ARMDxSinij Дата: 26.03.2010, 13:46 | Сообщение: 1343
Bleifuss
Quote (Neta)
У Фена на пылесосе интересная разгонялка-тормозилка.

у фена регится надо просто так даж на форум не глянешь.

Neta Дата: 26.03.2010, 13:54 | Сообщение: 1344
Вне категорий
ARMDxSinij, Если бы только региться.. Он не очень то и пускает. Разных разгильдяев. bigboss

Fabio Дата: 26.03.2010, 13:55 | Сообщение: 1345
Гонщик
Quote (izh_AlexSIS)
Да, скай это сила....У меня тож в городе редкость такое увидеть, но есть уже 34-й, даже на продаже уже..))

34-ый скайл с 1998 года выпускают и он уже давно в продаже:)
щас уже nissan skyline gtr в теме:)

izh_AlexSIS Дата: 26.03.2010, 14:47 | Сообщение: 1346
Профессионал
Quote (Fabio)
щас уже nissan skyline gtr в теме:)

Я ценитель старых Япов..))

Quote (Fabio)
34-ый скайл с 1998 года выпускают и он уже давно в продаже:)

Я знаю это...Я не имел ввиду то, что скай34, вообще в продаже появился, я блин имел ввиду, что у мну в городе поддержанный есть в продаже (Не Внимательно читал просто : ))))))...Я так почитываю, какие авто в городе на продажу, вот и скай34 ток недавно появился на продаже у нас, а так не было...У меня же не Москва все таки плин ! :)

Невезде_Оливка Дата: 27.03.2010, 00:11 | Сообщение: 1347
Выпускник
Quote (Fabio)
и он уже давно в продаже:)

c 2002 года как их не выпускают

Fabio Дата: 27.03.2010, 11:41 | Сообщение: 1348
Гонщик
Quote (Невезде_Оливка)
c 2002 года как их не выпускают

я про б\у!)

chep811 Дата: 29.03.2010, 13:04 | Сообщение: 1349
Гонщик
Всем привет!!! :D
Извините что меня так долго не было дело в том что у меня сгорел комп и я сейчас не могу быть в онлайне :(
Надеюсь к следующей недели проблем разрешаться...
Пока-пока! :)

Fabio Дата: 29.03.2010, 20:07 | Сообщение: 1350
Гонщик
Эвакуация со станции Парк Культуры

"Движение поездов на участке Сокольнической линии от "Парка культуры" до "Комсомольской" было остановлено. Этим воспользовались промышляющие частным извозом. Как сообщают горожане в своих блогах, цены за проезд между 2-4 станциями метро подскочили до нескольких тысяч рублей. Таксисты развозили народ с "Комсомольской" не менее чем за 3000 рублей. В Твиттере сообщают, что был даже таксист на черной "Волге", просивший за подвоз 10 тыс. рублей, и называют номер его машины. При этом пользователи интернета указывают, что 9 сентября 2001 года в Нью-Йорке после теракта таксисты возили людей бесплатно."
Это просто бесчеловечность,все только за свою попу берегутся!ехал бы я рядом я бы обязательно подхватил сколько бы мог!
Есть конечно и нормальные люди,как говорится мир не без добрых людей!
"Впрочем, другие блогеры акцентировали внимание на тех водителях, кто помогал в непростой момент. Известный блогер Drugoi пишет: "Сегодня все пишут про каких-то таксистов, которые брали с людей по 3000 руб., чтобы довести их до центра. А мне позвонила знакомая, которая, как и многие, пыталась уехать на попутке от "Юго-Западной". И там была целая вереница машин, водители которых брали к себе пассажиров просто так, бесплатно. Она так и уехала, на здоровенном внедорожнике - мужик ничего с пассажиров не взял. У меня во френдленте есть такой человек - sergelin. Он нарочно поехал развозить народ на своей вазовской "четверке". Так что, люди-то все разные - есть говно, а есть человеки".

Сообщение отредактировал Fabio - Понедельник, 29.03.2010, 20:11

Поиск:

ARMDGroup.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора при предъявлении сканированных копий документов, подтверждающих авторские права на конкретный материал.
Все, не помеченные авторством, материалы являются эксклюзивными для данного сайта. При копировании материалов гиперссылка на ARMDGroup.ru обязательна!
Вся символика и дизайн Клуба являются собственностью ARMDGroup.ru и не могут быть использованы где-либо, как полностью так и частично.
Сайт управляется системой uCoz. Дизайн ARMDGroup. Copyright © ARMDGroup.ru 2008-2024